|
|
Велосипед, ребенку 3.5 колеса 16 дюймов или меньше?
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас рост 92, велик купили 14 дюймов. Сиденье и руль опущены до конца. До педалей достает и прекрасно катается! Брали дешевый, но новый - Балтик, все отлично крутиться
-
Элита
-
Старожил
 Сообщение от lucky woman
14 и 18 дюймовые велы хорошие фирмы не производят
так и есть!!! только Китай и Россия. на таких сложно учиться ездить!!!
тем более без доп.колёсиков...
-
Мега-элита
Ой , девочки, прям у всех гонщики и гонщицы растут, можно подумать мы учились кататься на супервеликах , ничего не пугайте народ , научаться и на простых и на советских и на китайских и колеса доп есть у велика 18 марка вроде ЗИППИ ,наверняка Китай...
-
кошкомать
 Сообщение от Emiliya
Ой , девочки, прям у всех гонщики и гонщицы растут, можно подумать мы учились кататься на супервеликах , ничего не пугайте народ , научаться и на простых и на советских и на китайских и колеса доп есть у велика 18 марка вроде ЗИППИ ,наверняка Китай...
А от ребёнка зависит. Мой сын тоже учился кататься на китайском г...., да ещё и педали мы дощечками надставляли, ну не было тогда денег совсем, но у меня парень очень упорный, дочка бы на такой велик даже не села, не говорю уже о том, чтоб педали крутить . Про себя могу сказать, что пересев со своего Стелса на Author, я уже обратно на Стелс не сяду .
-
Старожил
У меня ребенку 2,3. Перед тем, как покупать велик, взяли у знакомых на два дня Трек 12 дюймов. Ребенок сел и поехал. Купили китайский на 14 - точно так же. Разницы абсолютно никакой не увидела. Как мне объяснил продавец, главное отличие - это подшипники. У дорогих моделей они дорогие и соответственно дольше прослужат. Сами подшипники даже самые дорогие стоят копейки и если папа с рукастый, то легко их можно поменять, а в остальном железо оно и есть железо. На данный момент, я не заметила, что сыну тяжелее крутить педали на китйском и почему без доп колес будет тяжело учиться на нем для меня загадка....
-
кошкомать
 Сообщение от futurama11
а в остальном железо оно и есть железо. .
Есть "железо", а есть облегчённая алюминиевая рама. Есть железо, которое дребезжит, откручивается, слетает постоянно цепь и т.д., а есть такое, где только колёса надо подкачивать.
-
Наш человек
 Сообщение от Vollud
так и есть!!! только Китай и Россия. на таких сложно учиться ездить!!!
тем более без доп.колёсиков...
Такие громкие заявления.. А если я скажу, что дело не в велосипеде, а в том, кто на нем сидит?
Прекрасно на стелсе 12" в 2,5 года мой гонял на двух колесах.
Велосипеды превратились в фетиш уже.. дальше просто некуда
-
кошкомать
 Сообщение от irratis
Велосипеды превратились в фетиш уже.. дальше просто некуда 
Не, вопрос удобства и комфорта. Ведь если средства позволяют, то народ покупает иномарку, а не ТАЗик...
-
Наш человек
 Сообщение от pogranec
Не, вопрос удобства и комфорта. Ведь если средства позволяют, то народ покупает иномарку, а не ТАЗик...
Я готова купить иномарку исходя из вопроса безопасности больше.
А в велосипедах комфорт не так уж сильно выражен, ни кондиционера тебе, ни мягкого кресла. Многим и наши велосипеды реально удобны