|
|
Чужие тетеньки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alisto
"Мне бы Ваши проблемы" (с) Ну что такого отвалится у ребенка, если он вежливо ответит какой-то старушке .
я бы не называла старушками тетенек 45-55 лет. Со старушками все понятно, старость нужно уважать. Но тетеньки - наш крест, по всей видимости )). И притом, вежливо они не понимают, они вообще ничего не понимают, потому что им нужно пообщаться, а то, что другим это в тягость - ерунда, пусть терпят.
-
кофе с молоком
вы уверены, что ребенок хочет их послать?? вы навязываете ребенку свои желания
а мы всегда и со всеми общаемся, и не только ребенок, но и я в разговор вступаю ))) и ехать гораздо веселее )))
-
Хранитель
 Сообщение от Ara241a
тут ребенок, который не знает, стесняется, и фактически его насилуют этими вопросами.
вот! вы меня поняли
-
кофе с молоком
вот и не надо стесняться, а надо уметь общаться! а вы этому ребенка не учите! зачем вы ему свои комплексы навязываете?
-
Хранитель
 Сообщение от Корнея
Да, не вежливо вязаться к ребенку... Но посылать пожилых, но доброжелательных людей - еще менее вежливо...
+1 против интеллигентных бабулек ничего не имею, имею только против тетенек. Вот прям сегодня еще случай. Едет тетя, лет 45-50 с мальчиком возраста моего ребенка. Сидит между своим и моим. Мой читает, ее втыкает в PSP. Начала клевать мозг моему, а на своего ноль эмоций. Что-то ему разок сказала, он отмахнулся, а мой скривившись стал с ней общаться, потому что взрослый человек, когда просишь не лезть - лезет, какие варианты действий 9-и летнего ребенка в ответ?. Очень ей было интересно читал ли он Карлсона. Наушники забыли дома . Ребенок резонно спрашивает, как себя вести в такой ситуации. Ну как? Ну не понимает она, свой ребенок безразличен, чужой интересен. Что с этим делать? Разве это моя проблема и проблема моего ребенка? Положу наушники ребенку в сумку и больше без них никуда в метро ю
-
Хранитель
 Сообщение от Чай без сахара
вот и не надо стесняться, а надо уметь общаться! а вы этому ребенка не учите! зачем вы ему свои комплексы навязываете?
почему это "надо"? Я всю жизнь общаюсь с людьми, это моя работа. В свободное время хотелось бы отдыхать и общаться только с тем, с кем ХОЧЕТСЯ. Хочется мне, понимаете? И ребенок так же думает, если ему кто-но неинтересен, почему он должен с ним общаться?
-
кофе с молоком
отгородитесь ото всех и ездите в такси
человек такой, какой мир окружает его вокруг. Ищите в себе
-
Хранитель
вы уверены, что ребенок хочет их послать?? вы навязываете ребенку свои желания
а вы уверены, что я неправильно понимаю слова, мимику и жесты своего собственного ребенка? Вам через монитор, конечно виднее, не вопрос
-
кофе с молоком
 Сообщение от Igolochk@
а вы уверены, что я неправильно понимаю слова, мимику и жесты своего собственного ребенка? Вам через монитор, конечно виднее, не вопрос 
все идет от родителя
Вы искали Бредото, тогда как на самом деле вам нужен Бретодо
-
Хранитель
отгородитесь ото всех и ездите в такси
человек такой, какой мир окружает его вокруг. Ищите в себе
на машине мы будет опаздывать, а обратно ехать в пробках. Из-за теток дышать выхлопами газелей как-то не хочется.