Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »
    Старожил Аватар для Ю_л_ь_ч_и_к

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Девочки а по карте что-то можно путнее купить?
    В Юниоре Керри (Ленни) например )))

Активный участник

Мы родились в начале августа. На зиму брали Kerry 68 размера с закрывающимися ручками и ножками. В конце марта ножки пришлось открыть. Размер 74 был как раз нам в 1 год 3 месяца.

Наш человек Аватар для Angel i Dimka

мда..посмотрела на керри в Детях 74 размера...вообще мы носим 74 уже сейчас, но в этот комбез моего можно целиком запихнуть..

Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Анюта и медведь Посмотреть сообщение
    Мне выгодно взять сейчас из прошлогодней коллекции по супер распродажной цене, так как малышковые модели комбезов практически ничем из года в год не отличаются, а ежики там или собачка нарисована мне все равно, качество все равно суперское.
    И мне координаты, если можно

5. ответ для niko4ka , на сообщение « Вы что мамочка:010:?Летом зимний... »
    Мега-элита Аватар для Natli

Цитата Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
    Вы что мамочка?Летом зимний комбез- мдя уж.Себе тоже полушубок одеваете вечерком?
    Зачем полушубок, когда пальто есть.. зимнее!! Но вы правы, если летом дубак, то зимний комбез это действительно мдя.., маловато будет!! Ручки то все равно ледяные, а щечки "мраморные". Для таких мерзляк надо что-то помощнее!!!

Думала при росте сейчас 72 на зиму 74 керри купить , дабы не утонуть, да и не растем совсем, но смотрю наш "осенний" керри на 74 уже совсем не велик, а в самый раз , что же осенью тогда будет? Засомневалась опять, наверное надо зимний комбез все-таки на 80 нам уже брать, чтоб до конца весны точно хватило.

"Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шагами!!" (с)

Цитата Сообщение от @МАЛИНКА@ Посмотреть сообщение
    Девушки! И мне помогите с размером! Нужен комбез на осень (Рейма), НО хочу что бы и на весну хватило) Сейчас ребзь 74 см.
    какой размер брать??)))
    Рейма Очень большимерит! Доче взяла тек на осень-зиму р.62, у нас рост 65см. Он нам очень большей! Раньше сыну брала летом, чтоб в размер был по ростовке и нам хватало и на весну.

Старожил Аватар для Newi

А зимний комбезик Рейма можно носить осенью с тонким слипиком внизу? Или он очень теплый?

Элита Аватар для Virtana

так а ссылочку давали????или я пропустила чтото??если да,то пришлите плиз тоже)))))))))и девочки,250гр-это на какой минус?
    раньше я была ksusha93.но сейчас столько ksush с циферками на конце появилось,что противнаааааааа,пришлось меняться

хелп! кто знает до какой темпы можно носить ветровочный реймавский комбез? если одеть шерстяную поддёвку, например)

Цитата Сообщение от сладусик Посмотреть сообщение
    Рейма Очень большимерит! Доче взяла тек на осень-зиму р.62, у нас рост 65см. Он нам очень большей! Раньше сыну брала летом, чтоб в размер был по ростовке и нам хватало и на весну.
    ОК, учту)

Страница 5 из 10 « Первая 123456789 Последняя »