|
|
как спустить пар?...
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KateriAn
Поскольку у меня дурдом непрерывный, то я с годами стала выключаться. Ну то есть все вокруг орут, на голове ходят, а я в домике. На ЛВ, например:-)))
Орать, кричать, ругаться очень энергозатратно, выдыхаешься очень быстро. А быть само терпение и разруливать с ласковой, но твердой улыбкой все ситуации 24 часа в сутки нереально. Так что вот такая психологическая защита. Не знаю хорошо ли это....
А у меня младший на руках и жмет на все кнопки . . . . .
Сейчас и старшая присоединилась, пальцем в смайлы тычет . . ..
. . . . . .как я вас понимаю . . . .
-
Элита
 Сообщение от Knopka203
Угу))) в спящей конфигурации особо
Мелкая спит только в тишине и спокойствии, а еще в холоде. И, блин, ни одного этого требования я выполнить не могу. Так что последние несколько дней я на грани взрыва. Уже дышу через раз, чтоб не надавать по ушам
А качели электрические у вас есть?? я только ими и спасалась
Я Таня. Мама трёх сладких деток
и малышки 
-
Без статуса
Мне помогает- уборка, если я очень зла. Если просто вымоталась за день: терплю до того как дети заснут, иду на балкон (тепло же, я там устроила беседку), наливаю бокальчик винца и сижу, тупо уставясь на улицу. Если вина нет- то чай или сок или мороженое. В общем, что-то вкусное и приятное.
-
Вольный ветер
Мне помогает- уборка, если я очень зла
АбАлдеть! Меня уборка наоборот раздражает сильно, очень сильно 
На счет вкусного, подтвержу - самый простой способ снять стресс - съесть что-то вкусное. Старшее дите в таком возрасте утихомиривается в ванне (налить поколено воды, накидать игрушек и пусть себе играется) или мультиками. А младшее сиськой. Если деть в 3 месяца орет значит живот болит или есть хочет. От первого что-то там давала, не помню, от второго бутылка с молоком и гори оно все огнем, деть сытый засыпает в момент.
А пока туда-сюда, заказать суши с доставкой, суши с имбирем оченно настроение поднимают, рекомендую