|
|
В Лаппеенранте откроют дополнительное почтовое отделение – специально для русских
| |
|
|
|
-
Небожитель
В Лаппеенранте откроют дополнительное почтовое отделение – специально для русских
27 мая в Лаппеенранте планируется открыть дополнительное почтовое отделение. Оно будет обслуживать клиентов, которые сами забирают посылки в почтовом отделении. Об этом "Фонтанке.Fi" сообщили в пресс-службе финской почтовой компании Itella.
В Itella поясняют, что отделение рассчитано в первую очередь на российских клиентов, которые заказывают товары в онлайн-магазинах и получают их в почтовых отделениях Финляндии.
Адрес почтового отделения: Harapaisentie 57.
Русские туристы являются активными пользователями услуг финской почты. Ранее сообщалось, что количество посылок, приходящих на почту Лаппеенранты, увеличилось в 2012 году на 15%. В то же время рост их числа в среднем по Финляндии составил 10%. «Русские клиенты каждый день приходят в почтовые отделения Иматры и Лаппеенранты», - говорят в Itella.
Подробнее тут http://fontanka.fi/articles/10136/
На вопросы к девочкам не отвечаю. Даешь равноправие!
-
Наш человек
хорошие новости для любителей интернет-шопинга
-
кто?
А как быть с таможенными платежами? В Финляндии очень низкий порог, если извне ЕС посылка приходит.
Я вот сейчас из Китая хотел заказать на 50 евро, так в Россию буду заказывать, к нам дорого выходит.
-
Ну как то недешево...
У меня, зачастую, вся покупка вместе с доставкой стоит столько, сколько финская почта собирается брать за свои услуги...
-
 Сообщение от Mister abX
А как быть с таможенными платежами? В Финляндии очень низкий порог, если извне ЕС посылка приходит.
С нас таможенные платежи не берут - посылка транзитной считается, только залоговый депозит берут, который при выезде на границе возвращают.
-
А кто нибудь на форуме пользовался таким способом получения посылок?
Можно подробности в студию?
-
-
Космонавт
Думаю что эта услуга интересна тем кто покупает в ес и не хочет месяцами ждать свою посылку . Или если магазин посылает только по ес,а в Россию отказывается.
Я покупала на адрес финской почты и свое имя вещь с асоса,которую в Россию не посылали,а в Финляндию запросто. Все прошло прекрасно)
-
Услуга интересна всем, кто не хочет ждать по 3 месяца доставки по России, а также вытаскивать из упаковки электронику, которой играли в футбол\волейбол доблестные грузчики российской почты, или доставать из посылки кирпич вместо айфона :-(
-
Только примите во внимание важный момент:
Таким способом не отправляйте посылки курьерскими службами - DHL, UPS и т.д.
Только обычной почтой
Я уже накололся на эти вилы :-(