Страница 5 из 72 « Первая 1234567891555 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ёжики

Цитата Сообщение от ИнчикМ Посмотреть сообщение
    Мы вчетвером, папа мама, сын 3 года и дочка 5 мес. Пока легко помещаемся.родители спят на раздвижном угловом диване , дети в отдельных кроватках. В комнате из мебели еще только комод. Шкафы все в коридоре. Чем меньше мебели тем больше места!)))
    большой у вас коридор, однако у нас там нифига не помещается

2. ответ для Liasa , на сообщение « У меня сестра живет в однушке (37 м) с... »

Цитата Сообщение от Liasa Посмотреть сообщение
    У меня сестра живет в однушке (37 м) с тремя детьми, две - школьницы. Диван, двухъярусная кровать, младшая спит с родителями. У школьниц каждой свой небольшой стол, есть спорт-уголок. Помещаются, еще и гости ходят
    какие молодцы

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от ИнчикМ Посмотреть сообщение
    Мы вчетвером, папа мама, сын 3 года и дочка 5 мес. Пока легко помещаемся.родители спят на раздвижном угловом диване , дети в отдельных кроватках. В комнате из мебели еще только комод. Шкафы все в коридоре. Чем меньше мебели тем больше места!))) белье сушу на сушилке в комнате, стираю вечером и на ночь ставлю сушилку в комнату. И воздух увлажняется и высыхает все за ночь. Еще балкон есть, там папины инструменты в комоде, велики, лыжи. Коляску еще можно впихнуть когда гулять не выходим.а так коляска на площадке стоит, у нас вроде спокойно, чужие не ходят. Но у меня " огромная" однушка, 45 метров.
    Я бы сказала, чем меньше вещей, тем больше места
    У нас только книг - целая комната, вся в стеллажах, в комнатах на стенах полки, книги-книги, будь они неладны))
    Плюс куча комодов, ребенкины игрушки, вещи, тетрадки школьные, учебники, канцелярия.
    Ужас, как меня достало отсутствие пространства.

4. ответ для Frosia B. , на сообщение « Я бы сказала, чем меньше вещей, тем... »

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Я бы сказала, чем меньше вещей, тем больше места
    У нас только книг - целая комната, вся в стеллажах, в комнатах на стенах полки, книги-книги, будь они неладны))
    Плюс куча комодов, ребенкины игрушки, вещи, тетрадки школьные, учебники, канцелярия.
    Ужас, как меня достало отсутствие пространства.
    а книги нужные? раздарили бы кому-нибудь, в библиотеку отдали... да мало ли кому...

5. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

В такой ситуации я бы сдавала свою однушку и снимала бы 2к кв. Доплата минимальна.

6. ответ для Cexa , на сообщение « В такой ситуации я бы сдавала свою... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    В такой ситуации я бы сдавала свою однушку и снимала бы 2к кв. Доплата минимальна.
    +1

7. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »
    Активный участник Аватар для Nevidimka

У меня родственники живут в 4м в однокомнатной. Мама и папа спят на диване, у старшей(10 лет) кровать чердак(внизу стол), младшая(5 лет) спит на раскладном кресле.

8. ответ для Ёжики , на сообщение « Есть здесь те, кто вчетвером в... »

А у нас в комнате двухъярусная кровать, диван, на кухне угловой раздвижной диван на случай ночевки гостей и стиральная машинка с сушкой. Правда постельное белье все-же сушу на сушилке, иначе мятое очень будет. Но это не каждый день ведь. Вечером развесила - утром можно снимать.

9. ответ для Cexa , на сообщение « В такой ситуации я бы сдавала свою... »

Цитата Сообщение от Cexa Посмотреть сообщение
    пока этот вариант не рассматриваем, он сооовсем запасной, уж если ну вообще невмоготу будет.
    в идеале хочется денежек накопить и расшириться. так что никаких доплат пока не хотим.
    да и вещей у нас целая квартира. как с таким барахлом переезжать, не представляю.

Цитата Сообщение от Рэниари Посмотреть сообщение
    А у нас в комнате двухъярусная кровать, диван, на кухне угловой раздвижной диван на случай ночевки гостей и стиральная машинка с сушкой. Правда постельное белье все-же сушу на сушилке, иначе мятое очень будет. Но это не каждый день ведь. Вечером развесила - утром можно снимать.
    а сушка насухо сушит белье? или все равно чуть влажное остается?

Страница 5 из 72 « Первая 1234567891555 Последняя »