|
|
Согласие на проведение освидетельствования 6 класс (???)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
А пропаганда была.
Да брось ты, какая пропаганда... Просто дурь была - в хорошем смысле этого слова .
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая галка
Да брось ты, какая пропаганда... Просто дурь была - в хорошем смысле этого слова ![3](images/smilies/051.gif) .
Ну...хорошо, что это был единичный случай...
-
Космонавт
Да что ж я все время на него натыкаюсь ( в смысле депутата) ![11](images/smilies/015.gif)
http://karpovka.net/2013/09/25/136008/
-
Живу я здесь
Наша уважаемая Мишель назначила его дебилом. Я лично ей верю!
-
Элита
6-й класс. Вчера дочь сказала, что я должна сама написать согласие или несогласие, что бы ее проверили на наркоту. Я написала отказ, что неразрешаю проверку в т.ч. забор и исследование каких-либо материалов из организма. Что может быть тест даже не подумала, а то и от него отказ написала бы.
Доча пожаловалась, что мы же маленькие, ну кто из нас колоться будет...про то что наркоту можно курить и колеса глотать она еще не знает...пока. Проверку на наркотики проводить по желанию родителей нужно, имхо... ведь наши 6-классники уже и покуривать пытаються, а это уже начало, ведь знают же что нельзя. А вот распространители наркоты будут усиленно впихивать, под самыми безобидными предлогами ( витаминка, энергетик и пр.) главное подсадить, а дальше... Поэтому польза может быть, просто я бы тестирование уклон делала на легкие наркотики, которые не колят.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ciniza
под самыми безобидными предлогами ( витаминка, энергетик и пр.)
я, например, энергетики безобидными не считаю. и про это детям излагаю постоянно, надеюсь, доходит
по теме - тоже было, написала отказ. ребенку сказала, что т.к. не знаю, что за фигня и в какой форме - пишу отказ.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ciniza
про то что наркоту можно курить и колеса глотать она еще не знает...пока.
Ну вот сейчас им всем и расскажут.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
О, так это же моя любимая госпожа Мизулина инициировала, вроде бы! И обязать женщин вступить в брак до 25 лет ![002](images/smilies/002.gif) отнять родных детей у людей с не традиционными наклонностями тоже одни из множества ее законодательных инициатив, если ничего не перепутала
Да ладно, она же всегда одно и то же с Милоновым хочет. Не договорились что ли заранее?
-
Наш человек
Сын в 7ом классе, тоже принес бумагу на подпись.
Не будут ли они это согласие использовать все время обучения до 11 класса?
Мы решили спросить у сына, согласен он или нет. Наш сказал, что ему скрывать нечего. Да мы и так знаем, т.к. занимается спортом, знает как все это вредит результатам.
Даже и не знаю соглашаться или нет. Как то не доверяю я нашей системе образования, могут все с ног на голову перевернуть.....
-
с Марса
давали эти бумаги на собрании, кто согласен, д.б подписать. Все родители вернули неподписанными, я тоже, рано, ИМХО
6 класс
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)