|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
в детях штоль?? Не видела! Брось ссыль плиз!
-
Небожитель
ребенок сегодня.тттт просто! Щас сама заснула за 5сек) поела без проблем! Всегда бы так!
Муж вчера мозк вынес по поводу похода на годлвасие((( он оч против так как ребенок постоянно болеет, и нафик надо бацилы цеплять, сидите дома
типа если бы я не отжала ее в сад, все бы было хорошо, а щас она после сада именно стала болеть непрекращая! Кароче мать виновата
Ну уж фик!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
в детях штоль?? Не видела! Брось ссыль плиз!
у меня карты неть. туды не хожу
нет на авито видела
-
Наш человек
В
это да)) все ябидничают
Моя приходит с комнаты и говорит (при этом делает несчастное лицо и типа плачет) "папа абидел"
Я иду в комнату выяснять че за фигня, оказывается муж айпед не дает))
Девы
Плюнуть или объяснять что слово "писка пиписка" нехорошо говорить? А то она аж заливается смехом когда это говорит, а еще предлог фа у нас вызывает такой ржач)))
Мой может плмимо птски пиписки сказать в общественном месте, что мама или папа тоже какают. При чем ему об этом как то никто не говорил специально, сам. Про пукать ваще песня. На любое урчание в животе дикий радостный крик, что тут пукают, при чем не важно что у тебя просто заурчало или стул скрипнул)))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
))) Машааа
моя комментируе, если ктото в туалет пошел__)
а сама завляет гордо ""я пукнула" )
-
Наш человек
ребенок сегодня.тттт просто! Щас сама заснула за 5сек) поела без проблем! Всегда бы так!
Муж вчера мозк вынес по поводу похода на годлвасие((( он оч против так как ребенок постоянно болеет, и нафик надо бацилы цеплять, сидите дома
типа если бы я не отжала ее в сад, все бы было хорошо, а щас она после сада именно стала болеть непрекращая! Кароче мать виновата
Ну уж фик!
А мы держим кулачки, что наконец то с ЧЕТВЕРТОГО РАЗА мы сделаем карту в сад!!!
И с пн или ср мы на занятия)))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Старожил
всем приветик! всех с новым домиком!
что-то совсем грустно мне. Дениска спал вчера по три минуты,только в кровать кладешь-сразу ор или глазеет. и вместо,простите,нормальных какашек-одна вода какая-то((((
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Annuttka
у нас неделька выдалась адская, к моим двум не самым спокойным детям добавился еще один- кот .... он у нас и на стационаре полежал, и операцию перенес, каждый день теперь капельницы и три укола((( еще катетер стоял, так он у меня писался везде... только и успевала от кричащей Миланы, к кричащему Кирюхе , всех кормить, играть и укладывать на сон, и в промежутках по всей квартире вытирать лужи, которые котик делал... он и диван уделал, и ковер.. и даже пытался в Милашину игрушечную кроватку забраться...
Один приятный момент - мы к Иришке в гости выбрались всем табором)) Димочка такой говорун, Милана вроде стала тянутся, теперь что ни день, что-то новое выдает... а Ира у нас девушка редкой красоты ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
спасибо,Анечка! за комплимент. ты меня прямо смутила. сама я себя сейчас чухней чувствую. устала жутко,реву все время,рычу на детей и хочу скрыться от всех подальше и надолго....
-
Мега-элита
VeloMotoMagazin
например тут колеса за 200 р
-
Хранитель
девочки, здравствуйте
мы сегодня заказывали годовасие в Детском Городке на Приморской и нам сказали. что у них недавно были ноябрята... не ваш топик туда ходил?
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©