|
|
Самое вкусное фруктовое пюре ....для мамы
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не зря велела мужу баночки с пюре из финки не возить))))
-
Агуша груша очень нравится
-
Активный участник
а чем так вреден крахмал? все мы в детсадах выросли на киселях и манной каше, теперь же наши педиатры кричат, что манка это вред!
Почему финские мамочки кормят своих бебиков такими пюрешками, а российские мамочки считают эти самые пюрешки очень вредными для своих детей??
Это при том, что Финляндия считается одной из самых благополучных стран для проживания, где хорошая экология и качественные продукты питания, что к сожаления не скажешь о России.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Konfetula
а чем так вреден крахмал? все мы в детсадах выросли на киселях и манной каше, теперь же наши педиатры кричат, что манка это вред!
Почему финские мамочки кормят своих бебиков такими пюрешками, а российские мамочки считают эти самые пюрешки очень вредными для своих детей??
Это при том, что Финляндия считается одной из самых благополучных стран для проживания, где хорошая экология и качественные продукты питания, что к сожаления не скажешь о России.
Лично мне даже вкус не нравится
И как то не хочется давать дитю еще крахмал, помимо остальной гадости (экология и тд)
-
Старожил
Крахмал не вреден совсем, во фруктах он защищает ЖКТ от агрессии кислот, к примеру. Меньше вероятности, что будет расстройство желудочка у малыша... Но до года, если еще и есть предрасположенность ко всяким реакциям кожным, то лучше воздерживаться от "лишних"компонентов в пюрешках, коих кроме крахмала много в импортном питании, так проще понять на что реакция, если что не так...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Konfetula
Потому что российские мамочки через чур помешаны на самом-самом и здорово " покупаются" на рекламу ![1](images/smilies/033.gif)
Мой вырос на финских банках, никогда не выдавал аллергий и прочего. Крахмал защищает детский желудок от кислот, придает приятную консистенцию пюре.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31957_3yjG.png)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
У них во всех практически крахмал есть. Поэтому не покупаем.
У пилти есть фруктовре пюре в пакетах. Оно без крахмала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bишня
У пилти есть фруктовре пюре в пакетах. Оно без крахмала.
Нам в любом случае поздно уже- целиком фрукты лопаем ![1](images/smilies/033.gif)
Но спасибо, буду знать. Мало ли
-
Наш человек
Самое вкусное, наверное, даже выделить не могу. Мне нравятся тоже ФруттоНяня за их консистенцию. Дочка любит Пилти абрикос и чернику. Они пахнут очень натурально и чернику у нас вообще нормальную не купить.
А еще у меня слабость к детским кашам так люблююю всякие фруктовые, но от них толстеют и позволяю себе по немногу.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шутка
Нам в любом случае поздно уже- целиком фрукты лопаем ![1](images/smilies/033.gif)
Но спасибо, буду знать. Мало ли ![1](images/smilies/033.gif)
А я сейчас в зимнее время балую дочку баночками периодически, т.к. фруктов то безнитратных практически не найти. Еще замороженные ягоды пробовала давать.