Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?

1. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Старожил Аватар для futurama11

У нас рост 92, велик купили 14 дюймов. Сиденье и руль опущены до конца. До педалей достает и прекрасно катается! Брали дешевый, но новый - Балтик, все отлично крутиться

2. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »

У нас ваши параметры взяли 16 дюймов- самое оно!!! на удивление сел и поехал. вы езжайте в магазин, да пусть ребенок посидит-покатается
    И да, как здесь уже сказали, езжайте в веломагазин, а не в гипер 14 и 18 дюймовые велы хорошие фирмы не производят, это мне продавец сказал, уж не знаю насколько это правда, но где- то еще слышала такое.

Цитата Сообщение от lucky woman Посмотреть сообщение
    14 и 18 дюймовые велы хорошие фирмы не производят
    так и есть!!! только Китай и Россия. на таких сложно учиться ездить!!!
    тем более без доп.колёсиков...

4. ответ для Vollud , на сообщение « так и есть!!! только Китай и Россия. на... »
    Мега-элита Аватар для Emiliya

Ой , девочки, прям у всех гонщики и гонщицы растут, можно подумать мы учились кататься на супервеликах , ничего не пугайте народ , научаться и на простых и на советских и на китайских и колеса доп есть у велика 18 марка вроде ЗИППИ ,наверняка Китай...

5. ответ для Emiliya , на сообщение « Ой , девочки, прям у всех гонщики и... »
    кошкомать Аватар для pogranec

Цитата Сообщение от Emiliya Посмотреть сообщение
    Ой , девочки, прям у всех гонщики и гонщицы растут, можно подумать мы учились кататься на супервеликах , ничего не пугайте народ , научаться и на простых и на советских и на китайских и колеса доп есть у велика 18 марка вроде ЗИППИ ,наверняка Китай...
    А от ребёнка зависит. Мой сын тоже учился кататься на китайском г...., да ещё и педали мы дощечками надставляли, ну не было тогда денег совсем, но у меня парень очень упорный, дочка бы на такой велик даже не села, не говорю уже о том, чтоб педали крутить . Про себя могу сказать, что пересев со своего Стелса на Author, я уже обратно на Стелс не сяду .

6. ответ для Lisenka , на сообщение « Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов... »
    Старожил Аватар для futurama11

У меня ребенку 2,3. Перед тем, как покупать велик, взяли у знакомых на два дня Трек 12 дюймов. Ребенок сел и поехал. Купили китайский на 14 - точно так же. Разницы абсолютно никакой не увидела. Как мне объяснил продавец, главное отличие - это подшипники. У дорогих моделей они дорогие и соответственно дольше прослужат. Сами подшипники даже самые дорогие стоят копейки и если папа с рукастый, то легко их можно поменять, а в остальном железо оно и есть железо. На данный момент, я не заметила, что сыну тяжелее крутить педали на китйском и почему без доп колес будет тяжело учиться на нем для меня загадка....

7. ответ для futurama11 , на сообщение « У меня ребенку 2,3. Перед тем, как... »

Цитата Сообщение от futurama11 Посмотреть сообщение
    а в остальном железо оно и есть железо. .
    Есть "железо", а есть облегчённая алюминиевая рама. Есть железо, которое дребезжит, откручивается, слетает постоянно цепь и т.д., а есть такое, где только колёса надо подкачивать.

8. ответ для Vollud , на сообщение « так и есть!!! только Китай и Россия. на... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от Vollud Посмотреть сообщение
    так и есть!!! только Китай и Россия. на таких сложно учиться ездить!!!
    тем более без доп.колёсиков...
    Такие громкие заявления.. А если я скажу, что дело не в велосипеде, а в том, кто на нем сидит?
    Прекрасно на стелсе 12" в 2,5 года мой гонял на двух колесах.

Велосипеды превратились в фетиш уже.. дальше просто некуда

9. ответ для irratis , на сообщение « Такие громкие заявления.. А если я... »

Цитата Сообщение от irratis Посмотреть сообщение
    Велосипеды превратились в фетиш уже.. дальше просто некуда
    Не, вопрос удобства и комфорта. Ведь если средства позволяют, то народ покупает иномарку, а не ТАЗик...

10. ответ для pogranec , на сообщение « Не, вопрос удобства и комфорта. Ведь... »
    Наш человек Аватар для irratis

Цитата Сообщение от pogranec Посмотреть сообщение
    Не, вопрос удобства и комфорта. Ведь если средства позволяют, то народ покупает иномарку, а не ТАЗик...
    Я готова купить иномарку исходя из вопроса безопасности больше.
    А в велосипедах комфорт не так уж сильно выражен, ни кондиционера тебе, ни мягкого кресла. Многим и наши велосипеды реально удобны

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »