|
|
Как собираете мочу на анализ
| |
|
|
|
-
цветовод
Мы в ванне писали, подлавливала в баночку, потом постарше ставила банку в горшок.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glorita
Мне педиатр сказала, что у детей можно и дневную взять. В общем и в лаборатории мне тоже самое озвучили.
я вот раньше тоже так думала, но нам сказал педиатр и нефролог сказзал что надо именно утреннюю...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
я вот раньше тоже так думала, но нам сказал педиатр и нефролог сказзал что надо именно утреннюю...
Они все говорят по-разному
На прошлой неделе были у гастроэнторолога, тоже сказала, что можно и дневную сдать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Киттик
Так утренней будет считаться только если ребенок ночью не писает, хотя б 6 часов перед сдачей анализы.. Думаю таких детей очень мало, если вообще есть в таком возрасте.
Поэтому у деток моча и одинаковая что утренняя что дневная..
Точно так же как кровь сдают не натощак.. ведь малышу не объяснить, почему ему голодом морят.
Мы лично собираем мочесборником без проблем, если уж активно хочет снять его (через памперс), то сажаю на колени к себе и развлекаю (книжки и тд) пока не пописает. Главное липучку хорошо прилепить, чтоб не съехал никуда.
Еще не знаю конечно как с детьми, но вот у взрослых если несколько раз плохие анализы и есть подозрение что от неправильного сбора, то просто берут катетером мочу..Может и детям так можно..
-
Активный участник
В горшок ставлю баночку стерильную.
-
МегаЭнерджайзер
Дваждысчастливая МАМА!!!!!!!!!!
-
Частый гость
Постоянно переливаю из горшка, предварительно помыв просто водой, никогда ничего плохого не находили, все анализы хорошие)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария001900
Так утренней будет считаться только если ребенок ночью не писает, хотя б 6 часов перед сдачей анализы.. Думаю таких детей очень мало, если вообще есть в таком возрасте.
Поэтому у деток моча и одинаковая что утренняя что дневная..
Точно так же как кровь сдают не натощак.. ведь малышу не объяснить, почему ему голодом морят.
Мы лично собираем мочесборником без проблем, если уж активно хочет снять его (через памперс), то сажаю на колени к себе и развлекаю (книжки и тд) пока не пописает. Главное липучку хорошо прилепить, чтоб не съехал никуда.
Еще не знаю конечно как с детьми, но вот у взрослых если несколько раз плохие анализы и есть подозрение что от неправильного сбора, то просто берут катетером мочу..Может и детям так можно..
Это у вас мальчик , девочке моче сборник под памперс не реально
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oksana87
Это у вас мальчик , девочке моче сборник под памперс не реально
Ну почему ж нереально.
На прошлой неделе собирали мочу именно так. Одели мочеприемник и сверху памперс, иначе сняла бы этот приемник.
Памперс до конца не натягивали (трусики-подгузники), через 20 минут аккуратно сняла и вуа ля=) Всё собрали
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glorita
Ну почему ж нереально.
На прошлой неделе собирали мочу именно так. Одели мочеприемник и сверху памперс, иначе сняла бы этот приемник.
Памперс до конца не натягивали (трусики-подгузники), через 20 минут аккуратно сняла и вуа ля=) Всё собрали
не знаю, видимо для меня не реально) я как только под памперс не пробовала прилепить, все время либо отклеится либо мимо, памперс тоже не до конца, не знаю почему) в итоге мы собираем так - я просто клею ей мочеприемник и она ходит так - я отвлекаю, книгами и танцами с бубнами)