|
|
Мамы весенне-летних деток 2012 Василеостровского района
| |
|
|
|
-
Гость
я на курсы не ходила, читала интернеты и рассказы девочек которые ходили, и могу сказать, что не жалею, все что надо было знать я знала, а роды у каждого протекают индивидуально и предсказать ничего невозможно. Надо просто слушаться врачей и выполнять все четко.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от superecolog
во-во ![3](images/smilies/051.gif) хожу как медвежонок с ноги на ноги переваливаясь
пдр на 4 ноября ставят, осталось не так много, далеко ехать не хочу, так что 1 РД, правда по сертификату собираюсь
меня вот отговаривают от платных курсов, говорят зря потраченные деньги, все равно все забудешь когда начнешь рожать ![8](images/smilies/005.gif)
Ничего,потерпи,уже немножко осталось.Я тоже последний месяц еле пузо таскала.Но мы и родились богатыри 5280,,60 см.пузо огромнейшее было.На курсы не ходила и только после вторых родов поняла,что главное в родах дыхание и акушерку слушать)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от superecolog
во-во ![3](images/smilies/051.gif) хожу как медвежонок с ноги на ноги переваливаясь
пдр на 4 ноября ставят, осталось не так много, далеко ехать не хочу, так что 1 РД, правда по сертификату собираюсь
меня вот отговаривают от платных курсов, говорят зря потраченные деньги, все равно все забудешь когда начнешь рожать ![8](images/smilies/005.gif)
в нашей жк есть такая врач-узист ШАМАРИНА, чудесная женщина, посоветовала мне книгу про дыхание, по ней я готовилась, ОЧЕНЬ помогло...попросите у своего гинеколога, она должна быть у заведующей, мне давали отксерить
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Хореография - это которую Алла ведет? нас массажистка отговорила что-то от нее
занятие стоит 200 руб, мы на теарт и музыку хотим
пн и чт, с 16,30 и с 17,10
еще хочу ритмопластику
ср, пятн - 17,40...
Алла до нового года вела,потом в декрет ушла,сейчас другая преподает
-
Девочки ! наконец-то я вас нашла! Принимайте в компанию. Меня зовут Полина, младшая дочка Ксюша родилась 27 июня. Живем 10 линия 23. Мы не с Приморской, мы с Василеостровской![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поллиночка
Девочки ! наконец-то я вас нашла! Принимайте в компанию. Меня зовут Полина, младшая дочка Ксюша родилась 27 июня. Живем 10 линия 23. Мы не с Приморской, мы с Василеостровской ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)
Привет!!!!Мы тебе рады!
а Катринка вообще увидит, сразу на гулянки позовет, вы рядышком живете
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мама Полечки и Макса
Алла до нового года вела,потом в декрет ушла,сейчас другая преподает
мы кажется про разных Алл говорим...я про ту, которая в летах, такая сухонькая, видно, что балерина в прошлом, кажется кружок хореографии назиывается МОЗАИКА...она никак в декрет не могла уйти уже...вот ее нам не советовали, сказали, что орет, обзывает...результат отличный дети выдают, но ломает психику девочкам
-
Хранитель
Девочки, у кого старшие детки есть...поделитесь, ка вы в садик ходите???
мы ВЕСЬ прошлый год болели, 4 дня ходим, затем 2 недели болеем, потом 2 недели типа восстанавливаем иммунитет...потом опять выходим, неделю ходим, потом оптяь болеем...
я сильно не расстраивалась, так как первый год типа, ну и у всех так, что надо пережить...
сейчас я уже настроена на другое была, надеялась, что мы свою программу по привыканию выполнили...
НИ ФИГА!!!!!
Мы с понедельника отходили 3 дня (пн, вт. ср.)...а сегодня ночью дочь заболела(((((((((
горло болит и насморк...ну вот как???????
вот как нормально ходить в садик?????
а если бы я на работу ходила?????
там у них есть 2 мальчика с соплями, родители честно в жрунале здоровья пишут и их пускают(((( просто забирают их в обед...
почему другие дети не заражаются, а моя сразу подхватывает???
((((((((((((((((
я в бешенстве и недоумении
-
Участник
мы кажется про разных Алл говорим...я про ту, которая в летах, такая сухонькая, видно, что балерина в прошлом, кажется кружок хореографии назиывается МОЗАИКА...она никак в декрет не могла уйти уже...вот ее нам не советовали, сказали, что орет, обзывает...результат отличный дети выдают, но ломает психику девочкам
Скорее всего про разных,наша молодая была))и вела себя по отношению к детям нормально)
-
Участник
Девочки, у кого старшие детки есть...поделитесь, ка вы в садик ходите???
мы ВЕСЬ прошлый год болели, 4 дня ходим, затем 2 недели болеем, потом 2 недели типа восстанавливаем иммунитет...потом опять выходим, неделю ходим, потом оптяь болеем...
я сильно не расстраивалась, так как первый год типа, ну и у всех так, что надо пережить...
сейчас я уже настроена на другое была, надеялась, что мы свою программу по привыканию выполнили...
НИ ФИГА!!!!!
Мы с понедельника отходили 3 дня (пн, вт. ср.)...а сегодня ночью дочь заболела(((((((((
горло болит и насморк...ну вот как???????
вот как нормально ходить в садик?????
а если бы я на работу ходила?????
там у них есть 2 мальчика с соплями, родители честно в жрунале здоровья пишут и их пускают(((( просто забирают их в обед...
почему другие дети не заражаются, а моя сразу подхватывает???
((((((((((((((((
я в бешенстве и недоумении
У еас такая же итория,дочка старшая уже 3 года в сад отходила,а каждый год одно и то же, у нас бывало конеччно и месяц могла отходить,потм пару недель дома идим. Я так и не смогла выйти на работу из-за частых болезней( Сейчас тоже 4 день сегодня ходит,посмотрим как надолго ее хватит)