Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?

Проголосовавшие
484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Никогда, пусть до горшка терпит

24 4.96%
  • Лет до двух

21 4.34%
  • До трех лет

31 6.40%
  • До четырех

36 7.44%
  • До пяти

81 16.74%
  • До школы

291 60.12%
Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: До какого возраста не стыдно писать под кустик?

Элита Аватар для Юся-Уся

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    у моего ребь запор,пришли мы сегодня в поликлинику а он перед входом говорит хочу к...ть ну и пошли мы на клумбу поликлиники удобрять цветы а что деалть ему надо сразу а то если чуть придердит опять 6 дней не будет кала так что я ношу ссобой салфетки если что все собираю и в мусорку а пописы тока под кусты но мы стесняемся если месчто без людное то пойдет а так будет искать чтоб никто не видел а ему 3 года
    Это к этому посту.

2. ответ для Кошка) , на сообщение « Щас меня закидают. Если маленький... »
    Ветеран Аватар для Trix

Цитата Сообщение от кошка зеленая Посмотреть сообщение
    Щас меня закидают. Если маленький ребёнок не может терпеть и ему надо срочно в туалет и не добежать до дома, можно в памперсах гулять. Самой же спокойней будет.
    А в возрасте после 3х, 4х лет, думаю, терпеть хоть недолго дети могут.
    К сожалению, не все дети готовы писать в памперс. Моя в 2 года плакала, просилась в туалет, но в трусы (памперс) пописать так и не могла. Писала в кустики.
    Даже сейчас иногда случается. Но крайне редко, понятно дело.

До школы, дальше по обстоятельствам.

4. ответ для Ути , на сообщение « Мне канеш никто не поверит, но я ни... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от electra Посмотреть сообщение
    у моего ребь запор,пришли мы сегодня в поликлинику а он перед входом говорит хочу к...ть ну и пошли мы на клумбу поликлиники удобрять цветы а что деалть ему надо сразу а то если чуть придердит опять 6 дней не будет кала так что я ношу ссобой салфетки если что все собираю и в мусорку а пописы тока под кусты но мы стесняемся если месчто без людное то пойдет а так будет искать чтоб никто не видел а ему 3 года
    А в поликлинике вроде есть туалеты......

Цитата Сообщение от Добрый УТИ Посмотреть сообщение
    Мне канеш никто не поверит, но я ни разу не предлагала дочке пописать в кустики. Мне всегда было удивительно когда пишут "как терпеть"? Эти люди в степи гуляют что ли? где на много километров только кусты и нет признаков цивилизации? Почему не сводить ребенка в туалет в ТЦ или в кафе? Мне ни разу не отказывали. Почему не подняться домой? Ребенок же может сообщить, что хочет сикать? А если не может в силу возраста, значит он ещё в памперсе, так? Особенно поражают темы "как научить ребенка писать в кустики". Я уверена, что это - банальная лень. Лень оторвать попу и подняться домой, чтобы сходить в туалет. Лень заморочиться по дороге зайти в кафе и т.п.. Что-то в этом есть плебейское, короче)) не знаю как объяснить свои ощущения)
    Почему же не поверят - поверят , но не все. Кто-то заморачивается на эту тему, а кому-то фиолетово, и дело не в близости туалета.

5. ответ для Кошка) , на сообщение « Щас меня закидают. Если маленький... »
    Хранитель Аватар для Kamea

Щас меня закидают. Если маленький ребёнок не может терпеть и ему надо срочно в туалет и не добежать до дома, можно в памперсах гулять. Самой же спокойней будет.
    Не все дети хотят гулять в памперсе. Мой в 2,6-2,7 уже не писался даже в кровать - если бы я стала напяливать на него подгуз, он бы меня точно не понял Но тем не менее, дольше 5-ти минут не терпел, а до дома с площадки бежать и бежать.

6. ответ для Trix , на сообщение « К сожалению, не все дети готовы писать... »
    Ветеран Аватар для electra

в поликлинике то конечно туалеты есть но у нас такая ситуация если сразу не псадить как сказал то когда до туалета добежим все ничего делать не станет вот и ношу с собй пакет с салфетками ,это у него в голове что то щелкнуло психолого думает что напугали в саду

Старожил Аватар для PNA

У меня мальчик, нам проще))) Считаю, что если нет туалета на расстоянии дотерпеть - можно и до школы пописать под кустик. И даже (только не бейте) в младшей школе! Естественно, писаем перед выходом, чтоб такой вопрос не вставал. Встает исключительно редко))

Мега-элита Аватар для Фунтик 007

Доче скоро 4. Я ее потащила писать на травку, так она возмущалась страшно, что все на нее смотрят. Я даже оторопела - дите-то выросло!

9. ответ для Кошка) , на сообщение « Щас меня закидают. Если маленький... »
    Элита Аватар для Крапчатая

Могут. До ближайших кустов. До дома не успеть реально. Не у всех прямо во дворе площадка детская есть, мы вот от дома отходим мунут 10-20 пешком. И каждый раз бегать домой?
    А вот еще интересно, как владельцы ближайшего кафе отнесутся к тому, что с ближайшей площадки к ним череда мамочек с детьми в туалет будет ходить? Если бы была хозяином, была бы не в восторге.

Цитата Сообщение от Крапчатая Посмотреть сообщение
    Могут. До ближайших кустов. До дома не успеть реально. Не у всех прямо во дворе площадка детская есть, мы вот от дома отходим мунут 10-20 пешком. И каждый раз бегать домой?
    А вот еще интересно, как владельцы ближайшего кафе отнесутся к тому, что с ближайшей площадки к ним череда мамочек с детьми в туалет будет ходить? Если бы была хозяином, была бы не в восторге.
    подпишусь под каждым словом

Страница 5 из 13 « Первая 123456789 Последняя »