Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Как собираете мочу на анализ

1. ответ для Galakta , на сообщение « Как собираете мочу на анализ »
    Участник Аватар для Ignes

У нас тоже с мочеприемниками не сложилось, из горшка переливаю (есесенно обработать перед этим)

2. ответ для bereg , на сообщение « Все очень просто, возьмите новый пакет... »
    Наш человек Аватар для Роса

Мне не собрать никак.... Нам 1 и 1...
    Мочеприемник мгновенно снимаем с ором, что в памперсе, что без памперса... при попытке крепко держать на руках стащила его перебирая ногами и вообще дико возмущена была. Как только его видит - уже готова к бою.
    На горшок не писаем.
    В баночку не писаем - орем, как будто я ее убиваю - подозревает, что баночка у меня в руках или в зоне досягаемости не иначе как орудие пытки.
    На тарелке ясное дело уже большие - не лежим не сидим.
    Держу в ванне на руках включив струйку воды - дохлый номер - с голой попой и видя мой настороженный вид - никаких пописов - зато как только вырвалась из ванны - оп, ура, свобода - готово дело на пол...
    Пакет на ноги одела - она так из него рванулась - какой там анализ собрать...

Я уже думаю поговорить с врачем - может прививку без анализа мочи сделают??? Даж неловко - вообще мамаша, скажут (((

(старший примерно писал в мочеприемник - вообще проблем не знала) ....

3. ответ для Galakta , на сообщение « Как собираете мочу на анализ »

девочки, а не знаете может есть что-то типа стерильных пленок чтоб в горшок стелить? ну типа там пищевых пленок или пакетов. Просто если их брать (пищевые), то они ведь не стерильные..
    Никакая пиалка нам в горшок не подошла.
    В мытье горшка и обдавание кипятком я как-то не верю..

4. ответ для Galakta , на сообщение « Как собираете мочу на анализ »
    Мега-элита Аватар для Superdevo4ka

может кому поможет мой метод сбора, недавно придумала. У нас такой горшок http://www.irecommend.ru/content/gor...rshok-stulchik, так в то утро когда нужно собрать мочу, я просто не вставляю сам горшок (вн. часть), дочь сажаю на дырку и она писает на пол, а я банку снизу подставляю и усе набрано.

5. ответ для Роса , на сообщение « Мне не собрать никак.... Нам 1 и 1... ... »

Цитата Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
    Мне не собрать никак.... Нам 1 и 1...
    Мочеприемник мгновенно снимаем с ором, что в памперсе, что без памперса... при попытке крепко держать на руках стащила его перебирая ногами и вообще дико возмущена была. Как только его видит - уже готова к бою.
    На горшок не писаем.
    В баночку не писаем - орем, как будто я ее убиваю - подозревает, что баночка у меня в руках или в зоне досягаемости не иначе как орудие пытки.
    На тарелке ясное дело уже большие - не лежим не сидим.
    Держу в ванне на руках включив струйку воды - дохлый номер - с голой попой и видя мой настороженный вид - никаких пописов - зато как только вырвалась из ванны - оп, ура, свобода - готово дело на пол...
    Пакет на ноги одела - она так из него рванулась - какой там анализ собрать...

Я уже думаю поговорить с врачем - может прививку без анализа мочи сделают??? Даж неловко - вообще мамаша, скажут (((

(старший примерно писал в мочеприемник - вообще проблем не знала) ....

О, мы хоть не одни такие так же собирали мочу 2 часа) ни мочеприемники, ни баночки в горшке, ни ванна...В итоге бегала с баночкой по кваритире -подлавливала Что имели- один покак и три пописа мимо( не успела) и последние несколько капель в банку

Цитата Сообщение от Superdevo4ka Посмотреть сообщение
    может кому поможет мой метод сбора, недавно придумала. У нас такой горшок http://www.irecommend.ru/content/gor...rshok-stulchik, так в то утро когда нужно собрать мочу, я просто не вставляю сам горшок (вн. часть), дочь сажаю на дырку и она писает на пол, а я банку снизу подставляю и усе набрано.
    СУПЕР!!!! вот надо такой горшок для анализов купить.

кстати мы когда из горшка собирали то протирали его еще спирт салфеткой.. но все равно это не самый лучший метод. носись потом выясняй откуда бактерии. а если переливать из горшка то ведь тоже может попасть что-то с его боковин где ребенок сидел. лучше уж тогда стерильным шприцом мочу из горшка забирать

7. ответ для Galakta , на сообщение « Как собираете мочу на анализ »
    Мега-элита Аватар для Glorita

Мы тоже с прошлого четверга не можем собрать анализ
    Горшок у нас Пластишка этот
    Проблема в том, что сидит на нем не более минуты
    Потом вскакивает и убегает

О том, чтобы сдать анализ в ПК, уже речь не идет, хотя бы в Инвитро
    Подмываю через каждые 15 минут и бегаю с баночкой
    С пола собирать не рискую, с банкой не успеваю или стоит мне приблизиться, начинается рев

8. ответ для Glorita , на сообщение « Мы тоже с прошлого четверга не можем... »

Цитата Сообщение от Glorita Посмотреть сообщение
    Мы тоже с прошлого четверга не можем собрать анализ
    Горшок у нас Пластишка этот
    Проблема в том, что сидит на нем не более минуты
    Потом вскакивает и убегает

О том, чтобы сдать анализ в ПК, уже речь не идет, хотя бы в Инвитро
    Подмываю через каждые 15 минут и бегаю с баночкой
    С пола собирать не рискую, с банкой не успеваю или стоит мне приблизиться, начинается рев
    так надо только утреннюю мочу ведь, у нас если не выходило собрать как проснется. то переносили на другой день

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    так надо только утреннюю мочу ведь, у нас если не выходило собрать как проснется. то переносили на другой день
    Мне педиатр сказала, что у детей можно и дневную взять. В общем и в лаборатории мне тоже самое озвучили.

10. ответ для Galakta , на сообщение « Как собираете мочу на анализ »
    Хранитель Аватар для наглая гусыня

Мы вторую неделю не можем сдать. Не хочет писать в это время, у нас можно с 9 до 10 сдать. И еще доехать до пк.
    Понравилась идея засунуть мочеприемник в памперс , надо попробовать

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »