Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Вы когда-нибудь хотели развестись к свиньям собачьим?

1. ответ для Миф , на сообщение « Вы будете смеяться, но я абсолютно... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяться, но я абсолютно серьёзен сейчас. Топ заведён мною ради выяснения того же самого вопроса, который вы задали мне своим предыдущим постом.
    Т.е. для вас семья и дети в принципе не может быть счастьем, а всегда только тоска и беспросвет?

Точно не могу сказать, я не пробовал. Топ заведён мною исключительно с целью пообщаться с теми, у кого уже есть семья и дети - у меня возраст подпирает и надо либо решаться на создание семьи, либо уже навсегда забить.

3. ответ для Миф , на сообщение « Точно не могу сказать, я не пробовал.... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Миф Посмотреть сообщение
    Точно не могу сказать, я не пробовал. Топ заведён мною исключительно с целью пообщаться с теми, у кого уже есть семья и дети - у меня возраст подпирает и надо либо решаться на создание семьи, либо уже навсегда забить.
    Если такая неуверенность в своей девушке, то не надо семью создавать и поддаваться мыслям, что совсем забить тоже не надо, мне так кажется. Не известно что завтра будет

4. ответ для Миф , на сообщение « Вы когда-нибудь хотели развестись к... »

Была жена ЖГ-шница, сидела всю жизнь на шее, от безделья завела лоха-трахаря оттуда же, спалилась, послана, сидит сопли жует ) Детей жалко и просраные 9 лет (

со звезды

Цитата Сообщение от УгЧавес Посмотреть сообщение
    Была жена ЖГ-шница, сидела всю жизнь на шее, от безделья завела лоха-трахаря оттуда же, спалилась, послана, сидит сопли жует ) Детей жалко и просраные 9 лет (
    Сидит жена на шее - не нравится, начнет зарабатывать - тоже будет не нравиться, типа в мужскую сферу лезет, бабомужиком становится

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    Сидит жена на шее - не нравится, начнет зарабатывать - тоже будет не нравиться, типа в мужскую сферу лезет, бабомужиком становится
    дело не в этом, каждому свое. Кому то нравятся бестолковые содержанки, главное чтобы щи варили, да минет хорошо делали, кому то женщины-партнеры, с которыми можно советоваться и принимать решения вместе.
    Дело в том, что даже животные не гадят в то корыто, из которого жрут. Жить за счет одного, а на блядки бегать к другому это верх бабского цинизма и тупости.

дело не в этом, каждому свое. Кому то нравятся бестолковые содержанки, главное чтобы щи варили, да минет хорошо делали, кому то женщины-партнеры, с которыми можно советоваться и принимать решения вместе.
    Дело в том, что даже животные не гадят в то корыто, из которого жрут. Жить за счет одного, а на блядки бегать к другому это верх бабского цинизма и тупости.
    А когда муж изменяет жене?

8. ответ для Inaki Ochoa , на сообщение « А когда муж изменяет жене? »
    со звезды

Цитата Сообщение от Inaki Ochoa Посмотреть сообщение
    мужу вроде как можно, если его жена не содержит

9. ответ для Inaki Ochoa , на сообщение « А когда муж изменяет жене? »

Цитата Сообщение от Inaki Ochoa Посмотреть сообщение
    То как правило жена закрывает на это глаза, если эти потрахушки не несут опасности ее материальному положению ) Почитайте ЖГ, там все написано. Больше всего жен волнует что они будут жрать, если там окажется лучше )

со звезды

То как правило жена закрывает на это глаза, если эти потрахушки не несут опасности ее материальному положению ) Почитайте ЖГ, там все написано. Больше всего жен волнует что они будут жрать, если там окажется лучше )
    А какой материалый ущерб, если у жены любовник? Или она любовнику денег дает, котороые заработал ее муж?
    Т.е. если бы жена зарабатывала, то вы тоже бы закрыли глаза на то, что у нее есть любовник?

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »