Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Самое вкусное фруктовое пюре ....для мамы

1. ответ для мегерa , на сообщение « Самое вкусное фруктовое пюре ....для... »
    Активный участник Аватар для Alena Pomorceva

Не зря велела мужу баночки с пюре из финки не возить))))

2. ответ для мегерa , на сообщение « Самое вкусное фруктовое пюре ....для... »
    Ветеран

Агуша груша очень нравится

3. ответ для мегерa , на сообщение « Самое вкусное фруктовое пюре ....для... »
    Активный участник Аватар для Konfetula

а чем так вреден крахмал? все мы в детсадах выросли на киселях и манной каше, теперь же наши педиатры кричат, что манка это вред!
    Почему финские мамочки кормят своих бебиков такими пюрешками, а российские мамочки считают эти самые пюрешки очень вредными для своих детей??
    Это при том, что Финляндия считается одной из самых благополучных стран для проживания, где хорошая экология и качественные продукты питания, что к сожаления не скажешь о России.

4. ответ для Konfetula , на сообщение « а чем так вреден крахмал? все мы в... »

Цитата Сообщение от Konfetula Посмотреть сообщение
    а чем так вреден крахмал? все мы в детсадах выросли на киселях и манной каше, теперь же наши педиатры кричат, что манка это вред!
    Почему финские мамочки кормят своих бебиков такими пюрешками, а российские мамочки считают эти самые пюрешки очень вредными для своих детей??
    Это при том, что Финляндия считается одной из самых благополучных стран для проживания, где хорошая экология и качественные продукты питания, что к сожаления не скажешь о России.
    Лично мне даже вкус не нравится
    И как то не хочется давать дитю еще крахмал, помимо остальной гадости (экология и тд)

5. ответ для мегерa , на сообщение « Самое вкусное фруктовое пюре ....для... »
    Старожил Аватар для Newi

Крахмал не вреден совсем, во фруктах он защищает ЖКТ от агрессии кислот, к примеру. Меньше вероятности, что будет расстройство желудочка у малыша... Но до года, если еще и есть предрасположенность ко всяким реакциям кожным, то лучше воздерживаться от "лишних"компонентов в пюрешках, коих кроме крахмала много в импортном питании, так проще понять на что реакция, если что не так...

6. ответ для Konfetula , на сообщение « а чем так вреден крахмал? все мы в... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Konfetula Посмотреть сообщение
    Потому что российские мамочки через чур помешаны на самом-самом и здорово " покупаются" на рекламу

Мой вырос на финских банках, никогда не выдавал аллергий и прочего. Крахмал защищает детский желудок от кислот, придает приятную консистенцию пюре.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Небожитель

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    У них во всех практически крахмал есть. Поэтому не покупаем.
    У пилти есть фруктовре пюре в пакетах. Оно без крахмала.

Цитата Сообщение от Bишня Посмотреть сообщение
    У пилти есть фруктовре пюре в пакетах. Оно без крахмала.
    Нам в любом случае поздно уже- целиком фрукты лопаем
    Но спасибо, буду знать. Мало ли

9. ответ для мегерa , на сообщение « Самое вкусное фруктовое пюре ....для... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Самое вкусное, наверное, даже выделить не могу. Мне нравятся тоже ФруттоНяня за их консистенцию. Дочка любит Пилти абрикос и чернику. Они пахнут очень натурально и чернику у нас вообще нормальную не купить.
    А еще у меня слабость к детским кашам так люблююю всякие фруктовые, но от них толстеют и позволяю себе по немногу.

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от Шутка Посмотреть сообщение
    Нам в любом случае поздно уже- целиком фрукты лопаем
    Но спасибо, буду знать. Мало ли
    А я сейчас в зимнее время балую дочку баночками периодически, т.к. фруктов то безнитратных практически не найти. Еще замороженные ягоды пробовала давать.

Страница 4 из 7 « Первая 1234567 Последняя »