|
|
А ваших детей заплетают в саду?
| |
|
|
|
-
Ветеран
А ваших детей заплетают в саду?
Всем доброго времени суток! У меня вопрос собственно в заголовке... просто ситуация слкдующая- я привожу дочек в садик заплетеными, но на сон их не расплетают и вечером я их забираю изрядно лохматых(((. мы как- правидло куда-то после этого идем сразу и у меня нету времени их переплетать и бывает что даже в магазине шапку снять и сних не могу, потому что откровенно лохматые(((. Вот у меняч и вопрос, это со всеми так или мои чем-то отличаются? Если у ваших дщочек длинные волосы, то их заплетают в садике к вечеру?
-
Наш человек
 Сообщение от Муфлон
Всем доброго времени суток! У меня вопрос собственно в заголовке... просто ситуация слкдующая- я привожу дочек в садик заплетеными, но на сон их не расплетают и вечером я их забираю изрядно лохматых(((. мы как- правидло куда-то после этого идем сразу и у меня нету времени их переплетать и бывает что даже в магазине шапку снять и сних не могу, потому что откровенно лохматые(((. Вот у меняч и вопрос, это со всеми так или мои чем-то отличаются? Если у ваших дщочек длинные волосы, то их заплетают в садике к вечеру?
Всегда заплетают.
Одна воспитательница была, так она такие косы красивые разные заплетала.
-
Небожитель
Одна плетет чудо-косы, загляденье. Вторая нет, не умеет. Обе прекрасные, чудесные воспитательницы, очень любят детей и свою работу. Поэтому тот факт, что одна восп-ца не плетет косы меня совершенно не ковыряет))))
-
Ветеран
Нет, не заплетают. По крайней мере, пока (мы с сентября с новыми воспитателями). Одна попросила завести в шкафчике расческу, вторая, точно знаю, умеет делать прекрасные прически (в прошлом году временно подменяла воспитателя у нас в группе, так девочки все ходили причудливо заплетенные), но факт остается фактом: забираю дочь в том же виде, в каком и привожу (конечно, изрядно подрастрепанную).
-
Наш человек
Раньше толком не заплетали. Такая же ситуация была, как у вас.
Сейчас пришла к нам в группу новая помощник воспитателя — так она девчатам такие прически делает и косы плетёт , что моя на ночь расплетаться с трудом дается
-
Космонавт
заплетают. Одна воспитательница и нянечка такие красивущие прически девочкам делают - прямо загляденье (у них дочери). А вторая воспитательница (у нее мальчик) не умеет заплетать, но в любом случае - все девочки с хвостиками-косичками, т.е. причесаные
-
Мега-элита
У нас одна из воспитательниц под настроение и наличие свободного времени заплетала, вторая - нет, но мне это как-то всегда казалось приятным бонусом, а не обязанностью воспитателей. Если после надо надо было на занятия, тогда сама заплетала перед занятиями, а в магазине меня бы ни разу не напрягло снять шапку со сколь угодно лохматого ребенка - кого там это волнует после рабочего дня.
-
Старожил
В ясельной группе одна из воспитательниц заплетала чудесные косички, вторая - не косички не плела, только волосы в хвостик собирала. Сейчас, в младшей группе, воспитательница одна работает, косички не плетет. Иногда такой лохматинец домой приходит ))))) Но меня это не смущает, главное, что она - хороший воспитатель, и ребенку с ней комфортно.
-
Ветеран
да фиг с ними с косичками! мне и хвостики покатят, главное, чтобы не сильно лохматые)))
-
Наш человек
Мою не переплетают, но я сама с утра много времени трачу на заплетание, чтобы прическа была крепкой и продержалась весь день, т.к. после садика мы сразу идем на гимнастику или бальные танцы. Дочка говорит, что других девочек воспитатели заплетают.