|
|
Вы когда-нибудь хотели развестись к свиньям собачьим?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Китайцы™
Да я тоже
ПОчему в ЖГ то? Такое каждый день с разными людьми случается.
Не понял - что именно случается каждый день? Что мужики пачками решают топиться нафик, чем так жить?
-
Элита
-
Мега-элита
Бывало ли так, что вас накрывало и вы были готовы бежать без оглядки и бросив всё?
тебе-то какая разница что бывало у пети/васи/коли? "у каждого есть что-то свое"(с). Или чужой головой жить собрался?
Проиграв королевство,
мой сеньор,
не торгуются в малом
--------------------------------------------------
Disclaimer: все написанное выше является лишь моим личным мнением
-
1.5 года прожили в браке,после скандала,к маме уходила.на третий раз,при попытке вернуться от мамы,получила отказ.позже развелись.ни о чем не жалею.рад что вовремя развелся.сочувствую её нынешнему мужу))
-
Мега-элита
В скандале участвуют двое...
-
 Сообщение от Миф
Да уж куда веселей...Примерно представляю что там произошло: жена всё время с детьми а ты превратился в аппарат по зарабатыванию денег для того, чтобы содержать семью. И так день за днём, месяц за месяцем. Ну и жена, наверняка, тоже периодически раздражена. В общем тоска и беспросветка.
А можно задать вопрос - а как бы хотелось, чтобы было? Можете описать идеальную ситуацию, в которой нет тоски и беспросветки, но дети и жена имеется?
-
 Сообщение от Михаил 1978
1.5 года прожили в браке,после скандала,к маме уходила.на третий раз,при попытке вернуться от мамы,получила отказ.позже развелись.ни о чем не жалею.рад что вовремя развелся.сочувствую её нынешнему мужу))
просто так на ровном месте что ли уходила?
-
 Сообщение от Anastasiya_I
А можно задать вопрос - а как бы хотелось, чтобы было? Можете описать идеальную ситуацию, в которой нет тоски и беспросветки, но дети и жена имеется?
Не доводить дело до жены и детей?
-
 Сообщение от Миф
Не доводить дело до жены и детей? 
Я серьезно, просто хотелось узнать мужское мнение. Но можете не отвечать, конечно.
-
 Сообщение от Anastasiya_I
Я серьезно, просто хотелось узнать мужское мнение. Но можете не отвечать, конечно.
Вы будете смеяться, но я абсолютно серьёзен сейчас. Топ заведён мною ради выяснения того же самого вопроса, который вы задали мне своим предыдущим постом.