|
|
А давайте отречемся)))))Что на ужин?
| |
|
|
|
-
со звезды
чувствую себя говнохозяйкой.у нас на ужин была жареная картошка и помидорный салат.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Активный участник
Сообщение от мнительный жираф
чувствую себя говнохозяйкой.у нас на ужин была жареная картошка и помидорный салат.
Не стоит: вот у нас на ужин были сосиски, принесенные мужем из магазина (после работы ), и заботливо сваренные им же.
-
Умница-разумница
Сообщение от Disabel
Не стоит: вот у нас на ужин были сосиски, принесенные мужем из магазина (после работы ), и заботливо сваренные им же.
Не стоит - у нас уже второй день покупные пельмени. Мультиварки нет, готовить катастрофически не успеваю.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Багирка
Не стоит - у нас уже второй день покупные пельмени. Мультиварки нет, готовить катастрофически не успеваю.
по линеечке понятно куда время улетает))
всеми конечностями за мультю, хотя бы даже самую бюджетную - ох время экономит, ничего не сгорит, выкипит и т.д. и во время прикормов ооочень пригодиться (овощи-мясо-рыба на пару)
а суп - просто сказка - все закинула и забыла) и горячий" с утра до вечера"
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
из заготовок к прилету М - буженина из шеи (о мультя, как я тебя лю! особенно в отсутствии духовки)
поделитесь как делаете
-
Мега-элита
Сообщение от I_fairy
поделитесь как делаете
я по бырому делаю, без предварительных маринаций всяких - шея, вымыть-обсушить, чеснок напихать, солью крупной обтереть, обжариваю на сильно разогретой сковороде со всех боков (с жаркой мяса моя мультя не справляется, все тушит), мажу горчицей смешанной приправами и в мультю на тушение долив чуть водички, кусок был 1 кг, в моей мульте я зарядила на 2 часа
-
Ветеран
У нас сегодня на ужин на выбор фаршированные перцы (готовила в мульте) или тефтели (в духовке) с рисом
Катя
-
Ветеран
Сообщение от little_mice
У нас сегодня на ужин на выбор фаршированные перцы (готовила в мульте) или тефтели (в духовке) с рисом
У нас тоже)
-
Мега-элита
Сообщение от ё-маё
я по бырому делаю, без предварительных маринаций всяких - шея, вымыть-обсушить, чеснок напихать, солью крупной обтереть, обжариваю на сильно разогретой сковороде со всех боков (с жаркой мяса моя мультя не справляется, все тушит), мажу горчицей смешанной приправами и в мультю на тушение долив чуть водички, кусок был 1 кг, в моей мульте я зарядила на 2 часа
спасибо!