|
|
Подготовка к ГВ во время беременности
| |
|
|
|
-
Наш человек
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!
-
Хранитель
Сообщение от БлондинкО
Ну т.е. после этой чудодейственной эмульсии за 5 дней нахождения в РД и Вы мутировали?
мутация - этокогда в следующих поколениях, но моей старшей дочке не повезло - она была вынуждена пользоваться бепантеном и не 5 дней, а несколько недель...
Это же у вас чудесным образом никаких трещин? Вот и спросите у мамы, как ей удалось такое чудо родить - обеспечите всем беременюшкам рождение счастливых бестрещинных дочерей...
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
мутация - этокогда в следующих поколениях, но моей старшей дочке не повезло - она была вынуждена пользоваться бепантеном и не 5 дней, а несколько недель...
Это же у вас чудесным образом никаких трещин? Вот и спросите у мамы, как ей удалось такое чудо родить - обеспечите всем беременюшкам рождение счастливых бестрещинных дочерей...
Я не про следующее поколение, а про Вас. Ну мазали Вы 5 дней соски эмульсией, а потом? Вы ж писали, что кормили долго, т.е. "влажно-абразивное воздействие" длилось и дальше. Так и мазались до окончания ГВ?
-
Ветеран
Сообщение от МамикМамик
Это же у вас чудесным образом никаких трещин?
Вот не поверите - никаких трещин оба раза. И никаких подготовок.
Да, первые дни довольно больно, но это проходит.
Вообще-то - это естественный процесс - грудью кормить. А лет 30 назад как раз пытались все свести к каким-то общим нормам: кормить по часам и тд (ну всем, наверное, известно). А если глубже копнуть - лет 130 назад... Сложно себе представить беременную, крутящую себе соски...
Я вообще-то не спорщик, у всех свое мнение и действия. Предлагаю не слушать чьи-то советы (в том числе и мои), а исходить из того, что мама и ребенок сами друг друга лучше почувствуют и поймут, и соотвественно, ориентироваться на свои инстинкты, как бы это странно не звучало в наш век.
----------------------------------------------------------------------------------
Владислава 18.06.03, Тихон 02.09.09, Мишутка 09.08.12
-
со звезды
ничем не мазала ни до,ни после родов.никаких трещин не было.кормила по требованию.
бепантен (припасенный заранее) по истечении срока годности был выброшен за ненадобностью.
у сестры ребенок сиську разгрызал до крови-считаю,неправильно прикладывала,вот и все.
кожа у нас обеих одинаково тонкая-нежная.
крутить и тереть в беременном состоянии,ка известно нельзя,-провоцирует сокращения матки.нафиг-нафиг.
-
Хранитель
Смотрю нас много... мутанток... отстреливать пора
-
Наш человек
Сообщение от Anukta
Вот не поверите - никаких трещин оба раза. И никаких подготовок.
Да, первые дни довольно больно, но это проходит.
+1 еще одна мутантиха. Трое детей, что такое трещины понятия не имею. Без всяких натирок, подготовок и т.д.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!