|
|
Утренний подъем в сад. Кошмар. Прошу советов.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Melamori Blimm
некоторые дети которых я знаю лично говорят на это родителям ну и идите а я буду дома сидеть. какие еще у вас будут аргументы?
моя так тоже может сказать, но...сначала ее надо разбудить - вот в чем вопрос. На руках я таскать не буду (не занималась этим почти никогда после года ребенкиного , после 2 лет не носила вообще) ; мультики - само собой, убрать их - себе дороже, но опять же : они в другой комнате ; уложить спать раньше - не уснет , просто физически не может уснуть в 21, если в 15 встала - такой ребенок и бороться бесполезно .
Тут в окно наблюдала в 8 утра откровенный вынос тела до останови 5 летнего ребенка (писала выше , не мой вариант).
Массажики, почесывания, разговорчики - все присутствует. Ох, тады набираться маме терпения остается.
-
Небожитель
 Сообщение от sunnyyy
Совет вечером дольше гулять, и раньше спать, так хоть глаза сможет оп утрам открывать
А вообще читаю и ужасаюсь,как избалованы дети...сейчас полетят помидоры конечно, но это реально баловство.
Нужно вставать,значит нужно и это не обсуждается, я конечно не против мультов,музыки и т.п, но носить на руках,кормить в кровати, раскачиваться по полчаса....
да, согласна- баловство. Но как же детей не баловать хоть в чем то. Меня такое баловство никак не напрягает, окружающим тоже не наносит никакого дискомфорта. так почему бы и нет? Просто маме приходится пораньше встать, чтоб уделить 15 минут ребенку с утра на пробуждение, ни такие уж жертвы. Я до сих пор помню, как меня мама в садик одевала, я реально практически спала и сквозь фон чувствовала,как мама мне в колготки натягивает
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
Участник
Сменить садик. В хороший садик каждый день как на праздник! Попробуйте с вечера ребенку рассказать, что завтра едем на праздник - поднимет в такую рань...!
-
Небожитель
 Сообщение от Keijidosha
Сменить садик. В хороший садик каждый день как на праздник!
интересный совет
-
Живу я здесь
Вы сейчас пошутили конечно?
-
Элита
 Сообщение от Keijidosha
Сменить садик. В хороший садик каждый день как на праздник! Попробуйте с вечера ребенку рассказать, что завтра едем на праздник - поднимет в такую рань...!
У меня была хорошая работа, это не мешало мне раскачиваться целое утро и просыпаться уже на выходе из метро
-
В перезагрузке
 Сообщение от sunnyyy
Совет вечером дольше гулять, и раньше спать, так хоть глаза сможет оп утрам открывать
А вообще читаю и ужасаюсь,как избалованы дети...сейчас полетят помидоры конечно, но это реально баловство.
Нужно вставать,значит нужно и это не обсуждается, я конечно не против мультов,музыки и т.п, но носить на руках,кормить в кровати, раскачиваться по полчаса....
ну вот вы сказали - нужно встать и что дальше? вас игнорировали когданибудь? или вы предлагаете после 5 повторений перейти к порке прямо в кровати? ну не встает человек. НЕ ВСТАЕТ
а вечером не ложится . в чем баловство? в том что я не выкидываю дочь из кровати на пол? не кормить пусть голодная ходит? ну и кого я накажу в итоге тем что испорчу ребенку желудок? мне потом же и лечить и на врачей деньги тратить

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
В перезагрузке
 Сообщение от Keijidosha
обманывать каждое утро7 ну прокатит один раз и что?

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп
-
Живу я здесь
 Сообщение от Melamori Blimm
ну вот вы сказали - нужно встать и что дальше? вас игнорировали когданибудь? или вы предлагаете после 5 повторений перейти к порке прямо в кровати? ну не встает человек. НЕ ВСТАЕТ
а вечером не ложится . в чем баловство? в том что я не выкидываю дочь из кровати на пол? не кормить пусть голодная ходит? ну и кого я накажу в итоге тем что испорчу ребенку желудок? мне потом же и лечить и на врачей деньги тратить
Вы в итоге не ходите в садик что ли?
-
В перезагрузке
 Сообщение от mamalumy
Вы в итоге не ходите в садик что ли?
ходим. но носим на руках кормим в кровати и тд по списку. поэтому меня удивляет восклицание про избалованность и надо так надо. ну надо и что? если я утром буду вести себя как пофигистка принципиалка то точно не пойдем. в итоге ребенок пойдет на принцип а это мы уже проходили(на этапе адаптации она ушла в жесткий отказ) в сад я не смогла ее отвести

— Кем буду я?
— Да.
© Форрест Гамп