|
|
Самое вкусное фруктовое пюре ....для мамы
| |
|
|
|
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
И как то не хочется давать дитю еще крахмал, помимо остальной гадости (экология и тд)
Так а почему крахмал гадость-то?
-
Наш человек
У нас в русских баночках тоже крахмал практически везде. Надо только понимать на какой вид крахмала у ребенка нет реакции и покупать именно ту марку, где используется данный вид крахмала.
На крахмал легко проверить - капаете на чистый лист или на белую тарелку пюре и сверху каплю йода. Крахмал окрашивается в синий или фиолет. цвет. Я так делала, оказалось, что и в тех баночках, где не указан крахмал в составе, он есть... не везде наверное, но во многих.
В фрукты кладут реже, а вот в овощи очень часто.
-
Элита
Фрутоняню в больших банках весьма уважаемммм,я на ГВ,ем на сладенькое)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
А я сейчас в зимнее время балую дочку баночками периодически, т.к. фруктов то безнитратных практически не найти. Еще замороженные ягоды пробовала давать.
У нас куча ягод замороженных своих
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
У нас куча ягод замороженных своих ![1](images/smilies/033.gif)
Вам повезло мы покупаем овощи и ягоды в заморозке
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lyubav@
Фрутоняню в больших банках весьма уважаемммм,я на ГВ,ем на сладенькое)))
Плюсану. Нам тоже медсестра советовала вместо фрукта себе в первые месяцы ГВ лучше детскую баночку съесть, т. к. там уже обработанные фрукты, а свежие же нельзя, запекать некогда.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oooops
Так а почему крахмал гадость-то?
Он не гадость, он бесполезен.. А фруктозу зачем дополнительно? Еще витамин С. Нас на него сыпет сразу...
Я вообще фруктовые банки не давала- сама в пароварке готовила 5 минут занимало. С мытьем- чисткой- переиалыванием- 10.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GaZelka
У нас в русских баночках тоже крахмал практически везде. Надо только понимать на какой вид крахмала у ребенка нет реакции и покупать именно ту марку, где используется данный вид крахмала.
На крахмал легко проверить - капаете на чистый лист или на белую тарелку пюре и сверху каплю йода. Крахмал окрашивается в синий или фиолет. цвет. Я так делала, оказалось, что и в тех баночках, где не указан крахмал в составе, он есть... не везде наверное, но во многих.
В фрукты кладут реже, а вот в овощи очень часто.
Я тоже так тестила русские банки. Именно поэтому, ребенку даю свежие фрукты. Покупаю зимой пока органик. В сезон буду брать местные.
В овощах может быть крахмал изначально. В самих овощах.
-
Частый гость
Обажаю фруктики с творожком Хайнц.. ням ням )
-
Мега-элита
Фруто-няня , которая со сливками в больших банках , правда сладковато оно .
Финские мукси , пилти , бона - очень мне у них ассортимент нра .