Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Куда поехать на двое суток отдохнуть + ватрушки+природа?

1. ответ для Мед , на сообщение « Куда поехать на двое суток отдохнуть +... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

нет, ну зайти посмотреть..эт в принципе нормально.. А то люди действительно разные у нас....

а вот когда начинают пересчитывать вилки-ложки стопки..

Так глянули..техника на месте и ладно )))

Элита Аватар для crazy_mama

Цитата Сообщение от Lenok+Katya Посмотреть сообщение
    нет, ну зайти посмотреть..эт в принципе нормально.. А то люди действительно разные у нас....

а вот когда начинают пересчитывать вилки-ложки стопки..

Так глянули..техника на месте и ладно )))
    Это ещё что! Я в том году отдыхала на постсоветском пространстве на горнолыжном курорте, вдвоем с мужем. Горы, зима, домик, романтииик. А потом пришла администраторша и стала проверять (!), не запачкали ли мы часом простыни (ну действительно, мало ли чем мы там занимались ). Так что вилки-ложки - это вполне себе терпимо.

А вообще Вам, наверно, просто со сменой не повезло. Мы из Кр.Озера выезжали, никаких таких жестких досмотров не было. Хотя, говорю, были и дети, которые могли там поломать-прихватить, и компания большая...Может, просто новенькие в персонале, боятся, что в их смену что-то исчезнет...мало ли. все же люди.

3. ответ для crazy_mama , на сообщение « Это ещё что! Я в том году отдыхала на... »
    Хранитель Аватар для Lenok+Katya

Цитата Сообщение от crazy_mama Посмотреть сообщение
    Это ещё что! Я в том году отдыхала на постсоветском пространстве на горнолыжном курорте, вдвоем с мужем. Горы, зима, домик, романтииик. А потом пришла администраторша и стала проверять (!), не запачкали ли мы часом простыни (ну действительно, мало ли чем мы там занимались ). Так что вилки-ложки - это вполне себе терпимо.

А вообще Вам, наверно, просто со сменой не повезло. Мы из Кр.Озера выезжали, никаких таких жестких досмотров не было. Хотя, говорю, были и дети, которые могли там поломать-прихватить, и компания большая...Может, просто новенькие в персонале, боятся, что в их смену что-то исчезнет...мало ли. все же люди.
    так а если запачкали ? постирать или выкупить? )))) прикооол

мы были давно..лет пять назад... после этого как то желания возвращаться нет..полно других мест

4. ответ для Мед , на сообщение « Куда поехать на двое суток отдохнуть +... »
    Активный участник Аватар для mamulka29

Подскажите куда съездить семье с двумя детьми (13 л и 4г),на пару дней,чтоб каттедж снять,банька там,покатушки детям всякие ну и взрослым неплохо конечно тоже))

5. ответ для Мед , на сообщение « Куда поехать на двое суток отдохнуть +... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Недавно были в комплексе "7 озер", выбирали для большой компании с детьми.
    Комплекс на холме прямо у озера, закрытая охранямая территория, мини-зоопарк с двумя тиграми, волками, лисами, енотами, белками
    детский клуб для малышей, хорошая детская площадка с качелью веревочной вертушкой, лазилками
    бани (в т.ч. японская это в больших бочках), бильярд, аэрохокей, склон для ватрушек без подъемника (тяжело подниматься!), каток небольшой прямо на озере, прокат снегоходов, лыж, финских саней, коньков
    хороший большой ресторан, есть доставка в домики (платно - 200 руб.)
    размещение: подешевле танхаузы 2х и 4х местные,но говорят сильная слышимость за стенкой и они дальше всех расположены, подороже отдельные коттеджи 4х, 6ти, 8ми, 10и и многоместные (20 и 36 человек)
    есть домик-кафе, там нет кухни, только камин и места, сдают его под посиделки со своей едой алкоголем (или можно заказать еду из ресторана)
    по питанию, вроде есть завтраки и обеды-ужины, но мы не заказывали, все брали с собой т.к. в каждом домике кухня с плитой, холодильником, посудой
    один раз обедали в ресторане не дешево но все очень вкусно и качественно

НО для нас были существенные минусы:
    - ооочень крутые лестницы на второй этаж в домах, ООООЧЕНЬ! "тряслись" не только за детей но и за взрослых, при этом туалеты только на 1 этажах везде (в нашем доме еще и перила шатались)
    - нет подъемника на склоне, склон достаточно крутой и высокий прямо в озеро и обратно даже после первого раза тяжело идти, детям особенно, на каток также надо спускаться по склону на озеро
    - воду из под крана пахучая, умыться можно но зубы полоскать неприятно, хорошо привезли с собой
    - в некоторых коттеджах полы в отдельных местах прогибаются так, что кажется сейчас треснут у вас под ногами (в администрации сказали, что меняют потихоньку во всех домах)
    - проводят корпоративы на территории (т.к. есть коттеджи на 10-20-36 человек) и в ресторане, поэтому днем можно услышать и увидеть массовые мероприятия, а вечером не попасть в ресторан..
    однако шуметь после 23 часов по правилам комплекса запрещено и в день корпоратива шума из ресторана не слышно совершенно (с закрытыми окнами)
    - 100% предоплата и залог за имущество при въезде

Вообщем если относиться проще, то нам очень понравилось (благо никто не рухнул с лестниц и не провалился в пол ) и даже хотим опять компанией с детьми поехать летом - купаться в озере

Элита Аватар для BananaMama

Цитата Сообщение от mamulka29 Посмотреть сообщение
    Подскажите куда съездить семье с двумя детьми (13 л и 4г),на пару дней,чтоб каттедж снять,банька там,покатушки детям всякие ну и взрослым неплохо конечно тоже))
    Вот чисто для себя, поржать (с)
    А чем наполнение предыдущих трёх страниц не подошло?
    "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)

7. ответ для BananaMama , на сообщение « Вот чисто для себя, поржать (с) А чем... »

Цитата Сообщение от BananaMama Посмотреть сообщение
    Вот чисто для себя, поржать (с)
    А чем наполнение предыдущих трёх страниц не подошло?
    беременным можно и простить

8. ответ для НЕтранжира , на сообщение « беременным можно и простить:)) »
    Элита Аватар для BananaMama

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    беременным можно и простить
    Дык нивапрос

PS А Вы как о беременности догдались?Пять раз сообщение прочитала...

Залезла в профиль..нашла
    Я уж решила что Вы "угадаю срок по посту" от создателей "приворожу по вордовскому файлу"
    "Моя дочь поступает как все нормальные люди. У неё неприятности, она палит в кого попало. Растёт дочка."(с)

9. ответ для BananaMama , на сообщение « Дык нивапрос :) PS:0010: А Вы как о... »

Цитата Сообщение от BananaMama Посмотреть сообщение
    Залезла в профиль..нашла
    ну тЫк... список последних сообщений "наше все"
    Вы же писали про последние ТРИ страницы, а у меня в этой теме всего две, вот и пошла глянуть где же девушка еще спрашивала.... нигде (а это просто у меня тема отражается в двух страницах у Вас в трех) зато узнала что она в положении

Главный экспонат Аватар для Колбасод с бутерброй

Цитата Сообщение от НЕтранжира Посмотреть сообщение
    Недавно были в комплексе "7 озер", выбирали для большой компании с детьми.
    Комплекс на холме прямо у озера, закрытая охранямая территория, мини-зоопарк с двумя тиграми, волками, лисами, енотами, белками
    детский клуб для малышей, хорошая детская площадка с качелью веревочной вертушкой, лазилками
    бани (в т.ч. японская это в больших бочках), бильярд, аэрохокей, склон для ватрушек без подъемника (тяжело подниматься!), каток небольшой прямо на озере, прокат снегоходов, лыж, финских саней, коньков
    хороший большой ресторан, есть доставка в домики (платно - 200 руб.)
    размещение: подешевле танхаузы 2х и 4х местные,но говорят сильная слышимость за стенкой и они дальше всех расположены, подороже отдельные коттеджи 4х, 6ти, 8ми, 10и и многоместные (20 и 36 человек)
    есть домик-кафе, там нет кухни, только камин и места, сдают его под посиделки со своей едой алкоголем (или можно заказать еду из ресторана)
    по питанию, вроде есть завтраки и обеды-ужины, но мы не заказывали, все брали с собой т.к. в каждом домике кухня с плитой, холодильником, посудой
    один раз обедали в ресторане не дешево но все очень вкусно и качественно

НО для нас были существенные минусы:
    - ооочень крутые лестницы на второй этаж в домах, ООООЧЕНЬ! "тряслись" не только за детей но и за взрослых, при этом туалеты только на 1 этажах везде (в нашем доме еще и перила шатались)
    - нет подъемника на склоне, склон достаточно крутой и высокий прямо в озеро и обратно даже после первого раза тяжело идти, детям особенно, на каток также надо спускаться по склону на озеро
    - воду из под крана пахучая, умыться можно но зубы полоскать неприятно, хорошо привезли с собой
    - в некоторых коттеджах полы в отдельных местах прогибаются так, что кажется сейчас треснут у вас под ногами (в администрации сказали, что меняют потихоньку во всех домах)
    - проводят корпоративы на территории (т.к. есть коттеджи на 10-20-36 человек) и в ресторане, поэтому днем можно услышать и увидеть массовые мероприятия, а вечером не попасть в ресторан..
    однако шуметь после 23 часов по правилам комплекса запрещено и в день корпоратива шума из ресторана не слышно совершенно (с закрытыми окнами)
    - 100% предоплата и залог за имущество при въезде

Вообщем если относиться проще, то нам очень понравилось (благо никто не рухнул с лестниц и не провалился в пол ) и даже хотим опять компанией с детьми поехать летом - купаться в озере

Мы тоже были недавно там,отмечали ДР сына!В целом все было отлично,потому что мы поехали с хорошей компанией и настроением, все-таки не каждый день сыну 10 лет!
    НО со всеми вашими минусами соглашусь,у нас еще в первый же день (а мы приехали на базу часам к 8 вечера) отключили свет часов в полдевятого-девять на 3 часа,у нас варились макароны на плите и остались сырыми,чайник не вскипятить,ничего не подогреть,а все напитки ледяные из багажников....у нас 5 детей было в доме,в момент выключения света они все играли на втором этаже и когда свет погас они испугались и помчались вниз по лестнице,один слетел вниз кубарем,хорошо что отделался синяками и испугом....как мы пытались понять что с ним в полной темноте (а он орет благим матом) вам не передать.
    Там в каждом доме на первом этаже висит фонарь на аккумуляторах,видимо у них со светом-то там частенько проблемы,но именно в нашем доме этот фонарь не работал,поэтому мы минут 20 сидели вообще в кромешной темноте,пока нам его не заменили,все вещи в сумках,не разобраны еще,детей на улицу не одеть....вобщем первый вечер нас напряг...и то не извинились перед нами тоже,хотя про историю с ребенком знали!

Ну и при выезде из коттеджа тоже пришла дама и начала пересчитывать стаканы,в итоге одного стакана не досчиталась (у нас было 2 коттеджа снято и мы запросто могли отнести 1 стакан в другой коттедж или дети могли оставить наверху в спальне,не били точно) и таким неприятным тоном,ну что поколотили стаканчик-то,признавайтесь....ужс,как к школьникам к нам....придется заплатить 150 рублей!
    Меня аж передернуло,я сказала,что при въезде в коттедж я стаканы не считала,если идет такой учет при выезде,то он должен быть и при въезде,эта тетя должна была прийти и посчитать со мной стаканы,когда мы заезжали в домик,а так как этого не было,то я не уверена что стаканов было 6,а не 5 изначально,она начала со мной спорить,что они всегда сами проверяют комплектность коттеджей перед новым заездом и все везде доводят до нужного количества,на что я ей ответила,что раз она не верит мне,что мы не били стакан,почему я должна верить ей,что их было 6.

Денег с нас не сняли,но неприятный осадок остался!!!за такой ценник такой совок...я так считаю,,что они вообще должны были компенсацию за первый испорченный вечер нам предоставить...
    Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!

Страница 4 из 5 « Первая 12345 Последняя »