|
|
кто знает что вчера было на приморском шоссе?
| |
|
|
|
-
Under construction...
 Сообщение от Джулс
Мы вчера возвращались по трассе Кола часа в три дня, так тоже плелись в хвосте.... А что было позже мне даже представить себе сложно....
Мы позже возвращались, грустно там было. Выехали из Волхова в 7, домой приехали в 11. Одну из пробок замеряла по сидигиду - больше 10 км (у нас бензин был на исходе, поэтому отматывала вперед посмотреть, когда выберемся).
-
Элита
 Сообщение от улитка
читаем по слогам...за последние 10-ть лет такого коллабса из-за ни чего не было!
т.к. ни аварий ни ремонтных работ не было на пути.
Я живу у Выборгского шоссе, в Сертолово, тут и вне сезона не протолкнуться, а уж в летнее время пробки последние лет так много. Народ на отдых ездит , а нам на работу и домой как-то попасть надо
-
Космонавт
а во сколько нынче тучков разводят?
муж вчера несся как ненормальный, бибикая в пространство... приехали к мосту в полвторого, а он сведен, ура...
-
В перезагрузке
а что сегодня на Северных развязках сегодня было в районе 16.00?
везде какой то белый пушной зверек ....
я так не поняла, понедельник, день, а в город не въехать
-
Хранитель
думаю, отпуска начались, сейчас и в будние дни не очень будет + многие летом на дачах живут и ездят каждый день на работу
я в субботу вечером удивилась, когда увидела пробку в сторону города с Зеленогорского направления, даже на верхнем шоссе плотное движение было
-
Хранитель
 Сообщение от Трот
а что сегодня на Северных развязках сегодня было в районе 16.00?
везде какой то белый пушной зверек ....
я так не поняла, понедельник, день, а в город не въехать
Чего-то не заметила, как раз в районе 15.30 вернулась с дачи в город благополучно и без пробок вапще - красота!
-
Космонавт
3 часа от Санкт Петербурга до Гелиоса (зеленогорск) в субботу днем, я конечно хорошо переношу дороги, но тут реально торкнуло, думала стошнит в тешке от жары, да еще и дети висели в таком же состоянии на мне, люди заезжали в отель поздно вечером, хотя заезд в 18.00
-
Давно я здесь
почитала, как хорошо, что у меня дача в совершенно другом направлении )))
я б с ума сошла 3 часа ехать
-
Мега-элита
 Сообщение от улитка
читаем по слогам...за последние 10-ть лет такого коллабса из-за ни чего не было!
т.к. ни аварий ни ремонтных работ не было на пути.
аха))) не знаю про все последние 10 лет, но вот году этак в 2005 мы решили поесть шашлычка "У Камина". Жили в тот момент на углу Туристской и Савушкина (ну вот прям самый-самый выезд из города). Выехали часов в 11 утра, вернулись глубокой ночью))) Муж мне те шашлыки до сих пор вспоминает и в том направлении летом ездить отказывается. И да, никаких видимых причин....
-
Давно я здесь
а вообще странно от улитки слышать жалобы о времени проезда