Страница 5 из 5 « Первая 12345

Тема: Не навороченный стульчик для кормления

Наш человек Аватар для Semicvetik

Цитата Сообщение от Evgenia_Sh Посмотреть сообщение
    девочки, а где на сайте икея найти эти стульчики? спасибо!
    В разделе детских товаров.

Мы купили антилоп в икее. Потом напишу как он нам. Пока нравится, что он простой, соот-но прост уход за ним. Нет лишних деталей, куда забьется еда. Я его после покупки прям в ванной губкой помыла, душем полила, протерла и он готов к использованию. Не нравится, что нет штатной подушки под попку.

Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение

Мы купили антилоп в икее. Потом напишу как он нам. Пока нравится, что он простой, соот-но прост уход за ним. Нет лишних деталей, куда забьется еда. Я его после покупки прям в ванной губкой помыла, душем полила, протерла и он готов к использованию. Не нравится, что нет штатной подушки под попку.
    Я под попу подкладывала ту подушку, которая шла под спину.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Элита Аватар для Evgenia_Sh

мерси,поищу

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Я под попу подкладывала ту подушку, которая шла под спину.
    Делаю точно также.

У нас возникла проблема: реб ест сам и в процессе еды всегда собирает еду, упавшую на столешницу. После еды столешница в хлам грязная и отмывать ее три раза на дню до чиста запарно. Учитывая то, что она не сьемная(три раза на дню снимать не реально. Или я не туда давлю?). Очень не хватает сьемного подноса. Кто как решил эту проблему?

И еще: реб ест и половину еды роняет на себя и она тут же падает на пол. Подскажите, у всяких дорогих стульев еда тоже тут же выпадает на пол или она задерживается где-то на стуле? Три раза на дню пол у нас просто в ауте.....

Хранитель Аватар для Хилини

У нас возникла проблема: реб ест сам и в процессе еды всегда собирает еду, упавшую на столешницу. После еды столешница в хлам грязная и отмывать ее три раза на дню до чиста запарно. Учитывая то, что она не сьемная(три раза на дню снимать не реально. Или я не туда давлю?). Очень не хватает сьемного подноса. Кто как решил эту проблему?

И еще: реб ест и половину еды роняет на себя и она тут же падает на пол. Подскажите, у всяких дорогих стульев еда тоже тут же выпадает на пол или она задерживается где-то на стуле? Три раза на дню пол у нас просто в ауте.....
    Могу вам посоветовать сил и терпения. Пока ребенок не научился есть более аккуратно, мыла и стол и пол по 5 раз на дню. Столешница снимается. Так же как вы ее ставили. Помню у меня первые разы снятие столешницы тож проблему вызывало. Да же здесь задавалась вопросом. В общем посильнее ее к верху надо. И я еще штучки с низу немного отгибаю руками. Изощряюсь как могу.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Могу вам посоветовать сил и терпения. Пока ребенок не научился есть более аккуратно, мыла и стол и пол по 5 раз на дню. Столешница снимается. Так же как вы ее ставили. Помню у меня первые разы снятие столешницы тож проблему вызывало. Да же здесь задавалась вопросом. В общем посильнее ее к верху надо. И я еще штучки с низу немного отгибаю руками. Изощряюсь как могу.
    Попробую снять, пока не могу. Собирал муж и он в командировке.

Ветеран Аватар для Бурятка

я тоже рекомендую икея.
    кстати, если вы так хотите супер простой стул, то может вам вообще без мягкой вставки: пока мама кормит ребенка - все прекрасно, как только ребенок начинает есть сам - каждодневное мытье-стирка чехла (три раза в день) гарантирована и других частей стула в том числе. Меня это так достало (я патологическая чистюля), что я вообще сняла этот чехол и теперь просто протираю стул - уборка значительно сокращается.

Страница 5 из 5 « Первая 12345