|
|
ИЮНЯТКАМ НОСИКИ СОЛНЫШКО ЛАСКАЕТ, ИЮНЯТКИ ВЕСЕЛО ВНОВЬ ВЕСНУ ВСТРЕЧАЮТ! (2010)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет!
Спасибо за новый домик!
Удивилась как много топов у нас уже в архиве)))
А я хочу на работу выходить, ищу потихоничку. А муж хочет второго ребенка)))
-
Мега-элита
после 3 недель дома Костя пошел вчера в сад ![9](images/smilies/027.gif)
а я купила беспроводной пылесос. Удобная штука)))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amerlina
Привет!
Спасибо за новый домик!
Удивилась как много топов у нас уже в архиве)))
А я хочу на работу выходить, ищу потихоничку. А муж хочет второго ребенка)))
сходи годик поработай и за вторым . Я через год работы вприпрыжку за вторым рванула
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melkayaa
да что-то у нас темпа так и растет ![2](images/smilies/025.gif) спадает ровно на 12 часов, это так нурофен действует! сейчас было 39,1 ![2](images/smilies/025.gif) снова вызвала врача, чего до завтра-то ждать! пущай слушает, смотрит!!!!!
ну что вы делали в РД? ![3](images/smilies/051.gif) )))
ой, Лариса, выбирай,выбирай, потом скажешь, что выбрала! а я пока послушаю ибо у меня нет такую штуки ![3](images/smilies/051.gif) ))) а мне ведь ТОЧНО НАДО ![1](images/smilies/033.gif)
ты не расстраивайся 4 дня темпы для вируса это нормально. Но врач пусть глянет и 12 ч это еще хорошо, мои вообще через 4 часа таблетки ели
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мела
У нас вторая волна мультиварная в топе*)) ![3](images/smilies/051.gif)
третья вроде уже
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от amerlina
после 3 недель дома Костя пошел вчера в сад
а я купила беспроводной пылесос. Удобная штука)))
рассказывай, что это? дайсон?
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lary
вопросик: Скажите мультиварки у всех панасоник??? я вот филипс хочу со скороваркой и думаю есть у кого или нет, без скороварки мне не надо, а у панасоника такой нетю
У меня Панасоник но новый, она с черной крышкой, там еще программ добавили. Я от нее в восторге еще больше чем от первой. Они добавили, суп, компот, экспресс и еще что то.
Вот тебе отзывы о филипсе http://market.yandex.ru/model-opinio...85&hid=4954975 честно говоря прочла и осталась в недоумениии
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
У меня Панасоник но новый, она с черной крышкой, там еще программ добавили. Я от нее в восторге еще больше чем от первой. Они добавили, суп, компот, экспресс и еще что то.
Вот тебе отзывы о филипсе http://market.yandex.ru/model-opinio...85&hid=4954975 честно говоря прочла и осталась в недоумениии
вот оно как бывает
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
-
Космонавт
вот оно как бывает
А про Редмонд почитала, так там чаша 5 литров, а рабочий объем около 3, маловато пишут ну и % брака велик как я поняла по отзывам
Пылесос наверное такой http://www.dyson.com.ru/cordless.aspx я его очень хотела но в финке продавалась только старая модель, по этому купила большой дайсон с фильтром аллергенным.
Дайсон все пылесосы, просто отличные!!!
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Хранитель
А про Редмонд почитала, так там чаша 5 литров, а рабочий объем около 3, маловато пишут ну и % брака велик как я поняла по отзывам
Пылесос наверное такой http://www.dyson.com.ru/cordless.aspx я его очень хотела но в финке продавалась только старая модель, по этому купила большой дайсон с фильтром аллергенным.
мулинекс надо еще глянуть
-
Хранитель
Девочки, кто страхует по ДМС вы здаете декларации в ФНС на возврат налога?? НУ как займитесь, вот уже все заполнила сейчас доки до собираю и пойду сдавать и за роды платные.
-
Гость
мулинекс надо еще глянуть
у меня хлебопечка мулинекс, не вау самолет конечно но вполне
Девочки, кто страхует по ДМС вы здаете декларации в ФНС на возврат налога?? НУ как займитесь, вот уже все заполнила сейчас доки до собираю и пойду сдавать и за роды платные.
оо я все хочу вернуть за Варькины роды , да никак не собраться, а вот за вторые даже и не знаю как возвращать, так как договор оформила на себя, а у меня доходов то никаких не было( возвращать не с чего
-
Гость
так к теме про пылесосы))) у меня открытие, Лёва на ура засыпает под работающий робот пылесос , так что теперь пылесошу регулярно , а то укаладывать его даже в слинге моя спина уже не радуется