|
|
ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ, ИЮНЯТКИ ВЕСЕЛО ВНОВЬ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ! (2010)
| |
|
|
|
-
Дарю улыбку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amerlina
А муж хочет второго ребенка)))
ого го го
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошкинс
у меня хлебопечка мулинекс, не вау самолет конечно но вполне
оо я все хочу вернуть за Варькины роды , да никак не собраться, а вот за вторые даже и не знаю как возвращать, так как договор оформила на себя, а у меня доходов то никаких не было( возвращать не с чего
муж может за жену получить, просто надо буде тприложить свидетельство о браке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от свежеветрова
ого го го ![073](images/smilies_more/073.gif)
а чё
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
муж может за жену получить, просто надо буде тприложить свидетельство о браке
а чё
у меня муж ипешник и у него упрощенная схема налогооблажения и вроде как он не может вернуть, но я ещё сильно не вдавалась в подробности
-
Элита
вопросик: Скажите мультиварки у всех панасоник??? я вот филипс хочу со скороваркой и думаю есть у кого или нет, без скороварки мне не надо, а у панасоника такой нетю
У меня мультиварка Редмонд - я очень довольна
сходи годик поработай и за вторым ![3](images/smilies/051.gif) . Я через год работы вприпрыжку за вторым рванула
ты не расстраивайся 4 дня темпы для вируса это нормально. Но врач пусть глянет и 12 ч это еще хорошо, мои вообще через 4 часа таблетки ели
третья вроде уже
рассказывай, что это? дайсон?
у нас первый был Электролюкс - фигня фигней сосет слабовато, а сейчас Дайсон DC45 Up top - мега Вещь. я очень и очень довольна!
Девочки, кто страхует по ДМС вы здаете декларации в ФНС на возврат налога?? НУ как займитесь, вот уже все заполнила сейчас доки до собираю и пойду сдавать и за роды платные.
с этого места подробней плиз......
-
Наш человек
Всем привет! Отмечусь. С новым топом!
-
Ветеран
![](http://s45.radikal.ru/i110/1303/93/972da3d8c801.jpg)
Мила развлекается=)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka801.jpg[/IMG
Мила развлекается=)
каааф
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Мега-элита
сходи годик поработай и за вторым ![3](images/smilies/051.gif) . Я через год работы вприпрыжку за вторым рванула
рассказывай, что это? дайсон?
ну я так и планирую ![073](images/smilies_more/073.gif)
у меня самый простой Electrolux ZB 2901 http://market.yandex.ru/model.xml?mo...0028&hid=90564
мощность хорошая, правда заряд на 15 мин, но мне с запасом хватает двушку убрать
В любых делах при максимуме сложностей подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей, а нежеланье — множество причин.
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXp1p2T3Tp3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таатошка
Ураа! Спасибо за новый домик
Всем привет!
Наташ, держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ сама только недавно это прошла - у обоих мелких темпа такая за 39 держалась по 3-4 дня ![2](images/smilies/025.gif) снова пили а/б, ингаляции с беродуалом, т.к. свисты и хрипы никак не снять было, и отхаркивающие.
И всем болеющим и раненым много на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо!!! у нас просто 3 недели назад уже была такая высокая темпа, думала, что все позади, ан нет!!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amerlina
Привет!
Спасибо за новый домик!
Удивилась как много топов у нас уже в архиве)))
А я хочу на работу выходить, ищу потихоничку. А муж хочет второго ребенка)))
а я вот за вторым пошла![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m87874.gif)
я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mozajka
ох, хочется без луж это пройти!!!
ну вы то сейчас большие. скорее всего луж не будет. у моих то разница 1 г и 10 мес. (на горшок стала ходить к 1 г и 8 мес). так что там по возрасту лужы как раз актуальны были... но вредность может быть.. и ревность. у нас жуткая ревность до сих пор. причем ревнуют обе!!! но и друг друга обожают...