|
|
Как остановить истерику?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от рокси
А у вас давно так? У нас всего пару недель,завтра попробую сидячий блок достать,может ей в люльке тесно уже. Я тоже на руках с ней гуляю,ещё на качелях качаемся вместе,на качелях засыпает,только я в коляску перекладываю ,крик!!Я уже даже с мамочками подружками погулять не могу,она всех детей будит. Что это с ребенком то? Причем всегда выходим гулять сытые и в сонное время. А если дождь и мы не гуляем дома спит прекрасно!! Чесно говоря измучилась совсем,такая погода на улице а мы часик и домой,потому что руки отваливаются((
у нас месяцев с 5,5. Это нормальное поведение растущего ребенка. Ему уже все интресно, он хочет быть в курсе всего, а возможностей двигаться, ходить, бегать - еще мало. Новые впечатления, звуки, люди вокруг не дают уснуть. Вот и требует, чтобы мама все время на руах держала ( так видно лучше) или развлекала.
Не хочу огорчать Вас заранее, но сидячий блок нам не помог Уже писала выше, что соглашается покататься в нем минут 20, птом опять надо на ручки 
Утешайте себя тем, что и это тоже пройдет, оглянуться не успеете - вырастет, и на ручки не заманишь и калачом
Я - Наташа.
-
Старожил
оооо... истерики.... старший в 1,6 начинал головой биться об пол( думала чокнусь... ничего, перерос.... сейчас 3 - просто грушки расшвыряет и убегает истерить в свою комнату.... для младшей "палочки-выручалочка" грудь. как кляп вставишь, пару секунд - все тишина.... только чмокает.... грдуь - это наше все!
-
Элита
 Сообщение от Namaste
да все нормально с ребенком)) растет- развивается, у мамы с ручек лучше все видно и интереснее
Купите рюкзак или хипсит если сидит уже уверенно, чтобы руки не отваливались, ну или сидячий блок попробуйте
Вот про рюкзак плюсану! Весчь! 
В нем соглашается сидеть намного дольше, чем в коляске, правда надо вс время ходить, стоять почти не дает. И засыпает в рюкзаке хорошо, потом можно изловчиться и достать аккуратно, посидеть на скамеечке с ним спящим. Щастье!
Я - Наташа.
-
Ветеран
У нас еще срабатывал большой надувной шар в виде пчелы.
-
Наш человек
Если совсем истерика. То умыть холодн водой.)) на ура отпадает желание орать в ребзя))))
-
Гость
Похоже, что ребенок перевозбуждается, когда не поспит достаточно, а нервная система еще не достаточно окрепла, вот и истерит. Поищите хорошую массажистку, которая сделает общеукрепляющий массаж, снимет напряжение в мышцах, ребенок станет лучше спать, и истерик не будет. Если хотите, могу написать, у кого мы массаж делали. У нас были проблемы со сном, засыпали только на улице или на руках. А если не погуляем, то заснуть нормально не получалось, и пока два часа не проорется не засыпал. После массажа все прошло.
-
Элита
 Сообщение от Кларина
Похоже, что ребенок перевозбуждается, когда не поспит достаточно, а нервная система еще не достаточно окрепла, вот и истерит. Поищите хорошую массажистку, которая сделает общеукрепляющий массаж, снимет напряжение в мышцах, ребенок станет лучше спать, и истерик не будет. Если хотите, могу написать, у кого мы массаж делали. У нас были проблемы со сном, засыпали только на улице или на руках. А если не погуляем, то заснуть нормально не получалось, и пока два часа не проорется не засыпал. После массажа все прошло.
И мне напишите, пожалуйста, в личку
Я - Наташа.
-
Гость
Ответила
-
Banned
Думаю, что тут комплексное нужно лечение.
-
Участник
У нас так было к двум истерил успокоить не чем не могла, пошли к остеопату именно с этой проблемой- все поправил, вставил и стало нам легко ))))) ребенка как подменили)))