|
|
Согласие на проведение освидетельствования 6 класс (???)
| |
|
|
|
-
Элита
А почему отказ то? Я согласилась, пусть берут анализы, тож в 6м классе детки. Знать не знаю, как другие родители, дали согласие или нет.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белая галка
Какие тесты? На той беседе никаких тестов не было.
А что было? Кто и как такие "беседы" у вас проводит. Прямо на уроке, на перемене или в классный час?
Интересно
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кириллица
А что было? Кто и как такие "беседы" у вас проводит.
Интересно ![1](images/smilies/033.gif)
Всё, что там было, я подробно описала выше - вы не читали? И не "проводит", а проводили один раз, причем несколько лет назад. Зачем искать двойное дно там, где его нет?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Darena
А почему отказ то? Я согласилась, пусть берут анализы, тож в 6м классе детки. Знать не знаю, как другие родители, дали согласие или нет.
Там не было указано какие анализы, да и в принципе ничего не было указано. Когда я подписываю согласие на что-то - например манту тогда-то и там-то, или на рентген в такой-то дозе - я понимаю. что подписываю, а здесь не понимаю и не могу подписать не пойми что
-
Элита
не "проводит", а проводили один раз, причем несколько лет назад.
Непонятно, кто проводил и по чьей инициативе Если классный руководитель, то понятно, почему
Поскольку это была просто беседа, согласия родителей не требовалось.
а если кто-то посторонний, это другое дело
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Umbrell
Там не было указано какие анализы, да и в принципе ничего не было указано. Когда я подписываю согласие на что-то - например манту тогда-то и там-то, или на рентген в такой-то дозе - я понимаю. что подписываю, а здесь не понимаю и не могу подписать не пойми что ![002](images/smilies/002.gif)
Да делов то классному позвонить. Анализ мочи и все. В этот анализ пихаются бумажки, которые похожи на тест на беременность или наносятся пипеткой. То что организация вопроса плохая-другой разговор. А освидетельствование пусть проводят, дело хорошее, наших же детей и пытаются обезопасить от слишком "продвинутых" сверстников.
Если я когда нибудь и умру, то только....СО СМЕХУ!!!
Простите, плохо печатаю, малый палкой разбил ноут!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кириллица
Непонятно, кто проводил и по чьей инициативе ![1](images/smilies/033.gif) Если классный руководитель, то понятно, почему
а если кто-то посторонний, это другое дело ![11](images/smilies/015.gif)
Никто посторонний без ведома администрации не может вести беседы с детьми на какие бы то ни было темы.
-
Живу я здесь
Я присутствовала на одной такой беседе с 8-ым классом. Поскольку это была просто беседа, согласия родителей не требовалось. Детям рассказали о действии нескольких (4-5) наиболее распространенных наркотиков, выписали их названия на доске. Потом спросили, какие наркотики дети знают еще. Встал мальчик... э-ээ... южной (одной из) национальности и назвал еще с десяток - некоторые лектор не знала как записать, т.к. никогда о них не слышала..
То есть все, кто НЕ знал названий и не интересовался, теперь узнали.
В виде выписанных на доске, для верности. Плюс бонус от мальчика "одной из"...
-
Живу я здесь
Какие тесты? На той беседе никаких тестов не было.
А пропаганда была.
-
Живу я здесь
Всё, что там было, я подробно описала выше - вы не читали? И не "проводит", а проводили один раз, причем несколько лет назад. Зачем искать двойное дно там, где его нет?
Дак ты ж не написала, КТО проводил? Под чьей эгидой типа.
Мне тоже интересно.