|
|
Ребят закутали до пят - третья зима у Ноябрят(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье_есть!
Юля пошутила есличо)
Всех с переездом!!!
А мы нагулялись в сласть))) сына мать как мог опозорил) все дети как дети с горок катались, а мой засцыкал и катался с мамой! Мама расхрабрилась, мы залезли на взрослый детгородок и я с ним каталась сверху по горкам-тоннелям, винтовым скатам и пр)))) ваще круто круто))) стас тока такая сикуха у меня, всего боится)
вот уж удивила))!!!
Мамина радость папина гордость
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Олик_счастливая мама
вот это вездеход.... до чего дошел прогресс...у нас просто снегокат- таскать его удобно- полозья широкие- едет легче чем санки. За 2500 я бы взяла..поржать.
!
а чего ржать то? надо кататься!
-
Мега-элита
блин
или колесики только прикрутить
но колеса тут несерьезные
[IMG]http://img01.*********/images/big/225640784.jpg[/IMG]
-
Ветеран
Всем привет в новом домике!
Всех с началом зимы!
(только вот зима не вторая а третья уже :-))
Что новенького у нас тут?
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://sibmama.ru/line/1h26i0j132e28aj32j9jd0eeece0f8eae5i0j12240bej3bj9jd1e0f8e5edfceae5i0j14224d0j36j2jcae0f2fef8eae5.png)
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!
-
Активный участник
Да, я просто пошутила. Видимо, неудачно:-) вообще у нас в топе отличные дети, просто разные. Скоро будем обсужать Маша из группы уже читает, а мой даже буквы не хочет запоминать, к какому спецу пойти?????
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
вот уж удивила))!!!
Ой да ладно, там двухлетки вперед меня с этих горок сигали, не остановить было!
Как кайфово когда деть говорит
Вчера пришли с папой с прогулки, стасик рассказывает: Стасик аккуатно, стасик упал, бона бона. Гуял плосядка, стасик аккуатно, упал
Оказалось стасон подскользнулся и упал. И очень больно стукнулся головой (((((( первое, что сделал придя домой-заложил батю ))))))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Небожитель
Аня, а колеса где нашла??
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Да, я просто пошутила. Видимо, неудачно:-) вообще у нас в топе отличные дети, просто разные. Скоро будем обсужать Маша из группы уже читает, а мой даже буквы не хочет запоминать, к какому спецу пойти????? ![3](images/smilies/051.gif)
Мой вот букв не знает)))))))))))))
Но сегодня выдал счет от одного до семи (дальше ступеньки кончились), до этого ни в какую не хотел считать))))))
Сиськи сиськами, а борщ варить надо уметь, а если сисек нет, то и подавно (с)
Маша_ко мне на ТЫ )))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kuzechka
Аня, а колеса где нашла??
в магазине.
не выходя из дома на авито есть ссыль на сайт
-
Небожитель
это да)) все ябидничают
Моя приходит с комнаты и говорит (при этом делает несчастное лицо и типа плачет) "папа абидел"
Я иду в комнату выяснять че за фигня, оказывается муж айпед не дает))
Девы
Плюнуть или объяснять что слово "писка пиписка" нехорошо говорить? А то она аж заливается смехом когда это говорит, а еще предлог фа у нас вызывает такой ржач)))