Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Что подарить воспитателям?

1. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Элита Аватар для KnoПka

Остальных педагогов нашей группы поздравляем на 8 марта, Новый год

2. ответ для KnoПka , на сообщение « Мы поздравляем в день дошкольного... »

Цитата Сообщение от KnoПka Посмотреть сообщение
    Мы поздравляем в день дошкольного работника нянечку, 2-х воспитателей и заведующую, купили карты в Максидоме, в прошлом году сертификаты Рив Гош дарили. На новый год дарили бутылочку шампанского, обернутого бумагой подарочной и с конфетками на ней-такая супер елочка получилась. А так считаю пусть и избито, зато практично-конфетки, чай, кофе, цветы, сертификаты..
    Полностью согласна с Вами, у воспитателей тоже есть семьи, друзья...и дома попить чаю с вкусными Ферреро Роше все же приятнее, чем поставить на полку дорогущий подсвечник )))

3. ответ для Seka , на сообщение « просто у меня произошла 2 сентября... »

Цитата Сообщение от Seka Посмотреть сообщение
    просто у меня произошла 2 сентября такая ситуация, приходим в группу, поздравляю и дарю 3 одинаковых подарка, а воспитатель с возмущением: а зачем так много, нас же двое, я отвечаю: и нянечке подарок, она была сильно удивлена, как будто нянечка не человек, я была в недоумении
    Ну что Вы...это чисто женское...а садик - это все же женщины. Зависит от людей, в сегодняшней группе у нас к нянечке относятся с огромным уважением, в предыдущей я бы такого не сказала...
    Я поэтому отказалась от идеи дарить индивидуальные подарки дабы не создавать прецедент....одинаковые подаришь - будут удивлены, что на равных воспринимаю, разные подаришь - новая тема для обсуждений

4. ответ для Valen(ia , на сообщение « Ну что Вы...это чисто женское...а садик... »
    Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Ну что Вы...это чисто женское...а садик - это все же женщины. Зависит от людей, в сегодняшней группе у нас к нянечке относятся с огромным уважением, в предыдущей я бы такого не сказала...
    Я поэтому отказалась от идеи дарить индивидуальные подарки дабы не создавать прецедент....одинаковые подаришь - будут удивлены, что на равных воспринимаю, разные подаришь - новая тема для обсуждений
    А Вы что собираетесь дарить? Ссори, если уже писали
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

Мега-элита

Цитата Сообщение от forever friends Посмотреть сообщение
    Мы уже решили, что будем дарить деньги. Интересует сумма.
    Мы на день воспитателя дарили карты на 500 руб., на НГ деньги по 1000 руб, на 8 марта деньги 500 руб +цветы, на ДР деньги 500 руб +конфеты. У нас обычно 4 человека одаряемых (еще логопед). На НГ и 8 марта еще подарки заведующей и м/с на сумму около 500 руб, муз. и физ. работникам на сумму около 300 руб., на кухню коробку конфет. В прошлом году еще на 8 марта поздравили массажистку.

6. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Старожил Аватар для Женечка Рябова

Мы в прошлом году дарили подарочные наборы чая и конфеток. А в этом году нам одна из мамочек, которая работает кондитером, сделает тортик с радугой (так наша группа называется) и поздравлением! А ещё будем заведующую поздравлять цветочками!

7. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »

купите от себя дыню. конфет на новый год поедят

8. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

я раньше работала в школе, так вот у учителей (да и у воспитателей) всегда куча сладкого и чая на праздники, я очень большая сладкоежка, и то ученики сейчас принесут столько, что не успеваю все съедать, периодически раздаю родным/подружкам. И многие учителя говорили: "Хоть бы кто селедки подарил что ли" поэтому сама воспитателям стараюсь не дарить конфеты... В этот раз правда купила конфеты из орехов и фруктов, не избито, и даже если воспитатель не ест сладкое или на диете, то все равно можно, полезно) В прошлом году дарила наборы из Оливии - оливковое масло хорошее, маслины, каперсы (уж не помню точно что там было). Там и бутылочки красивые, и упакуют замечательно)) Еще хорошую красную икру можно, но это на НГ наверно лучше

Наш человек Аватар для триАН

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    я раньше работала в школе, так вот у учителей (да и у воспитателей) всегда куча сладкого и чая на праздники, я очень большая сладкоежка, и то ученики сейчас принесут столько, что не успеваю все съедать, периодически раздаю родным/подружкам. И многие учителя говорили: "Хоть бы кто селедки подарил что ли" поэтому сама воспитателям стараюсь не дарить конфеты... В этот раз правда купила конфеты из орехов и фруктов, не избито, и даже если воспитатель не ест сладкое или на диете, то все равно можно, полезно) В прошлом году дарила наборы из Оливии - оливковое масло хорошее, маслины, каперсы (уж не помню точно что там было). Там и бутылочки красивые, и упакуют замечательно)) Еще хорошую красную икру можно, но это на НГ наверно лучше
    +1 Сама тоже хотя бы раз в году покупаю там подарки-воспитатели и учителя очень довольны
    Ариша (24.01.2003)
    Алеша и Анюта (20.05.2008)

10. ответ для КАТЁНОК 07 , на сообщение « Что подарить воспитателям? »

Вот и у нас разошлись мнения по поводу подарков. Дело в том, что с начала сентября наша нянечка постоянная еще не выходила - болеет. Мы ее ни разу еще не видели (перешли в этом году всей группой к новой воспитательнице). У нас постоянные замены, то одна 3 дня, то другая. И вот наша постоянная нянечка выходит с больничного в четверг. И что делать? Какую нянечку поздравлять? Всех - дорого. У нас с 1-ого числа уже 3 сменилось.

Страница 5 из 8 « Первая 12345678 Последняя »