|
|
Куда поехать на двое суток отдохнуть + ватрушки+природа?
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Ну и при выезде из коттеджа тоже пришла дама и начала пересчитывать стаканы ,в итоге одного стакана не досчиталась (у нас было 2 коттеджа снято и мы запросто могли отнести 1 стакан в другой коттедж или дети могли оставить наверху в спальне,не били точно) и таким неприятным тоном,ну что поколотили стаканчик-то,признавайтесь....ужс,как к школьникам к нам....придется заплатить 150 рублей!
Меня аж передернуло,я сказала,что при въезде в коттедж я стаканы не считала,если идет такой учет при выезде,то он должен быть и при въезде,эта тетя должна была прийти и посчитать со мной стаканы,когда мы заезжали в домик,а так как этого не было,то я не уверена что стаканов было 6,а не 5 изначально,она начала со мной спорить,что они всегда сами проверяют комплектность коттеджей перед новым заездом и все везде доводят до нужного количества,на что я ей ответила,что раз она не верит мне,что мы не били стакан,почему я должна верить ей,что их было 6.
Денег с нас не сняли,но неприятный осадок остался!!!за такой ценник такой совок...я так считаю,,что они вообще должны были компенсацию за первый испорченный вечер нам предоставить...
Со светом нам повезло, не отключали, но теперь точно везде буду брать с собой переносной фонарь-лампу на всякий случай
У нас было снято 4 коттеджа, в каждый девушка пришла быстренько осмотрела, ничего не пересчитывала (хотя мы из одного в другой и приборы и стаканы и тарелки и даже кастрюли переносили), а у нас так вообще неприятнось была.. ребенок в последний день отравился чем-то и всю ночь рвало, испчкали все белье и в ее постели и в нашей, я потом в ночи застирывала мылом но оставила в ванне всю эту кучу, думала придется платить, в ответ девушка сказала "Ничего страшного"...
а вот лестница, да, тихий ужас, поседела пока ребенка со второго этажа бегом-бегом в ванну транспортировала раз 6 за ночь..
(грешу на воду из крана, в последний вечер у друзей в коттедже доча пила ее кипяченую из под крана, тк они с собой воду не взяли)
-
Элита
Сообщение от Lenok+Katya
так а если запачкали ? постирать или выкупить? )))) прикооол
мы были давно..лет пять назад... после этого как то желания возвращаться нет..полно других мест
Выкупить на память о чудесной ночи, наверное... )) Не знаю
Аааа. Мы-то были совсем недавно. Насколько знаю, 5 лет назад у них ещё и санатория не было (или был?). Меняются, видимо, к лучшему
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Меня аж передернуло,я сказала,что при въезде в коттедж я стаканы не считала,если идет такой учет при выезде,то он должен быть и при въезде,эта тетя должна была прийти и посчитать со мной стаканы,когда мы заезжали в домик,а так как этого не было,то я не уверена что стаканов было 6,а не 5 изначально,..
Меня тоже всегда поражает эта система. Если считаешь при выезде, то отчитывайся подробно перед клиентом при въезде! А то прям святые!
Вообще такие вещи (стаканы, полотенца) по=хорошему бы в стоимость вкладывать, как это делают взрослые отели в Европе... но мы таки ещё не Европа, так что терпим-с.
-
Так куда же сейчас все же рвануть?)) с 10 января 2взр и два ребенка 3 и 5 лет )
Орех или Ильичево ?????? И вот коркино лейк еще интересует только там вроде как ватрушек нет, а они у нас в приоритете))