Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??

Хранитель Аватар для Раба Любви

сегодня уточнила у воспитателя сколько человек в группе.вчера ,говорит,было 15,но появляются новые.когда я её озвучила ,что в некоторых садах 35-47 человек,у неё глаза на лоб вылезли от удивления.

У нас ничего не изменилось - как было 6-8 детей в группе, так и осталось. По списку 14... Я мама пока что неработающая, но в сад вожу на 4 часа, так как ребенку там ооочень нравится. А по паркам в выходные дни или после дневного сна.

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Спрингер Посмотреть сообщение
    У нас ничего не изменилось - как было 6-8 детей в группе, так и осталось. По списку 14... Я мама пока что неработающая, но в сад вожу на 4 часа, так как ребенку там ооочень нравится. А по паркам в выходные дни или после дневного сна.
    Без обид, но я не понимаю,зачем? Была б возможность,ни за чтоб не отвела в сад. Есть же пригороды (если нет возможности на дачу выехать),музеи,театры, парки - столько всего интересного. И это возможность побыть с ребенком. У меня такой возможности нет,т.к. работаю ,меня это расстраивает очень.
    По теме - в прошлом году было в дежурном саду 28 человек. Мы пока в свой сад ходим, ходит ок. 15 человек. 47 - это кошмар конечно.

с орбиты Аватар для Милла

Цитата Сообщение от Грезы_любви Посмотреть сообщение
    А есть не работающие?!
    Я выскребла себе две недели в июле и потом еще две на отпуск, но только с условием, что буду работать удаленно. Никто мою работу не отменял и больше отпуска мне никто дарить не собирается.
    Неее, ну, не поверю, что НЕ работающие мамы ведут детей в дежурный садик...
    Есть. Каждый год есть. В прошлом году у сына в группе мальчик ходил все лето. Ребенок непослушный, матом ругался. Мама сказала что она с ним не справляется Ребенку было 4.5 года.
    В этом году у сына уже в другом саду тоже сын неработающей мамы на все лето. Может на еде экономит? Не знаю.
    У дочки в группе мальчик, там мама родила второго ребенка недавно, сидит дома с грудником. Ребенок в 7 утра уже с папой под дверями садика. Ждут прихода вахтера и воспитателя. И забирают его в 19 вечера. Тоже на все лето в саду.

Banned

по словам воспитателей, в дежурном саду группы по 37-40 человек по спискам ( работат дежурный сад с 17 июня, до 15 июня работает наш сад, только 2 группы объединены, но все равно меньше 20 чел.) в дежурный сад не идем.

Ветеран Аватар для устната

У нас в саду из двух ясельных групп по списку 22 человека,вчера после полдника своего забирала,видела человек 10.

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    Есть. Каждый год есть. В прошлом году у сына в группе мальчик ходил все лето. Ребенок непослушный, матом ругался. Мама сказала что она с ним не справляется Ребенку было 4.5 года.
    В этом году у сына уже в другом саду тоже сын неработающей мамы на все лето. Может на еде экономит? Не знаю.
    У дочки в группе мальчик, там мама родила второго ребенка недавно, сидит дома с грудником. Ребенок в 7 утра уже с папой под дверями садика. Ждут прихода вахтера и воспитателя. И забирают его в 19 вечера. Тоже на все лето в саду.
    Как Вы определяете, что эти мамы не работают?
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

А у нас в близлежащих садиках требуют справку,что мама работает летом,только в этом случае записывают в дежурную группу,неужели только в нашем районе?

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Без обид, но я не понимаю,зачем? Была б возможность,ни за чтоб не отвела в сад. Есть же пригороды (если нет возможности на дачу выехать),музеи,театры, парки - столько всего интересного. И это возможность побыть с ребенком. У меня такой возможности нет,т.к. работаю ,меня это расстраивает очень.
    По теме - в прошлом году было в дежурном саду 28 человек. Мы пока в свой сад ходим, ходит ок. 15 человек. 47 - это кошмар конечно.
    Что уж тут не понятного,ребёнок не страдает в саду,а у мамы дела могут быть))))

Хранитель Аватар для NIKA-A

Цитата Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
    У нас неработающая мама водила ребенка со сломанным носом. Воспитатели живым щитом вокруг него вставали, чтобы дети , бегая, не задели. А мама спокойно к этому относилась
    Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
    Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)

Страница 5 из 15 « Первая 123456789 Последняя »