|
|
Подошвенная бородавка. Кто справился? Поделитесь?
| |
|
|
|
-
Элита
у дочки была бородавка на ступне, извели с помощью 3% оксолиновой мази. Мазали на ночь, сверху носочек, т.к. мазь пачкается. Через пару недель бородавка отвалилась.
-
Частый гость
Мы в процессе)
писала выше,распариваем,счищаем,мажем
Начала отходить,потемнела)
-
Старожил
Даю конкретный и 100% способ избавления. Избавила себя еще в подростковом возрасте и племянника, который по советам дерматолога проделывал все его предписания 2 года и ни фига не помогала. Берем место где эта дрянь и плотно заклеиваем пластырем, белым таким. Помылись, оторвался и опять пластырь. Ни в коем случае не ходить без него. Смысл в том, чтоб не дать этой дряне дышать, тобишь закрывая ее пластырем через 2 дня она начнет уменьшатся. Можете еще под пластырь мазью теймурова помазать, она от потных ног и т.д. Эти бородавки от пота. Вообще эта мазь помогает у кого ноги пахнут и т.п. Но главное пластырь и не давать ей дышать. Поверьте, 100 %. Мне когда-то еще давно кто-то посоветовал и вот я уже многих так излечила)))
-
Частый гость
 Сообщение от Игривая_Черепандра
Даю конкретный и 100% способ избавления. Избавила себя еще в подростковом возрасте и племянника, который по советам дерматолога проделывал все его предписания 2 года и ни фига не помогала. Берем место где эта дрянь и плотно заклеиваем пластырем, белым таким. Помылись, оторвался и опять пластырь. Ни в коем случае не ходить без него. Смысл в том, чтоб не дать этой дряне дышать, тобишь закрывая ее пластырем через 2 дня она начнет уменьшатся. Можете еще под пластырь мазью теймурова помазать, она от потных ног и т.д. Эти бородавки от пота. Вообще эта мазь помогает у кого ноги пахнут и т.п. Но главное пластырь и не давать ей дышать. Поверьте, 100 %. Мне когда-то еще давно кто-то посоветовал и вот я уже многих так излечила)))
Интересный способ))
-
Старожил
Мы лечили сами, чем только не приживали, толка не было
Удалили у хирурга
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Старожил
Мы неделю, может дней 10 прижигали чистотелом (купить в аптеке, стоит не дорого). Вечером мазала бородавку, все прошло.
-
Старожил
 Сообщение от Слон и К
Интересный способ))
Поверьте, он 100 процентный.
-
Активный участник
 Сообщение от Игривая_Черепандра
также избавилась полностью подтверждаю!!
-
Старожил
попробуйте пластырь салипод. мне беременной,помог идеально
-
Мега-элита
Я сама не сталкивалась (ттт), но мама рассказывала, как она подошвенную бородавку вывела рябиной... Из спелой рябины делала кашицу, это всё на бородавку повязкой и на ночь... Дня за 3-5 бородавка вышла. Говорит, что под повязкой это бородавочное место "дёргало"