Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »
    Элита Аватар для Нюшик

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    не знаю...меня друзья на машине обещали подхватить, надеюсь, что и до почты довезут...ну или дотопала бы...1,5 км не 5
    так там все же около 2 км и потом еще обратно, времени столько нет да и тяжело. изучаю транспорт вроде автобус номер 2 меня спасет))
    http://lappeenranta.matkahuolto.info/

Хранитель Аватар для Таня+Аня

ну да...назад тоже топать...на автобусе конечно лучше

Элита Аватар для Нюшик

Так девочки, отчитываюсь)) побывала я в новом этом отделении. Оно находится прям на территории центра логистики те по сути посылочки должны на несколько часов быстрее теперь доходить)))) все завалено h&m как обычно)
    По существу. Отделение небольшое, присесть негде, также нет ножниц и тд (это на случай если у вас есть необходимость сразу же вскрыть посылку). Да и сделать это можно только на улице практически, тк мало места в отделении. Персонал работает быстро и четко. В общем отстояв полчаса ожидая пока девушка передо мной отправит около сотни бандеролек, получила свою посыль максимум за 1,5 минуты.
    Что касается места расположения. Туда шли пешком от тц Армада 45 мин. Шли спокойным шагом не бежали но и не тупили) обратно ехали на автобусе. Билет брали у водителя. Стоит 3,3 евро на человека. Ехать до армады мин 6-7 если без остановок. Проблема только в том что автобус ходит раз в час)))
    Расписываю все для тех кто не на машине, на машине то вообще без проблем)

Спасибо большое, у меня с машиной никак не сложится, планирую на рейсовп и пешочком. Значит надо часа 1,5 на это дело. А на месте легко сориентироваться, в какую дверь, указано,?

Элита Аватар для Нюшик

Я думаю если идти пешком прям быстро и знать куда , то наверное и за полчаса можно дойти. Но это налегке, а вот если с грузом то сложнее мне кажется. И вот момент ожидания тоже непонятен. У нас полчаса получилось, а удачнее бы попали так пара минут была бы. Вход да интуитивно понятно там прям под большим лого. Посчитала у нас получилось от армады до армады час 40 мин примерно

спасибо! по карте я посмотрела, распечатаю себе маршрут...ну а очередь вещь непредсказуемая мне в принципе больше никуда не надо, главное посылку забрать, надеюсь, 4 часов хватит ну если останется время, забегу в Линдекс или еще куда в центре...

Старожил Аватар для mosmama

Девочки! А на границе эту посылку наши таможенники могут досматривать? И ее стоимость например их может интересовать? Ведь это тоже товары (ну у кого-то личные вещи...), купленные на территории ЕС...

Элита Аватар для Нюшик

Цитата Сообщение от mosmama Посмотреть сообщение
    Девочки! А на границе эту посылку наши таможенники могут досматривать? И ее стоимость например их может интересовать? Ведь это тоже товары (ну у кого-то личные вещи...), купленные на территории ЕС...
    Посылку надо разобрать чтоб не было вопросов. На границе вас все равно попросят ее вскрыть. Вообще если вещей немного и они неодинаковые то проблем не должно быть. Если одного артикула то их могут посчитать за оптовую партию для дальнейшего коммерческого использования. Цена в принципе тоже может интересовать... Но для этого у пограничников должен возникнуть интерес)))) чтоб его не было не нужно возить большие и еще хуже запечатанные коробки через границу. Обычно технику ищут. К айпадам айфонам особо неравнодушны. Вчера вот когда ехали пограничница во всех коробках порылась. Одних отправила на тщательный досмотр..... Не знаю чем там закончилось.

мне не страшно, у меня личные вещи, ребенкины книжки и кошка Муся, забытые в Германии

10. ответ для Нюшик , на сообщение « Посылку надо разобрать чтоб не было... »
    Старожил Аватар для mosmama

Цитата Сообщение от Нюшик Посмотреть сообщение
    Посылку надо разобрать чтоб не было вопросов. На границе вас все равно попросят ее вскрыть. Вообще если вещей немного и они неодинаковые то проблем не должно быть. Если одного артикула то их могут посчитать за оптовую партию для дальнейшего коммерческого использования. Цена в принципе тоже может интересовать... Но для этого у пограничников должен возникнуть интерес)))) чтоб его не было не нужно возить большие и еще хуже запечатанные коробки через границу. Обычно технику ищут. К айпадам айфонам особо неравнодушны. Вчера вот когда ехали пограничница во всех коробках порылась. Одних отправила на тщательный досмотр..... Не знаю чем там закончилось.
    Спасибо за ответ! Я просто с подружками хочу заказ сделать в английском интернет-магазине детской одежды и мне подружка из Лондона может по почте этот заказ переслать. Получится наверно около 10-15кг. Разбивать не хотим, чтобы сэкономить на почтовой пересылке... Артикулы практически все разные. Мы можем в Лапу в принципе поехать большой толпой, там распотрошить эту посылку. Но если попросят чеки, то у нас либо не будет их вообще, либо могу подружку попросить вложить в посылку Инвойс, но он будет один на весь товар! Как лучше поступить, ума не приложу

Страница 5 из 26 « Первая 12345678915 Последняя »