Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: кто знает что вчера было на приморском шоссе?

а мне странно,что автор только сейчас проснулась...всегда такое было,всегда...и с каждым годом это направление будет все больше забито пробками,т.к. активно побережье застраивается коттеджами,которые все покупают и покупают,а потом все ездют и ездиют
    а на нижнем еще и пешеходы бесконечные и машины припаркованные бесконечные,плюс-всякие въезды в рестораны...так оттормозится пара тройка машина на переходе,или перед машинами,поворачивающими в ресторан,и все,на 10 минут стоять..а таких ресторанов через каждый километр..
    я в выходные вообще не суюсь на это направление...либо надо успеть до 10 утра,тогда можно более менее проскочить....
    так ведь раскачиваются граждане часам к 12,и ну ломиццо за позагорать..вот и пробки

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    как бэ в прошлые выхи такого не было доехали от дачидо дома за пару часов и в позапрошлые и ни когда, если нет ремонта или аварии.
    В прошлые выхи температура воды еще не была +20.

3. ответ для kuzena , на сообщение « :)) а мне странно,что автор только... »
    Космонавт Аватар для Ямся

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение

а мне странно,что автор только сейчас проснулась...всегда такое было,всегда..
    Может у неё раньше машины не было?

4. ответ для Ямся , на сообщение « Может у неё раньше машины не было? »
    Генацвале Аватар для Сулико

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    или дачи в том направлении
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

Давно я здесь Аватар для Малшык

ехали 3,20. в следующий раз выеду часов в 6(шесть) утра

Наш человек Аватар для Nоprоblem

А мы ехали вчера из Приморска 2.30, в 21.20 выехали в 23.50 приехали. Объехали, что ли, пробки...

Небожитель Аватар для Ловерена

Скоро на Приморском будет еще хуже, пишут что скоро закрывают на ремонт Савушкина

8. ответ для Джинни , на сообщение « да ладно! :065: блин, и чего это мы там... »

Цитата Сообщение от Фруза Марковна Посмотреть сообщение
    3 часа от Санкт Петербурга до Гелиоса (зеленогорск) в субботу днем, я конечно хорошо переношу дороги, но тут реально торкнуло, думала стошнит в тешке от жары, да еще и дети висели в таком же состоянии на мне, люди заезжали в отель поздно вечером, хотя заезд в 18.00
    время неудачное совсем мы тоже ехали в сб в это время. пробка была до сестрорецка, т.к. там поставили дополнительно пару светофоров. но впринципе все хоть и медленно , но двигались.в вс было в 10 раз хуже

Цитата Сообщение от oxana-ezik Посмотреть сообщение
    аха))) не знаю про все последние 10 лет, но вот году этак в 2005 мы решили поесть шашлычка "У Камина". Жили в тот момент на углу Туристской и Савушкина (ну вот прям самый-самый выезд из города). Выехали часов в 11 утра, вернулись глубокой ночью))) Муж мне те шашлыки до сих пор вспоминает и в том направлении летом ездить отказывается. И да, никаких видимых причин....
    ну вот вы же наверное поехали в "час пик", а не в то время, когда обычно ездим мы и особых проблем, если нет дтп или ремонта нет.

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    почитала, как хорошо, что у меня дача в совершенно другом направлении )))
    я б с ума сошла 3 часа ехать
    а обратно 5

Цитата Сообщение от грымзочка Посмотреть сообщение
    а вообще странно от улитки слышать жалобы о времени проезда
    зато смотрю, грымзочка полностью соответствует своему образу

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    коллаПса.
    зуб даете? что ни разу за 10 лет?
    думаю, лучше перечитать предыдущую строчку еще раз. по слогам.
    тижбоземой ))))
    сулико вы в вс ехали от зелека, нет? тогда я думаю мне не интересно ваше мнение

9. ответ для улитка , на сообщение « в сестрорецке 3 аварии было, но их к... »
    Хранитель Аватар для Жизнь такая

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    в сестрорецке 3 аварии было, но их к нашему подъезду уже растащили, мы были там около 23-30-24-00

не получается, жара

да как-то не хочется, с дачи по 5-ть часов ездить. в прошлом перекрыто одно шоссе было, так и то не было такого кошмара.

и вообще надо понять, во сколько с дачи выезжать, чтобы нормально в пределах разумного домой приехать
    в 3 часа ночи
    Золотые маковки церквей над рекою. Земляника спелая с парным молоком... Я бегу по скошенной траве, а надо мною Небо голубое высоко...

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение

а мне странно,что автор только сейчас проснулась...всегда такое было,всегда...и с каждым годом это направление будет все больше забито пробками,т.к. активно побережье застраивается коттеджами,которые все покупают и покупают,а потом все ездют и ездиют
    а на нижнем еще и пешеходы бесконечные и машины припаркованные бесконечные,плюс-всякие въезды в рестораны...так оттормозится пара тройка машина на переходе,или перед машинами,поворачивающими в ресторан,и все,на 10 минут стоять..а таких ресторанов через каждый километр..
    я в выходные вообще не суюсь на это направление...либо надо успеть до 10 утра,тогда можно более менее проскочить....
    так ведь раскачиваются граждане часам к 12,и ну ломиццо за позагорать..вот и пробки
    да не было такого, если не было дтп.
    нижнее удобно при выезде на развязку, с верхнего обычно пробка, т.к.там всех пропускают.
    я по моему четко писала о времени! что мы ездим в определенное время и в ЭТО время проезжаем спокойно, если нет дтп или ремонта.

вот в вс ехали в обычое для нас время, дтп не видели, поэтому и интерсовалась что произошло .
    я что вы мне про 12 пишете? в сб днем поехали пробки не удивили

Цитата Сообщение от No problem Посмотреть сообщение
    А мы ехали вчера из Приморска 2.30, в 21.20 выехали в 23.50 приехали. Объехали, что ли, пробки...
    а как вы ехали? мы в 21 за зелеком встали и дома около 2-х были

Цитата Сообщение от Ямся Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    или дачи в том направлении
    девочки злость и зависть старит раньше времени все было есть и будет...

Страница 5 из 9 « Первая 123456789 Последняя »