|
|
Что подарить воспитателям?
| |
|
|
|
-
Элита
Остальных педагогов нашей группы поздравляем на 8 марта, Новый год
-
Элита
 Сообщение от KnoПka
Мы поздравляем в день дошкольного работника нянечку, 2-х воспитателей и заведующую, купили карты в Максидоме, в прошлом году сертификаты Рив Гош дарили. На новый год дарили бутылочку шампанского, обернутого бумагой подарочной и с конфетками на ней-такая супер елочка получилась. А так считаю пусть и избито, зато практично-конфетки, чай, кофе, цветы, сертификаты..
Полностью согласна с Вами, у воспитателей тоже есть семьи, друзья...и дома попить чаю с вкусными Ферреро Роше все же приятнее, чем поставить на полку дорогущий подсвечник )))
-
Элита
 Сообщение от Seka
просто у меня произошла 2 сентября такая ситуация, приходим в группу, поздравляю и дарю 3 одинаковых подарка, а воспитатель с возмущением: а зачем так много, нас же двое, я отвечаю: и нянечке подарок, она была сильно удивлена, как будто нянечка не человек, я была в недоумении
Ну что Вы...это чисто женское...а садик - это все же женщины. Зависит от людей, в сегодняшней группе у нас к нянечке относятся с огромным уважением, в предыдущей я бы такого не сказала...
Я поэтому отказалась от идеи дарить индивидуальные подарки дабы не создавать прецедент....одинаковые подаришь - будут удивлены, что на равных воспринимаю, разные подаришь - новая тема для обсуждений
-
Хранитель
 Сообщение от Valen(ia
Ну что Вы...это чисто женское...а садик - это все же женщины. Зависит от людей, в сегодняшней группе у нас к нянечке относятся с огромным уважением, в предыдущей я бы такого не сказала...
Я поэтому отказалась от идеи дарить индивидуальные подарки дабы не создавать прецедент....одинаковые подаришь - будут удивлены, что на равных воспринимаю, разные подаришь - новая тема для обсуждений
А Вы что собираетесь дарить? Ссори, если уже писали
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
 Сообщение от forever friends
Мы уже решили, что будем дарить деньги. Интересует сумма.
Мы на день воспитателя дарили карты на 500 руб., на НГ деньги по 1000 руб, на 8 марта деньги 500 руб +цветы, на ДР деньги 500 руб +конфеты. У нас обычно 4 человека одаряемых (еще логопед). На НГ и 8 марта еще подарки заведующей и м/с на сумму около 500 руб, муз. и физ. работникам на сумму около 300 руб., на кухню коробку конфет. В прошлом году еще на 8 марта поздравили массажистку.
-
Старожил
Мы в прошлом году дарили подарочные наборы чая и конфеток. А в этом году нам одна из мамочек, которая работает кондитером, сделает тортик с радугой (так наша группа называется) и поздравлением! А ещё будем заведующую поздравлять цветочками!
-
купите от себя дыню. конфет на новый год поедят
-
Небожитель
я раньше работала в школе, так вот у учителей (да и у воспитателей) всегда куча сладкого и чая на праздники, я очень большая сладкоежка, и то ученики сейчас принесут столько, что не успеваю все съедать, периодически раздаю родным/подружкам. И многие учителя говорили: "Хоть бы кто селедки подарил что ли" поэтому сама воспитателям стараюсь не дарить конфеты... В этот раз правда купила конфеты из орехов и фруктов, не избито, и даже если воспитатель не ест сладкое или на диете, то все равно можно, полезно) В прошлом году дарила наборы из Оливии - оливковое масло хорошее, маслины, каперсы (уж не помню точно что там было). Там и бутылочки красивые, и упакуют замечательно)) Еще хорошую красную икру можно, но это на НГ наверно лучше
-
Наш человек
 Сообщение от ПЕРФЕКТО
я раньше работала в школе, так вот у учителей (да и у воспитателей) всегда куча сладкого и чая на праздники, я очень большая сладкоежка, и то ученики сейчас принесут столько, что не успеваю все съедать, периодически раздаю родным/подружкам. И многие учителя говорили: "Хоть бы кто селедки подарил что ли"  поэтому сама воспитателям стараюсь не дарить конфеты... В этот раз правда купила конфеты из орехов и фруктов, не избито, и даже если воспитатель не ест сладкое или на диете, то все равно можно, полезно) В прошлом году дарила наборы из Оливии - оливковое масло хорошее, маслины, каперсы (уж не помню точно что там было). Там и бутылочки красивые, и упакуют замечательно)) Еще хорошую красную икру можно, но это на НГ наверно лучше
+1 Сама тоже хотя бы раз в году покупаю там подарки-воспитатели и учителя очень довольны
Ариша (24.01.2003  )
Алеша и Анюта (20.05.2008  )
-
Старожил
Вот и у нас разошлись мнения по поводу подарков. Дело в том, что с начала сентября наша нянечка постоянная еще не выходила - болеет. Мы ее ни разу еще не видели (перешли в этом году всей группой к новой воспитательнице). У нас постоянные замены, то одна 3 дня, то другая. И вот наша постоянная нянечка выходит с больничного в четверг. И что делать? Какую нянечку поздравлять? Всех - дорого. У нас с 1-ого числа уже 3 сменилось.