Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Собираемся в Латвию на майские, посоветуйте, плиз!

1. ответ для nninka , на сообщение « Собираемся в Латвию на майские,... »

тоже интересно съездить на майские куда-нибудь, заинтересовала Латвия - Сигулда, Цесис, Рига, собираю информацию
    отзывы об отелях, расскажите, кто был поподробнее, где лучше остановиться, что посмотреть?

2. ответ для nninka , на сообщение « Собираемся в Латвию на майские,... »

Поддержу тех, кто советует поехать в направлении Цесис-Сигулда-Рига. Там есть что посмотреть, очень красивая природа, просто прибалтийская Швейцария. Не говоря уже об обилии достопримечательностей. Мы были в Латвии дважды- в поездке по замкам Латвии (как раз по указанному маршруту) и в Латгалии. Думаю, что в мае везде красиво, но я бы снова повторила тур по замкам.

3. ответ для эмма , на сообщение « В Сигулде есть пропа тарзана мой... »
    Старожил Аватар для Tanich

Цитата Сообщение от эмма Посмотреть сообщение
    В Сигулде есть пропа тарзана
    мой подросток там часов 6 лазил
    жили в бывшей резиденции владельцев парка(кажется Кропоткиных я точно не помню) условия не oчень но вид из окна просто потрясающий
    еще есть интересный Турайский замок
    а еще говорят что господь когда создавал реку Гауя и долину где расположена Сигулда был влюблен - там так красиво
    а еще там есть бобслейная трасса - кататься можно и подвесной вагончик над рекой Гауей
    Летом еду с сыном 16 лет в Ригу первый раз. Приездаем в 6 утра, планирую погулять, поесть и поехать в Сигулду. Интересует тропа Тарзана и все что есть в этом парке. Принимают ли там карты или придется с утра пораньше искать обменник? Подвесной вагончик над рекой Гауей не далеко от парка Тарзина не далеко? Найти легко?

4. ответ для Tanich , на сообщение « Летом еду с сыном 16 лет в Ригу первый... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Tanich Посмотреть сообщение
    Летом еду с сыном 16 лет в Ригу первый раз. Приездаем в 6 утра, планирую погулять, поесть и поехать в Сигулду. Интересует тропа Тарзана и все что есть в этом парке. Принимают ли там карты или придется с утра пораньше искать обменник? Подвесной вагончик над рекой Гауей не далеко от парка Тарзина не далеко? Найти легко?
    я прошлый раз не нашла... но я была осень... местное население на русский и английский не реагировало абсолютно, а тыканье в карту плодов тоже не принесло...
    но найти в этот раз хочется....
    обменяйте лучше тут... не везде карты принимают, а некоторые карты просто не проходят...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Космонавт

Цитата Сообщение от Аленушка К Посмотреть сообщение
    Поддержу тех, кто советует поехать в направлении Цесис-Сигулда-Рига. Там есть что посмотреть, очень красивая природа, просто прибалтийская Швейцария. Не говоря уже об обилии достопримечательностей. Мы были в Латвии дважды- в поездке по замкам Латвии (как раз по указанному маршруту) и в Латгалии. Думаю, что в мае везде красиво, но я бы снова повторила тур по замкам.
    а что с парковками в Цесисе и Сигулде? легко найти места, где машину поставить?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    Не могу Вам ответить, мы путешествовали на автобусе, тур был по замкам Латвии. Автобус всегда находил парковку.
    Аленушка К 03.01.1971 + Максим 21.08.1969
    = Андрейка 26.07.2001 и Ксенечка 08.01.2003
    + Манюня 26.04.2009 )

кто? Аватар для Mister abX

За небольшую денежку везде легко, что в Риге, что тут

8. ответ для Tanich , на сообщение « Летом еду с сыном 16 лет в Ригу первый... »
    Активный участник Аватар для steelcat

Цитата Сообщение от Tanich Посмотреть сообщение
    Подвесной вагончик над рекой Гауей не далеко от парка Тарзина не далеко? Найти легко?
    Возьмите в инфопункте карту Сигулды и все найдете. Парк Тарзана под горой находится, а вагончик на горе. Пешком в гору можно и полдня идти. На приведенной чуть ниже карте вагончик справа вверху, а тарзанка слева внизу.

Myliu jūrą, myliu saulę, myliu Palanga!!!

Мега-элита Аватар для Галина

Вот в Цесисе мы покрутились по городу прежде, чем нашли парковку. Очень много по парковочным часам, но мы их забыли с собой взять, а там ходят и сразу штрафы выписывают. Нашли бесплатную возле пожарной каланчи. А в Риге оставили у апартов во дворе первый день, второй ездили на машине.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

10. ответ для ohipp , на сообщение « тоже интересно съездить на майские... »
    Мега-элита Аватар для Галина

Цитата Сообщение от ohipp Посмотреть сообщение
    тоже интересно съездить на майские куда-нибудь, заинтересовала Латвия - Сигулда, Цесис, Рига, собираю информацию
    отзывы об отелях, расскажите, кто был поподробнее, где лучше остановиться, что посмотреть?
    Мы по дороге туда заехали в Цесис, замок очень понравился, решили вернуться в начале июня и в Сигулду тоже. В Риге останавливались в Valdemāra Apartments, бронировали через букинг. Нам понравилось, до центра пешком, квартира большая, 50 кв.м, есть все необходимое и цена смешная была 115 евро за 3 ночи на четверых.
    "Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)

Страница 4 из 6 « Первая 123456 Последняя »