Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу советов.

Небожитель

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    некоторые дети которых я знаю лично говорят на это родителям ну и идите а я буду дома сидеть. какие еще у вас будут аргументы?
    моя так тоже может сказать, но...сначала ее надо разбудить - вот в чем вопрос. На руках я таскать не буду (не занималась этим почти никогда после года ребенкиного , после 2 лет не носила вообще) ; мультики - само собой, убрать их - себе дороже, но опять же : они в другой комнате ; уложить спать раньше - не уснет , просто физически не может уснуть в 21, если в 15 встала - такой ребенок и бороться бесполезно .
    Тут в окно наблюдала в 8 утра откровенный вынос тела до останови 5 летнего ребенка (писала выше , не мой вариант).
    Массажики, почесывания, разговорчики - все присутствует. Ох, тады набираться маме терпения остается.

2. ответ для sunnyyy , на сообщение « Совет вечером дольше гулять, и раньше... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Совет вечером дольше гулять, и раньше спать, так хоть глаза сможет оп утрам открывать
    А вообще читаю и ужасаюсь,как избалованы дети...сейчас полетят помидоры конечно, но это реально баловство.
    Нужно вставать,значит нужно и это не обсуждается, я конечно не против мультов,музыки и т.п, но носить на руках,кормить в кровати, раскачиваться по полчаса....
    да, согласна- баловство. Но как же детей не баловать хоть в чем то. Меня такое баловство никак не напрягает, окружающим тоже не наносит никакого дискомфорта. так почему бы и нет? Просто маме приходится пораньше встать, чтоб уделить 15 минут ребенку с утра на пробуждение, ни такие уж жертвы. Я до сих пор помню, как меня мама в садик одевала, я реально практически спала и сквозь фон чувствовала,как мама мне в колготки натягивает
    Мамко, папко и 2 матрешки

3. ответ для vika16 , на сообщение « Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу... »
    Участник Аватар для Keijidosha

Сменить садик. В хороший садик каждый день как на праздник! Попробуйте с вечера ребенку рассказать, что завтра едем на праздник - поднимет в такую рань...!

Небожитель Аватар для alba

Цитата Сообщение от Keijidosha Посмотреть сообщение
    Сменить садик. В хороший садик каждый день как на праздник!
    интересный совет

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Вы сейчас пошутили конечно?

Сменить садик. В хороший садик каждый день как на праздник! Попробуйте с вечера ребенку рассказать, что завтра едем на праздник - поднимет в такую рань...!
    У меня была хорошая работа, это не мешало мне раскачиваться целое утро и просыпаться уже на выходе из метро

7. ответ для sunnyyy , на сообщение « Совет вечером дольше гулять, и раньше... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Цитата Сообщение от sunnyyy Посмотреть сообщение
    Совет вечером дольше гулять, и раньше спать, так хоть глаза сможет оп утрам открывать
    А вообще читаю и ужасаюсь,как избалованы дети...сейчас полетят помидоры конечно, но это реально баловство.
    Нужно вставать,значит нужно и это не обсуждается, я конечно не против мультов,музыки и т.п, но носить на руках,кормить в кровати, раскачиваться по полчаса....
    ну вот вы сказали - нужно встать и что дальше? вас игнорировали когданибудь? или вы предлагаете после 5 повторений перейти к порке прямо в кровати? ну не встает человек. НЕ ВСТАЕТ
    а вечером не ложится . в чем баловство? в том что я не выкидываю дочь из кровати на пол? не кормить пусть голодная ходит? ну и кого я накажу в итоге тем что испорчу ребенку желудок? мне потом же и лечить и на врачей деньги тратить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

обманывать каждое утро7 ну прокатит один раз и что?

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    ну вот вы сказали - нужно встать и что дальше? вас игнорировали когданибудь? или вы предлагаете после 5 повторений перейти к порке прямо в кровати? ну не встает человек. НЕ ВСТАЕТ
    а вечером не ложится . в чем баловство? в том что я не выкидываю дочь из кровати на пол? не кормить пусть голодная ходит? ну и кого я накажу в итоге тем что испорчу ребенку желудок? мне потом же и лечить и на врачей деньги тратить
    Вы в итоге не ходите в садик что ли?

10. ответ для Frosia B. , на сообщение « Вы в итоге не ходите в садик что ли? »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Вы в итоге не ходите в садик что ли?
    ходим. но носим на руках кормим в кровати и тд по списку. поэтому меня удивляет восклицание про избалованность и надо так надо. ну надо и что? если я утром буду вести себя как пофигистка принципиалка то точно не пойдем. в итоге ребенок пойдет на принцип а это мы уже проходили(на этапе адаптации она ушла в жесткий отказ) в сад я не смогла ее отвести

— Кем буду я?
    — Да.

© Форрест Гамп

Страница 5 из 18 « Первая 12345678915 Последняя »