Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Собираемся в Латвию на майские, посоветуйте, плиз!

Космонавт

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Вот в Цесисе мы покрутились по городу прежде, чем нашли парковку. Очень много по парковочным часам, но мы их забыли с собой взять, а там ходят и сразу штрафы выписывают. Нашли бесплатную возле пожарной каланчи. А в Риге оставили у апартов во дворе первый день, второй ездили на машине.
    ну хотя бы с часами... у меня они всегда в машине лежат....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для Галина , на сообщение « Мы по дороге туда заехали в Цесис,... »

Цитата Сообщение от Галина Посмотреть сообщение
    Мы по дороге туда заехали в Цесис, замок очень понравился, решили вернуться в начале июня и в Сигулду тоже. В Риге останавливались в Valdemāra Apartments, бронировали через букинг. Нам понравилось, до центра пешком, квартира большая, 50 кв.м, есть все необходимое и цена смешная была 115 евро за 3 ночи на четверых.

А где лучше остановиться с ночевкой в Цесисе или Сигулде? В Риге на майские уже все дорого, поздно спохватились, большинство отелей и апартов уже разобраны

3. ответ для ohipp , на сообщение « А где лучше остановиться с ночевкой в... »
    Активный участник Аватар для кыыся

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    А где лучше остановиться с ночевкой в Цесисе или Сигулде? В Риге на майские уже все дорого, поздно спохватились, большинство отелей и апартов уже разобраны
    Конечно! Мы в ноябре отель забронировали))

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « ну хотя бы с часами... у меня они... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    ну хотя бы с часами... у меня они всегда в машине лежат....
    Да тоже не тот вариант, везде на час по часам. А что за час успеешь?
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

5. ответ для ohipp , на сообщение « А где лучше остановиться с ночевкой в... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    Мы даже не на праздники и в будние дни смотрели, так в Цесисе и Сигулде было дороже, чем в Риге. С чем связано не знаю.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

6. ответ для nninka , на сообщение « Собираемся в Латвию на майские,... »

В Цесисе не дороже сейчас, вопрос в том - где лучше остановиться - в Цесисе или Сигулде для прогулок

7. ответ для nninka , на сообщение « Собираемся в Латвию на майские,... »

Если выбирать для прогулок, то я бы выбрала Сигулду - там невероятно красиво, чудные парки, крепости.

8. ответ для nninka , на сообщение « Собираемся в Латвию на майские,... »
    Активный участник Аватар для кыыся

Да, в Сигулде красиво, особенно со смотровой площадки, а вот Рига меня не впечатлила...в Таллине гораздо больше понравилось..

9. ответ для nninka , на сообщение « Собираемся в Латвию на майские,... »

Ну Рига и Таллинн совершенно разные - Рига слишком католическая. таллинн слишком пряничный. Оба города волшебны. Мы вот совсем скоро опять будем в Таллинне. В Ригу хочу теперь летом, мы там были на зимних каникулах - мне ОЧЕНЬ понравилось. Такое волшебство средневековое, величественный холодный вертикальный город..

Космонавт Аватар для Шалфей

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    В Ригу хочу теперь летом, мы там были на зимних каникулах - мне ОЧЕНЬ понравилось. Такое
    волшебство средневековое, величественный холодный вертикальный город..
    Мы только что из Риги, были первый раз. И у меня совсем другое впечатление - не холодный, не вертикальный. Много солнца, много музыки (в старом городе чуть ли не на каждой улице играют джаз и другую музыку уличные оркестры). Очень уютный город. У меня проассоциировался с Прагой. Видимо время года очень влияет на восприятие города
    Да, и по сравнению с Талинном - Рига понравилась намного больше. В Талинне мне неуютно, тесно. Может потому что мало воды, непривычно.

Страница 5 из 6 « Первая 123456 Последняя »