|
|
А сколько детей в дежурной группе у вас в саду??
| |
|
|
|
-
Хранитель
сегодня уточнила у воспитателя сколько человек в группе.вчера ,говорит,было 15,но появляются новые.когда я её озвучила ,что в некоторых садах 35-47 человек,у неё глаза на лоб вылезли от удивления.
-
Ветеран
У нас ничего не изменилось - как было 6-8 детей в группе, так и осталось. По списку 14... Я мама пока что неработающая, но в сад вожу на 4 часа, так как ребенку там ооочень нравится. А по паркам в выходные дни или после дневного сна.
-
Небожитель
 Сообщение от Спрингер
У нас ничего не изменилось - как было 6-8 детей в группе, так и осталось. По списку 14... Я мама пока что неработающая, но в сад вожу на 4 часа, так как ребенку там ооочень нравится. А по паркам в выходные дни или после дневного сна.
Без обид, но я не понимаю,зачем? Была б возможность,ни за чтоб не отвела в сад. Есть же пригороды (если нет возможности на дачу выехать),музеи,театры, парки - столько всего интересного. И это возможность побыть с ребенком. У меня такой возможности нет,т.к. работаю ,меня это расстраивает очень.
По теме - в прошлом году было в дежурном саду 28 человек. Мы пока в свой сад ходим, ходит ок. 15 человек. 47 - это кошмар конечно.
-
с орбиты
 Сообщение от Грезы_любви
А есть не работающие?!
Я выскребла себе две недели в июле и потом еще две на отпуск, но только с условием, что буду работать удаленно. Никто мою работу не отменял и больше отпуска мне никто дарить не собирается.
Неее, ну, не поверю, что НЕ работающие мамы ведут детей в дежурный садик...
Есть. Каждый год есть. В прошлом году у сына в группе мальчик ходил все лето. Ребенок непослушный, матом ругался. Мама сказала что она с ним не справляется Ребенку было 4.5 года.
В этом году у сына уже в другом саду тоже сын неработающей мамы на все лето. Может на еде экономит? Не знаю.
У дочки в группе мальчик, там мама родила второго ребенка недавно, сидит дома с грудником. Ребенок в 7 утра уже с папой под дверями садика. Ждут прихода вахтера и воспитателя. И забирают его в 19 вечера. Тоже на все лето в саду.
-
по словам воспитателей, в дежурном саду группы по 37-40 человек по спискам ( работат дежурный сад с 17 июня, до 15 июня работает наш сад, только 2 группы объединены, но все равно меньше 20 чел.) в дежурный сад не идем.
-
Ветеран
У нас в саду из двух ясельных групп по списку 22 человека,вчера после полдника своего забирала,видела человек 10.
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Есть. Каждый год есть. В прошлом году у сына в группе мальчик ходил все лето. Ребенок непослушный, матом ругался. Мама сказала что она с ним не справляется  Ребенку было 4.5 года.
В этом году у сына уже в другом саду тоже сын неработающей мамы на все лето. Может на еде экономит? Не знаю.
У дочки в группе мальчик, там мама родила второго ребенка недавно, сидит дома с грудником. Ребенок в 7 утра уже с папой под дверями садика. Ждут прихода вахтера и воспитателя. И забирают его в 19 вечера. Тоже на все лето в саду.
Как Вы определяете, что эти мамы не работают?
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
-
Ветеран
А у нас в близлежащих садиках требуют справку,что мама работает летом,только в этом случае записывают в дежурную группу,неужели только в нашем районе?
-
Ветеран
 Сообщение от Svetla4onok
Без обид, но я не понимаю,зачем? Была б возможность,ни за чтоб не отвела в сад. Есть же пригороды (если нет возможности на дачу выехать),музеи,театры, парки - столько всего интересного. И это возможность побыть с ребенком. У меня такой возможности нет,т.к. работаю ,меня это расстраивает очень.
По теме - в прошлом году было в дежурном саду 28 человек. Мы пока в свой сад ходим, ходит ок. 15 человек. 47 - это кошмар конечно.
Что уж тут не понятного,ребёнок не страдает в саду,а у мамы дела могут быть))))
-
Хранитель
 Сообщение от Милла
Есть. Каждый год есть. В прошлом году у сына в группе мальчик ходил все лето. Ребенок непослушный, матом ругался. Мама сказала что она с ним не справляется  Ребенку было 4.5 года.
У нас неработающая мама водила ребенка со сломанным носом. Воспитатели живым щитом вокруг него вставали, чтобы дети , бегая, не задели. А мама спокойно к этому относилась
 Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
 Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)