|
|
Есть здесь те, кто вчетвером в однокомнатной квартире живет?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ИнчикМ
Мы вчетвером, папа мама, сын 3 года и дочка 5 мес. Пока легко помещаемся.родители спят на раздвижном угловом диване , дети в отдельных кроватках. В комнате из мебели еще только комод. Шкафы все в коридоре. Чем меньше мебели тем больше места!)))
большой у вас коридор, однако у нас там нифига не помещается
-
Наш человек
 Сообщение от Liasa
У меня сестра живет в однушке (37 м) с тремя детьми, две - школьницы. Диван, двухъярусная кровать, младшая спит с родителями. У школьниц каждой свой небольшой стол, есть спорт-уголок. Помещаются, еще и гости ходят 
какие молодцы
-
Живу я здесь
 Сообщение от ИнчикМ
Мы вчетвером, папа мама, сын 3 года и дочка 5 мес. Пока легко помещаемся.родители спят на раздвижном угловом диване , дети в отдельных кроватках. В комнате из мебели еще только комод. Шкафы все в коридоре. Чем меньше мебели тем больше места!))) белье сушу на сушилке в комнате, стираю вечером и на ночь ставлю сушилку в комнату. И воздух увлажняется и высыхает все за ночь. Еще балкон есть, там папины инструменты в комоде, велики, лыжи. Коляску еще можно впихнуть когда гулять не выходим.а так коляска на площадке стоит, у нас вроде спокойно, чужие не ходят. Но у меня " огромная" однушка, 45 метров.
Я бы сказала, чем меньше вещей, тем больше места 
У нас только книг - целая комната, вся в стеллажах, в комнатах на стенах полки, книги-книги, будь они неладны))
Плюс куча комодов, ребенкины игрушки, вещи, тетрадки школьные, учебники, канцелярия.
Ужас, как меня достало отсутствие пространства.
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Я бы сказала, чем меньше вещей, тем больше места 
У нас только книг - целая комната, вся в стеллажах, в комнатах на стенах полки, книги-книги, будь они неладны))
Плюс куча комодов, ребенкины игрушки, вещи, тетрадки школьные, учебники, канцелярия.
Ужас, как меня достало отсутствие пространства.
а книги нужные? раздарили бы кому-нибудь, в библиотеку отдали... да мало ли кому...
-
В такой ситуации я бы сдавала свою однушку и снимала бы 2к кв. Доплата минимальна.
-
Ветеран
 Сообщение от Cexa
В такой ситуации я бы сдавала свою однушку и снимала бы 2к кв. Доплата минимальна.
+1
-
Активный участник
У меня родственники живут в 4м в однокомнатной. Мама и папа спят на диване, у старшей(10 лет) кровать чердак(внизу стол), младшая(5 лет) спит на раскладном кресле.
-
Частый гость
А у нас в комнате двухъярусная кровать, диван, на кухне угловой раздвижной диван на случай ночевки гостей и стиральная машинка с сушкой. Правда постельное белье все-же сушу на сушилке, иначе мятое очень будет. Но это не каждый день ведь. Вечером развесила - утром можно снимать.
-
Наш человек
 Сообщение от Cexa
пока этот вариант не рассматриваем, он сооовсем запасной, уж если ну вообще невмоготу будет.
в идеале хочется денежек накопить и расшириться. так что никаких доплат пока не хотим.
да и вещей у нас целая квартира. как с таким барахлом переезжать, не представляю.
-
Наш человек
 Сообщение от Рэниари
А у нас в комнате двухъярусная кровать, диван, на кухне угловой раздвижной диван на случай ночевки гостей и стиральная машинка с сушкой. Правда постельное белье все-же сушу на сушилке, иначе мятое очень будет. Но это не каждый день ведь. Вечером развесила - утром можно снимать.
а сушка насухо сушит белье? или все равно чуть влажное остается?