|
|
Учться чему-то новому - хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
чума
Ути,что они с вами сделали?
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
со звезды
 Сообщение от kuzena
Ути,что они с вами сделали?
Это я к дню рождения Огурцов празднично нарядился. А меня не приглашают
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Давно я здесь
конешно. с такой ложкой, как половник ведёрный.
-
Элита
 Сообщение от Коси
А, да, я бы вот на медсестру бы пошла отучилась, слава ктулху, возможности нет)))))
Ага, я вот тоже пошла на вечернее, для себя-4 года.(последний годик следующий остался).Потом наверное ещё куда-нибудь пойду...Глядишь к пенсии успокоюсь.
-
чума
вот ведь редиски..хотя-Огурцы сами себя поздравляют,оно вам надо...давно мечтаю,кстати,познакомиться,у меня др в понедельник,зажгли бы
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
с орбиты
 Сообщение от Чайная соня
Ну и мысли у вас!
Правда я не думала что это крылатое выражение "региональное".
Никогда такого выражения не слышала.
-
Наш человек
 Сообщение от Полонца
Никогда такого выражения не слышала.
Ну, вспоминая его историю лично в моей жизни, припоминаю, что часто употреблял его отец. А он по молодости своей на каких только комсомольских и стройотрядовских работах не побывал в разных концах нашей необъятной.
Что сказать, теперь вот услышали Обозначает ровно тоже, что "работать спустя рукава", правда этимология мне его не ясна. Привыкла просто.
-
Небожитель
Мне кажется, что это здорово, когда есть интерес и стремление к новому. И когда есть возможность это осуществлять
В общем то ответ в цитате в подписи
Дети:
16 лет
12 лет

-
Этожемать
Учиться никогда не поздно. Это хорошее стремление.
Хуже, когда человек ничего не хочет и успокаивает себя отговоркой, что большинство не умеет, хорошо живут и мне не надо.
-
с орбиты
 Сообщение от ЯнинаЧека
Учиться никогда не поздно. Это хорошее стремление.
Хуже, когда человек ничего не хочет и успокаивает себя отговоркой, что большинство не умеет, хорошо живут и мне не надо.
Ппкс