Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Египет VS Турция?

1. ответ для Винки , на сообщение « И вообще сидеть дома лет до 15 и мыть... »
    пассажир Аватар для АнсА

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    И вообще сидеть дома лет до 15 и мыть кипяченой водй
    С марганцовкой!!
    западает куча букв в клавиатуре(

Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
    с 01.06

с орбиты Аватар для ypain

Цитата Сообщение от lelkanga Посмотреть сообщение
    с чего вдруг? Чем Корфур или Метро плохи? Нормальное детское питание, хорошие молочные продукты. Есть все!

Кстати, египтяне тоже думают, что в Россию с собой все нужно брать, включая воду
    Последний раз был лет пять назад, недалеко от Хургады (Оазис Макади) - ни каких магазинов, кроме стандартно-сувенирных там не было, аптека правда была. Если за это время что-то изменилось - очень рад за Египтян, хотя (основываясь на прошлом опыте) в Египет я бы поехал в мае, на allinclusion, в отель с большой территорией и кучей водных развлечений, с тем что бы за территорию не выходить вообще.
    Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза

3. ответ для Винки , на сообщение « И вообще сидеть дома лет до 15 и мыть... »

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    И вообще сидеть дома лет до 15 и мыть кипяченой водй
    В любом действии должен быть смысл.

Расскажите мне, в чем смысл поездки в Египет (или Турцию) с годовалым ребенком? Как раз в прошлом году, задавал этот вопрос жене приятеля, удачно съездившей с детьми в турцию, когда их перевели из реанимации - ответа так и не получил, за то до сих пор слушаю ее рассказы про то, как ребенок орет когда какает.

4. ответ для ypain , на сообщение « Последний раз был лет пять назад,... »
    Banned

Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Последний раз был лет пять назад, недалеко от Хургады (Оазис Макади) - ни каких магазинов, кроме стандартно-сувенирных там не было, аптека правда была. Если за это время что-то изменилось - очень рад за Египтян, хотя (основываясь на прошлом опыте) в Египет я бы поехал в мае, на allinclusion, в отель с большой территорией и кучей водных развлечений, с тем что бы за территорию не выходить вообще.
    в Макади есть огромный гипер, недалеко от Оазиса ( мы из Макади 3 дня как прилетели).... вот как раз были в большом отеле с аквапарком,с вполне европейской едой, детскими аниматорами из России и кучей всяких позитивных моментов

5. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Madonna+X Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос следующий. Планируем отдых в сентябре с детьми - одному год, другому четыре. Помогите определиться, куда лучше ехать? В Турцию или Египет. Где лучше питание, аннимация, море, детские площадки, и пр.
    Турция рулит!!
    кроме того, в Египте криминала больше, учтите это... если будете выбираться за территорию отеля, то ваши шансы быть ограбленными или кинутыми на деньги таксистами многократно возрастают!!

6. ответ для Madonna+X , на сообщение « Египет VS Турция? »
    Наш человек Аватар для Badger

В Грецию
    Ну или в Турцию, на худой конец.

7. ответ для ypain , на сообщение « В любом действии должен быть смысл. ... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

В любом действии должен быть смысл.

Расскажите мне, в чем смысл поездки в Египет (или Турцию) с годовалым ребенком? Как раз в прошлом году, задавал этот вопрос жене приятеля, удачно съездившей с детьми в турцию, когда их перевели из реанимации - ответа так и не получил, за то до сих пор слушаю ее рассказы про то, как ребенок орет когда какает.
    Жена приятеля с таким же успехом могла попасть в такую ситуацию и в Крыму и в Калининграде и не выезжая за пределы Питера.

Море в сентябре в любом случае для ребенка лучше чем +10-15, дождь и отсутствие отопления.

С годовалым ребенком нечего делать ни в Турции, ни в Египте - микробов масса, медицины нет. В Турции к сентябрю все будет загажено теми кто отдыхал летом, в Египте нет ни каких магазинов - сможете рассчитывать только на то что взяли с собой.

Т. е. пользы для здоровья ни одного ни другого ребенка не будет, если дети здоровые они от этого "отдыха" оклемаются за пару месяцев, если не очень, то будут болеть до весны. Отдохнуть вы с двумя малышами точно не отдохнете, а если кто-нибудь из них за температурит - будет проще повесится сразу.

Если очень хочется куда-нибудь выехать в сентябре, посмотрите на Грецию (сам небыл, но отзывы позитивные) или Испанию, Италию.

А если бюджет не позволяет - съездите в Саки (это около Ефпатории) там прекрасный дендрарий и в сентябре изумительный воздух или в один из санаториев в окрестностях Калининграда - по крайней мере от этого будет реальная польза вашему и детскому здоровью.
    Вот В Италии или Испании точно с годовасиками делать нечего-море там простите ..никакое,а до экскурсионки еще детки не доросли
    По поводу медицины-тоже могу поспорить,,уж точно не хуже чем у нас,а по лекарствам так точно лучше
    Магазинов в Египте полно!!
    Ну про наше Черноморское побережье я вообще молчу...туда только к родной бабушке ездить можно!(ИМХО)
    Лучше Турция,район БЕЛЕК,Сиде,Манавгат или Текирова(только не Мармарис или Аланья)
    Египет- в Шарме бухта Наама ,В Хургаде
    не центр(ИМХО),если средства позволяют езжайте в "Мовинпик Резорт Хургада" или соседний Штайгенбергер,там рай для детей и для взрослых
    зы Любое море намного лучше нашего гнилого питерского климата,но естественно нужно быть осторожнее-не дорываться до солнца,новой пищи,алкоголя и бассейны я бы исключила!!

Цитата Сообщение от Осенняя_Я Посмотреть сообщение
    в Макади есть огромный гипер, недалеко от Оазиса ( мы из Макади 3 дня как прилетели).... вот как раз были в большом отеле с аквапарком,с вполне европейской едой, детскими аниматорами из России и кучей всяких позитивных моментов
    Вау! Рад что они еще живы.

10. ответ для ypain , на сообщение « Вау! Рад что они еще живы. ;) »
    Banned

Вау! Рад что они еще живы.
    кто? египтяне?

мы были не в Оазисе, мы были в Макади в Tia Heights..... и да, выше правильно пишут, очень неплохой отель Штайгенбергер.....

Страница 5 из 20 « Первая 12345678915 Последняя »