Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как остановить истерику?

1. ответ для Semicvetik , на сообщение « Как остановить истерику? »
    Небожитель

То, что описываешь, похоже не прото на истерику, а на "хочет спать". Мы боролись толь ко способом "в любую погоду мы идем гулять, чтобы ребенок спал, и все остальные дела подстраиваются под дневной сон."

Правильно пишут девочки, не надо до этого доводить, надо играть на опережение.

2. ответ для Semicvetik , на сообщение « Как остановить истерику? »
    Ветеран

Скатайте приложение на телефон- там и звук фена и пылесоса и всего что угодно есть!

3. ответ для Semicvetik , на сообщение « Как остановить истерику? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Semicvetik Посмотреть сообщение
    Ребенку 5 месяцев, когда устает, то начинает истерить, что не могу успокоить. Иногда помогает фен, иногда телевизор, сегодня не помогало ни то, ни другое, помог звук включенного крана. Какие еще есть варианты? Такое случается где-то раз в 3 дня - когда 2 раза не погуляет по 2 часа(дождь или нужно куда-то ехать и мы пропускам прогулки), то есть мало спит и устает. Она грудь в таком состоянии не берет, глаза зажмуривает и ничего не видит. Нам скоро лететь, а в самолете не будет ни фена, ни тв, ни звука воды. Как можно прекратить истерику, если вдруг, не дай Бог? А то она так заливается, что начинает дыхание сбиваться.
    У нас наоборот истерика начинается когда фен включается) Так что теперь я без укладки)) А если без шуток то проблема серьезная.Нам 6 мес и в последнее время истерика на улице. Не хочет лежать в коляске,не хочет гулять,в подлусидячем положении в коляске тоже не хочет. Орет так что мне уже стыдно во двор выходить,мне кажется на меня уже все мамочки колясочницы косятся.. Я прожимаю ее к себе и в ушко тихо спокойную песенку пою. Немного успокаивает. Но ненадолго. Если честно то в самолет бы тоже не рискнула с ней.. Весь самолет оглох бы. У нас зубы лезут,пиняю на это,надеюсь дольше будет легче.

4. ответ для Semicvetik , на сообщение « Как остановить истерику? »
    Элита Аватар для колокольчик

Нам очень помогает песня Особенно Голубой вагон любим. Начинаю петь - сразу смолкает и смотрит удивленно. Правда, петь надо долго.
    Еще очень любит когда папа танцует, крутится на месте , приседает. Сразу начинает улыбаться. Причем в моем исполнении танцы не признает - только в папином.
    Помогает еще включить музыку достаточно громко - вальсы очень любит.
    Подкидывать его на руках, или " прыгать"
    Имитировать звук чихания - ребенок в восторге и хохочет

Не доводить до истерики - хороший совет, конечно, но не всегда получается. Поездки, посещение врачей - все это бывает сбивает режим, и от усталости начинается крик.

Я - Наташа.

5. ответ для рокси , на сообщение « У нас наоборот истерика начинается... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    У нас наоборот истерика начинается когда фен включается) Так что теперь я без укладки)) А если без шуток то проблема серьезная.Нам 6 мес и в последнее время истерика на улице. Не хочет лежать в коляске,не хочет гулять,в подлусидячем положении в коляске тоже не хочет. Орет так что мне уже стыдно во двор выходить,мне кажется на меня уже все мамочки колясочницы косятся.. Я прожимаю ее к себе и в ушко тихо спокойную песенку пою. Немного успокаивает. Но ненадолго. Если честно то в самолет бы тоже не рискнула с ней.. Весь самолет оглох бы. У нас зубы лезут,пиняю на это,надеюсь дольше будет легче.
    То же самое! Прогулки стали кошмаром. Спасает одно - приходим на детскую площадку, достаю ребенка из коляски и держу на руках. А он смотрит - на детей, на собак, на птиц. Так может гулять очень долго, пока у мамы руки не отвалятся. Потом может согласиться и в коляске поездить минут 20.

Я - Наташа.

Элита Аватар для Irino4ka

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    Нам очень помогает песня Особенно Голубой вагон любим. Начинаю петь - сразу смолкает и смотрит удивленно. Правда, петь надо долго.
    Моя про голубой вагон готова слушать только в хорошем настроении)) если не в духе, то в ход идет военно-патриотическая тематика, особенно "Врагу не сдается наш гордый Варяг" оч помогает)))

Активный участник

Цитата Сообщение от колокольчик Посмотреть сообщение
    То же самое! Прогулки стали кошмаром. Спасает одно - приходим на детскую площадку, достаю ребенка из коляски и держу на руках. А он смотрит - на детей, на собак, на птиц. Так может гулять очень долго, пока у мамы руки не отвалятся. Потом может согласиться и в коляске поездить минут 20.
    А у вас давно так? У нас всего пару недель,завтра попробую сидячий блок достать,может ей в люльке тесно уже. Я тоже на руках с ней гуляю,ещё на качелях качаемся вместе,на качелях засыпает,только я в коляску перекладываю ,крик!!Я уже даже с мамочками подружками погулять не могу,она всех детей будит. Что это с ребенком то? Причем всегда выходим гулять сытые и в сонное время. А если дождь и мы не гуляем дома спит прекрасно!! Чесно говоря измучилась совсем,такая погода на улице а мы часик и домой,потому что руки отваливаются((

цветовод Аватар для Naslund

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    То, что описываешь, похоже не прото на истерику, а на "хочет спать". Мы боролись толь ко способом "в любую погоду мы идем гулять, чтобы ребенок спал, и все остальные дела подстраиваются под дневной сон."

Правильно пишут девочки, не надо до этого доводить, надо играть на опережение.
    Да, главное, режим соблюдать.

9. ответ для Naslund , на сообщение « Да, главное, режим соблюдать. »
    Мега-элита Аватар для Nering

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    Да, главное, режим соблюдать.
    Ну или просто под ребенка подстраиваться, не давая первозбуждаться, укладывать-кормить вовремя. Мы вот безрежимные пока (не получается режим из-за моего расписания неоднородного каждый день) - когда например в 13 может уснуть днем, когда в 16. Но ТТТ без истерик, ибо стараюсь подстраиваться под нее - ловить сигналы и когда планирую что-то (поездку например) тоже стараюсь подгадать, развлечь, утомить - чтобы не спала до этого какое-то время.
    Лучше плакать у психолога, чем смеяться - у психиатра...

10. ответ для рокси , на сообщение « А у вас давно так? У нас всего пару... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Цитата Сообщение от рокси Посмотреть сообщение
    А у вас давно так? У нас всего пару недель,завтра попробую сидячий блок достать,может ей в люльке тесно уже. Я тоже на руках с ней гуляю,ещё на качелях качаемся вместе,на качелях засыпает,только я в коляску перекладываю ,крик!!Я уже даже с мамочками подружками погулять не могу,она всех детей будит. Что это с ребенком то? Причем всегда выходим гулять сытые и в сонное время. А если дождь и мы не гуляем дома спит прекрасно!! Чесно говоря измучилась совсем,такая погода на улице а мы часик и домой,потому что руки отваливаются((
    да все нормально с ребенком)) растет- развивается, у мамы с ручек лучше все видно и интереснее
    Купите рюкзак или хипсит если сидит уже уверенно, чтобы руки не отваливались, ну или сидячий блок попробуйте
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »