|
|
Учться чему-то новому - хорошо или плохо?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
курсы врача
только для себя разве что
на медсестру
а всякие рабочие спец-ти - корочку дадут и вперед
-
со звезды
 Сообщение от 3DMan
-3 года. осталось год ешшо
жуть
вот на монтера вроде учат за месяц
-
Наш человек
Это ни хорошо ни плохо (смотря чему учиться опять же ), это просто у каждого свои развлекушки.
А тратить деньги на себя - святое дело.
И вообще любое хобби на нормальном уровне (даже не на приличном или супер хорошем) требует вложений.
А уж если что-то делать, то не делать же по конец рук, так что все равно придется деньги тратить.
-
Хранитель
 Сообщение от Чайная соня
А уж если что-то делать, то не делать же по конец рук, так что все равно придется деньги тратить.
Что-то не поняла я вашу мысль
Ну и что, что в голове ветер, зато мысли всегда свежие  !
Подружка Филиани 
-
с орбиты
Учиться полезно в любом случае, учеба всегда - вклад в будущее. Некоторые считают, что учиться всю жизнь не комильфо, но на мой взгляд это неправильная точка зрения, ставящая ее обладателя в заведомо проигрышные условия по сравнению с теми, кто учится всю жизнь. Учеба -средство профилактики многих заболеваний и средство оставаться всегда на плаву, идущим в ногу со временем.
-
Наш человек
Что-то не поняла я вашу мысль
Ну и мысли у вас!
 Сообщение от Словарь
Правда я не думала что это крылатое выражение "региональное".
-
Наш человек
А что ж в этом плохого, откуда такие мысли? 
А если не получилось зарабатывать на этом - тоже не плохо, значит не Ваше это! Сейчас пруд-пруди криворуких визажистов после курсов с китайской косметикой Как и горе фотографоф, парикмахеров, маникюрш и т.п. после курсов. Чесслово, лучше уж учиться для себя, чем зарабатывать на том, что получается посредственно.
-
чума
Коси,а куда бы вы потратили бабло,если бы не было курсов?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Tvorozhok
А что ж в этом плохого, откуда такие мысли? 
А если не получилось зарабатывать на этом - тоже не плохо, значит не Ваше это! Сейчас пруд-пруди криворуких визажистов после курсов с китайской косметикой  Как и горе фотографоф, парикмахеров, маникюрш и т.п. после курсов. Чесслово, лучше уж учиться для себя, чем зарабатывать на том, что получается посредственно.
У меня хорошо получается и косметика отличная, я продавать себя не умею(
 Сообщение от kuzena
Коси,а куда бы вы потратили бабло,если бы не было курсов?
А у меня нет бабла. Я не лишнее трачу, а выкраиваю на хотелки)))
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
да долго. если учесть, что ускоренное обучение одновременно на вечернем и дневном-3 года. осталось год ешшо
А какие у нее планы на это образование?)
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.