Страница 5 из 213 « Первая 1234567891555105 Последняя »

Тема: Мамы весенне-летних деток 2012 Василеостровского района

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Гость Аватар для Mol4unya

я на курсы не ходила, читала интернеты и рассказы девочек которые ходили, и могу сказать, что не жалею, все что надо было знать я знала, а роды у каждого протекают индивидуально и предсказать ничего невозможно. Надо просто слушаться врачей и выполнять все четко.

2. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Участник Аватар для мама Полечки и Макса
    Василеостровский р-н,ул.кораблестроителей

Цитата Сообщение от superecolog Посмотреть сообщение
    во-во хожу как медвежонок с ноги на ноги переваливаясь

пдр на 4 ноября ставят, осталось не так много, далеко ехать не хочу, так что 1 РД, правда по сертификату собираюсь

меня вот отговаривают от платных курсов, говорят зря потраченные деньги, все равно все забудешь когда начнешь рожать
    Ничего,потерпи,уже немножко осталось.Я тоже последний месяц еле пузо таскала.Но мы и родились богатыри 5280,,60 см.пузо огромнейшее было.На курсы не ходила и только после вторых родов поняла,что главное в родах дыхание и акушерку слушать)

3. Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от superecolog Посмотреть сообщение
    во-во хожу как медвежонок с ноги на ноги переваливаясь

пдр на 4 ноября ставят, осталось не так много, далеко ехать не хочу, так что 1 РД, правда по сертификату собираюсь

меня вот отговаривают от платных курсов, говорят зря потраченные деньги, все равно все забудешь когда начнешь рожать
    в нашей жк есть такая врач-узист ШАМАРИНА, чудесная женщина, посоветовала мне книгу про дыхание, по ней я готовилась, ОЧЕНЬ помогло...попросите у своего гинеколога, она должна быть у заведующей, мне давали отксерить

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Хореография - это которую Алла ведет? нас массажистка отговорила что-то от нее
    занятие стоит 200 руб, мы на теарт и музыку хотим
    пн и чт, с 16,30 и с 17,10

еще хочу ритмопластику
    ср, пятн - 17,40...
    Алла до нового года вела,потом в декрет ушла,сейчас другая преподает

5. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Частый гость

Девочки ! наконец-то я вас нашла! Принимайте в компанию. Меня зовут Полина, младшая дочка Ксюша родилась 27 июня. Живем 10 линия 23. Мы не с Приморской, мы с Василеостровской

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Поллиночка Посмотреть сообщение
    Девочки ! наконец-то я вас нашла! Принимайте в компанию. Меня зовут Полина, младшая дочка Ксюша родилась 27 июня. Живем 10 линия 23. Мы не с Приморской, мы с Василеостровской
    Привет!!!!Мы тебе рады!

а Катринка вообще увидит, сразу на гулянки позовет, вы рядышком живете

7. Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от мама Полечки и Макса Посмотреть сообщение
    Алла до нового года вела,потом в декрет ушла,сейчас другая преподает
    мы кажется про разных Алл говорим...я про ту, которая в летах, такая сухонькая, видно, что балерина в прошлом, кажется кружок хореографии назиывается МОЗАИКА...она никак в декрет не могла уйти уже...вот ее нам не советовали, сказали, что орет, обзывает...результат отличный дети выдают, но ломает психику девочкам

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Мамы весенне-летних деток 2012... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Девочки, у кого старшие детки есть...поделитесь, ка вы в садик ходите???

мы ВЕСЬ прошлый год болели, 4 дня ходим, затем 2 недели болеем, потом 2 недели типа восстанавливаем иммунитет...потом опять выходим, неделю ходим, потом оптяь болеем...
    я сильно не расстраивалась, так как первый год типа, ну и у всех так, что надо пережить...

сейчас я уже настроена на другое была, надеялась, что мы свою программу по привыканию выполнили...

НИ ФИГА!!!!!
    Мы с понедельника отходили 3 дня (пн, вт. ср.)...а сегодня ночью дочь заболела(((((((((
    горло болит и насморк...ну вот как???????
    вот как нормально ходить в садик?????
    а если бы я на работу ходила?????

там у них есть 2 мальчика с соплями, родители честно в жрунале здоровья пишут и их пускают(((( просто забирают их в обед...
    почему другие дети не заражаются, а моя сразу подхватывает???
    ((((((((((((((((

я в бешенстве и недоумении

мы кажется про разных Алл говорим...я про ту, которая в летах, такая сухонькая, видно, что балерина в прошлом, кажется кружок хореографии назиывается МОЗАИКА...она никак в декрет не могла уйти уже...вот ее нам не советовали, сказали, что орет, обзывает...результат отличный дети выдают, но ломает психику девочкам
    Скорее всего про разных,наша молодая была))и вела себя по отношению к детям нормально)

Девочки, у кого старшие детки есть...поделитесь, ка вы в садик ходите???

мы ВЕСЬ прошлый год болели, 4 дня ходим, затем 2 недели болеем, потом 2 недели типа восстанавливаем иммунитет...потом опять выходим, неделю ходим, потом оптяь болеем...
    я сильно не расстраивалась, так как первый год типа, ну и у всех так, что надо пережить...

сейчас я уже настроена на другое была, надеялась, что мы свою программу по привыканию выполнили...

НИ ФИГА!!!!!
    Мы с понедельника отходили 3 дня (пн, вт. ср.)...а сегодня ночью дочь заболела(((((((((
    горло болит и насморк...ну вот как???????
    вот как нормально ходить в садик?????
    а если бы я на работу ходила?????

там у них есть 2 мальчика с соплями, родители честно в жрунале здоровья пишут и их пускают(((( просто забирают их в обед...
    почему другие дети не заражаются, а моя сразу подхватывает???
    ((((((((((((((((

я в бешенстве и недоумении
    У еас такая же итория,дочка старшая уже 3 года в сад отходила,а каждый год одно и то же, у нас бывало конеччно и месяц могла отходить,потм пару недель дома идим. Я так и не смогла выйти на работу из-за частых болезней( Сейчас тоже 4 день сегодня ходит,посмотрим как надолго ее хватит)

Страница 5 из 213 « Первая 1234567891555105 Последняя »