|
|
модные мультики для девочек
| |
|
|
|
-
Хранитель
А что меня привело просто в состояние ступора - так это отстегивающиеся в районе коленок ноги этих кукол. Захотел сменить обувочку - ноги отстегнул, пристегнул другие, с новыми ботами. Мрак.
-
Наш человек
 Сообщение от Ермалашка
Я бы посоветовала посмотреть для начала самой все эти "модные" мультики. На Винкс одетых и раскрашенных как падшие женщины смотреть страшненько, про монстров - вообще не знаю как сказать, чтобы не забанили. Я своей не даю смотреть все это. Моя довольно устойчивая психика переварить это не может, что уж говорить о детях. А поговорить в саду и так будет о чем. И вообще, я помню как все бурно обсуждали пагубное воздействия сексуальных Барби. Недавно гуляли на площадке и на скамейке сидела бабушка с ротой внучкиных куколок, хотя куклами это назвать сложно, там были монсты эти, мокси (бабушка меня просветила) и барби. Так вот эта Барби была самой приличной куклой из всех. Мы посмеялись, конечно, но ребенок то в ЭТО играет... Девочке было как раз года четыре.
ой да ладно Вам.монстры милые есть.сама их люблю)))))а вот мокси- страшеные.
Не обращайте внимание на ошибки- у меня плохо с русским языком. 
-
Banned
-
Не стала бы показывать подобные мультики в угоду "обществу" и его среднестатистическим членам.
-
Живу я здесь
 Сообщение от niko4ka
ой да ладно Вам.монстры милые есть.сама их люблю)))))а вот мокси- страшеные.
+1. Я Монстров сама обожаю, они красотки невозможные. Пока ни одна кукла не побила по красоте МХ))
Все эти Барби, Русалочки, Принцессы, Минни и тп - пройденный этап, моя дочка ими наелась года 3-4.
Последний раз редактировалось Frosia B.; 21.08.2013 в 09:43.
-
Элита
[QUOTE=FrosiaBurlakova;101581740]+1. Я Монстров сама обожаю, они красотки невозможные. Пока ни одна кукла не побила по красоте МХ))
Все эти Барби, Русалочки, Принцессы, Минни и тп - пройденный этап, моя дочка ими наелась года 3-4.
Я согласна. Мне очень нравится самой Френки, а дочке Клео. Еще заказали Клодин и Спектру, не остановится
ALEX 
-
Хранитель
Да, как то все печальненько, намалеванных фурий записывают в красавицы моя дочь играет в куклы паоло рейна 32 см, мы и одежку им шьем. А что красивого может быть в монстрах? Это же как вывернуты мозги у создателей этих "героев" , я не хочу чтобы моя дочь прикосалась к этой гадости, и уж тем более желала быть похожей на это.
-
Живу я здесь
Ну это ваше право. Мне например, не нравятся куклы, о которых вы говорите 
Каждому свое.
-
Элита
 Сообщение от FrosiaBurlakova
Ну это ваше право. Мне например, не нравятся куклы, о которых вы говорите 
Каждому свое.
А мне куклы нравятся, но дочь не играет в них вообще. сколько их сейчас у бабушки на полках лежат-и рейна и гётс и беби борн и тд. коляски и одежка тоже без надобности. может быть младшей интересно будет
ALEX 
-
Живу я здесь
У меня тоже все на даче, племянница играет. Одних колясок 4 штуки. Про одежду молчу. Одно время ребенок очень любил в маму поиграть.
Но дети растут, увлечения и вкусы меняются.