|
|
О вызове врача после больницы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПэриУтконос
Вы сами создали идиотскую ситуацию, отправив папу за больничным без Вас и ребенка 
Надо было просто вызвать ее на дом и получить спокойно свой больничный 
Странно было бы, если бы врач выписала Вам больничный сразу 
Наверное, Вы правы, хотя дозвониться сложно, проще заехать и оставить вызов. Вызов у него не приняли по факту, он вообщем то не больничный просить пришел. Хотелось именно варианта, "имейте в виду мы дома, а осмотрите нас, когда Вам удобно".
А идиотизм ситуации в том, что все это вызвано тем, что ФСС нужно разложить один больничный в две папочки, условно говоря. Делить им не удобно, поэтому продление больничного из стационара на амбулаторное лечение, как раньше, не предусмотрено. Хотя абсолютно ясно, что в первый день после больницы ребенок вряд ли нуждается в срочном осмотре и тем более в поликлинике.
Впрочем, ситуация разрешилась и развивать тему в привычном для ЛВ ключе "Вы сами во всем виноваты", пожалуй, не стоит. Кроме ФСС я тут виноватых не вижу.
-
Наш человек
нажаловалась бы однозначно на врачиху ибо я свою дочку выносила из больнички на руках-она даже идти не могла так обессилела
-
Наш человек
 Сообщение от KateriAn
Наверное, Вы правы, хотя дозвониться сложно, проще заехать и оставить вызов. Вызов у него не приняли по факту, он вообщем то не больничный просить пришел. Хотелось именно варианта, "имейте в виду мы дома, а осмотрите нас, когда Вам удобно".
А идиотизм ситуации в том, что все это вызвано тем, что ФСС нужно разложить один больничный в две папочки, условно говоря. Делить им не удобно, поэтому продление больничного из стационара на амбулаторное лечение, как раньше, не предусмотрено. Хотя абсолютно ясно, что в первый день после больницы ребенок вряд ли нуждается в срочном осмотре и тем более в поликлинике.
Впрочем, ситуация разрешилась и развивать тему в привычном для ЛВ ключе "Вы сами во всем виноваты", пожалуй, не стоит. Кроме ФСС я тут виноватых не вижу.
Дак вы отпишитесь - как ситуация разрешилась. Чтоб и другие были в курсе как и что, ведь не только у вас такая штука случилась. Что вам страховая ответила?
наши сыновья 29.11.2007 и 19.04.2017
"...существует пространство вариантов, где возможности от зарплаты не зависят"с (Зеланд)
-
Умная и злая
Да, тоже интересно, чем дело закончилось
-
Старожил
 Сообщение от KateriAn
вот только хотела сказать , что по идее не должны были изначально в больнице зарывать, а просто продлить в полке. Но видимо за время моего декрета маразм в здравоохранении окрепчал )))
-
Старожил
 Сообщение от верившая
нажаловалась бы однозначно на врачиху ибо я свою дочку выносила из больнички на руках-она даже идти не могла так обессилела
Такой специальности нет.
-
Мега-элита
лежали осенью два раза в больнице, выписывались не под расписку, больница отзванивалась в поликлинику о нашей выписке, врач приходила сама на след.день. наверное, по разным поликлиникам разная ситуация. надеюсь у автора все разрешится к обоюдному согласию всех