Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: А ваших детей заплетают в саду?

1. ответ для Муфлон , на сообщение « А ваших детей заплетают в саду? »
    Наш человек Аватар для **Fortuna**

Заплетаю дочь сама. Плету так, что бы день продержалось. На сон не расплетают. Вечером забираю, конечно, не в первозданном виде, но и не " бабу ягу".

Очень странно слышать о том, что воспитателям лень и пр.
    Мамулечки, если вас не устраивают ваши лохматые дочки вечером, то собственно выхода у вас два: либо учитесь плести сами, либо стрижку дочкам и проблема решена.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    да фиг с ними с косичками! мне и хвостики покатят, главное, чтобы не сильно лохматые)))
    ну так научите дочек-то расчесываться

Цитата Сообщение от Darialushka Посмотреть сообщение
    У всех волосы разные!!!! У моей через пол часа уже лохмач на голове!!! Даже если дома сидим и просто играем!!! А после сна и шапок такой пипец
    Так что нам бы не помешало переплетаться! Доче наказала после сна просить их расчесать и сделать хотя бы хвост
    Девочки, милые. Вот Вы такие смешные, чесслово. Почему кого-то должно беспокоить какие волосы у ваших детей. Заплетите сами так, чтобы переплетать не пришлось. А если не можете, подстригите. Вот придумали мучение. Волосы не зубы, отрастут. И это исключительно РОДИТЕЛЯМ нужны единые косы у девочек. Сами девочки обычно за удобство и меньший геморрой.

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Девушки, а не боитесь слишком тугие прически делать (те, кто пишут, что прочно плетут с утра на весь день)? Все-таки устает голова, может и разболеться, кмк...
    ну так тогда вообще подстричь можно. И голова не болит

Цитата Сообщение от Муфлон Посмотреть сообщение
    да конечно не в этом! просто деткам же мешают волосики, когда вокруг лица висят. Я уже пыталась и заколки закалывать дополнительно... не помогло- каждый раз полчаю сильно лохматых и без заколок(((
    Это Вам мешают волосы девочек. И если они мешают ВАМ ,то это Ваша задача либо научить девочек их закалывать, либо подстричь. Ну или купить два ободка и забыть об этом, попросив воспитателя, чтобы она проконтролировала их ношение
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от ** DOS ** Посмотреть сообщение
    Очень странно слышать о том, что воспитателям лень и пр.
    Мамулечки, если вас не устраивают ваши лохматые дочки вечером, то собственно выхода у вас два: либо учитесь плести сами, либо стрижку дочкам и проблема решена.
    Вот именно. Группа 26 человек. Ну плюс минус. Ну пусть ходит только 20. Из них половина девочек. Это сколько времени должно занимать переплетать 10 девочек? И что в этот момент должны делать остальные дети?
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

4. ответ для Муфлон , на сообщение « А ваших детей заплетают в саду? »
    Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Ха, и после бассейна не должны убрать волосы? Не верю!
    Мне косы не нужны, но если опять получу совсем лохматую дочку - буду об этом разговаривать.
    П.С. за много лет в садике такая ситуация приключилась первый раз вчера. Не знаю как у неё резиночка могла сползти, скорее всего "помог" кто-то из одногруппников. Тут уж как ни заплетай с утра, в таком случае делу не поможет.

5. ответ для Arabeska , на сообщение « Мою не переплетают, но я сама с утра... »
    Участник Аватар для LiLusha

Заплетают, хвостики или косы красивые. У моей волосы вьющиеся, проблемно и расчесать и заплести, но лохматую никогда не забирала.

Winter Is Coming Аватар для Capricorn

Я сказала уволить!? Да вы читать не умеете :-) про сама я тоже писала, она сама заплела себе колосок.

7. ответ для Муфлон , на сообщение « А ваших детей заплетают в саду? »
    Мега-элита Аватар для ВОДИЧКА

А вообще то обязана ли воспитательница заплетать косы русы девочкам? И можно ли вообще предъявлять притензии по этому поводу?

8. ответ для Муфлон , на сообщение « А ваших детей заплетают в саду? »
    Мега-элита Аватар для Ленусечка

дочь сама в 6 лет вполне приличный хвост делает, но воспитатели чудо-мастерицы, такого на голове заплетают, что нам и расплетать жалко, а в группе преимущественно девочки
    в прошлом году ходили к воспитателям - мамам мальчишек, приходили с простыми косичками или хвостами, но я на это внимания никогда не обращаю, волосы длинные, при любом снятии шапки я в пучок соберу легко и руками

Хранитель

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение

ну так тогда вообще подстричь можно. И голова не болит

Можно и подстричь. Но я не про стриженых спрашивала.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

10. ответ для Муфлон , на сообщение « А ваших детей заплетают в саду? »
    Мега-элита Аватар для Наташа84

я сама не умею плести косы дочке, да и шикарными волосами она у меня пока не обзавелась. Носим коротенькое каре и заколку - бантик НО вечером получаю аккуратно и виртуозно заплетенного ребенка - с косами, "корзинками" по всей голове. Очень благодарна воспитателям за это, хотя совершенно не считаю обязательным

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »