|
|
Как вам такая кукла?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mushketer
А по мне так представленные в теме - очаровательные, а вот которая по Вашей ссылке - как раз на любителя. Но это только мое мнение!
-
Элита
Мы подарили Рапунцель своей подружке. Классная кукла. Нормальный у вас вкус
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Наш человек
 Сообщение от ptichkina73
А по мне так представленные в теме - очаровательные, а вот которая по Вашей ссылке - как раз на любителя. Но это только мое мнение!
ППКС. Мне тоже по ссылке совсем не нравится, а эти, на мой взгляд, очень трогательные.
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
У нас Золушка,Ариэль и Рапунцель.Мне нравятся очень!Бабушка от них в ужасе)))Единственное,волосы у Золушки стали ужасные,надо правда попробовать с маской))
-
Живу я здесь
 Сообщение от ptichkina73
+1. Мымра какая-то, взгляд пустой совсем.
-
Элита
не нравится ни одна, косоглазые какие-то
-
Элита
 Сообщение от mushketer
тоже считаю, что эта симпатичней, улыбается, но что, блин, у них с глазами? все косят
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Активный участник
девочки, а где их купить? и где там Мерида?
-
Мега-элита
 Сообщение от Б-я
девочки, а где их купить? и где там Мерида?
http://www.disneystore.com/toys/doll...00259+1000763/
-
Активный участник
 Сообщение от Alis@
ух, спасибо! (еще бы там чего понимать)))))