Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »

Тема: Свадьба в Вегасе. фотоотчет

1. ответ для Рoni , на сообщение « Как это некрасиво, влезть в топик... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от poni2 Посмотреть сообщение
    Как это некрасиво, влезть в топик чужого отчета про свадьбу, и обгадить его....Причем продолжать навязчиво это делать...Угомонитесь уже.
    Вот плюс очень много!! и визу не дадут, и с животом не пустят, и вообще все никому не надо... Фу, просто фу

Автор, с замужеством Вас!! Не обращайте внимания на брюзгливые комментарии, это просто неспособность хоть немного выйти за рамки привычного. Когда добавите фото, вопросы, думаю, отпадут а правда, если вам диск отдавали, там нет фото?
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Наш человек Аватар для Banana Anna

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Разница в том что в первом случае (люди живут здесь же) их опыт, цены, ссылки на различные места можно использовать. Во втором случае нельзя: какой смысл в ценах на билеты например? Кроме того не будут учтены многие мелочи: визы, страховки и прочее.
    Слушайте, да ладно вам. Ну пройдет месяцок - не будет актуальна тема, уйдет в анналы истории.

Мне вот , допустим, отчеты о свадьбах за миллион, к примеру, тоже бесполезны, потому что у меня таких денег нет и запариваться с шитьем платьев для подружек, например, или поиском заграничного фотографа и доставкой его в Россию я не буду. Как им многие здесь, я думаю. Что мне теперь, в таких темах писать "ваш отчет нам не нужен, данная информация никому не пригодится"? Так что ли?

Человек поделился своим радостным событием - вам жалко?

Вот только хочется фото жениха с невестой

Автор! Поздравляю! Ждем ваших мордашек)

Мега-элита Аватар для Сплюш

Цитата Сообщение от Мариэльчик Посмотреть сообщение
    Прочтите внимательно: я писала про свою подругу, у них было просто красивое мероприятие без официальных последствий. Поэтому я спросила у автора как было у нее.
    Видимо, они просто символическую церемонию заказали не стали заморачиваться с документами. А вот Вам понравилась такая свадьба? Красиво? Или, как тут писали, это город греха и порока? поделитесь впечатлениями со стороны, пожалуйста, раз у ваших друзей был такой опыт
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

4. ответ для Сплюш , на сообщение « Видимо, они просто символическую... »

Цитата Сообщение от Сплюш Посмотреть сообщение
    Видимо, они просто символическую церемонию заказали не стали заморачиваться с документами. А вот Вам понравилась такая свадьба? Красиво? Или, как тут писали, это город греха и порока? поделитесь впечатлениями со стороны, пожалуйста, раз у ваших друзей был такой опыт
    Меня, к сожалению, не пригласили (друзья не близкие). Они ездили вдвоем. Погуляли (и в прямом и переносном смысле), оттянулись, набрались новыми впечатлениями. Кстати, они до сих пор не женаты Тут на форуме много чего пишут И свадьбу устраивать не надо, и белое платье ужас-ужасный, да и штамп в паспорте ничего не меняет... Сколько людей, столько мнений. Хотя у некоторых закостенелое представление обо всем....Греху и пороку можно поддаться даже в культурной столице. Я считаю, если есть такая возможность надо ее использовать и устраивать свадьбу в красивом (согласитесь) Лас-Вегасе: весь в огнях, сверкает, город-праздник М-мммммммм

Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Визу получать легко (регулярно получаю на 2 года и даже без личного присутствия). Не пустить могут только в самолет при вылете из России, для этого необходима справка от врача.

Но при чем здесь все это не понятно...если кто-то захочет поехать в США, он это все узнает и сделает...
    На самом деле не пустить могут даже при прилете в США - виза, выданная в России, еще не гарантия, что таможенный офицер пустит вас в Америку )))

Автора от всей души поздравляю со свадьбой - мы тоже хотели свадьбу в Лас-Вегасе, правда, с вылетом из Питера.

Не понимаю постов о том, что отчет неинтересный и тем, кто из СПб, это все не нужно. Лично мне было интересно - мы планировали свадьбу из двух этапов. 1-й - формальный в СПб (ЗАГС и минимальное празднование), 2-й - символическая церемония в Вегасе, 3-й - отдых на море в Доминикане, но в процессе планы скорректировали - устроили небольшую свадьбу в СПБ, а Вегас отложили на будущее ))) Так вот для планирования свадьбы в Вегасе топик очень полезный, правда, не поняла, зачем нужно было бронировать билеты и отель через турфирму - сделать это онлайн намного проще и дешевле ))) Ссылки по Вегасу утащила в копилку - пригодятся, когда будем планировать какую-нибудь годовщину
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

Старожил Аватар для Jennifer-88

Цитата Сообщение от Nastenok_lynx Посмотреть сообщение
    На самом деле не пустить могут даже при прилете в США - виза, выданная в России, еще не гарантия, что таможенный офицер пустит вас в Америку )))

Автора от всей души поздравляю со свадьбой - мы тоже хотели свадьбу в Лас-Вегасе, правда, с вылетом из Питера.

Не понимаю постов о том, что отчет неинтересный и тем, кто из СПб, это все не нужно. Лично мне было интересно - мы планировали свадьбу из двух этапов. 1-й - формальный в СПб (ЗАГС и минимальное празднование), 2-й - символическая церемония в Вегасе, 3-й - отдых на море в Доминикане, но в процессе планы скорректировали - устроили небольшую свадьбу в СПБ, а Вегас отложили на будущее ))) Так вот для планирования свадьбы в Вегасе топик очень полезный, правда, не поняла, зачем нужно было бронировать билеты и отель через турфирму - сделать это онлайн намного проще и дешевле ))) Ссылки по Вегасу утащила в копилку - пригодятся, когда будем планировать какую-нибудь годовщину
    Спасибо!

7. ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Свадьба в Вегасе. фотоотчет »

Свадьба в Вегасе это круто!!!! Спасибо за отчёт, как и все жду-не дождусь фото жениха и невесты.

Очень ценное замечание Беременную женщину, которая прилетела в США, не смогут не пустить, только потому, что она беременна...А еще есть такое понятие, как покупательская способность...получение виз и отсутствие проблем с проездом напрямую от этого зависят, а в США сейчас этот показатель не на высоте...

9. ответ для Catchy , на сообщение « Очень ценное замечание:)) Беременную... »
    Наш человек Аватар для Nastenok_lynx

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Очень ценное замечание Беременную женщину, которая прилетела в США, не смогут не пустить, только потому, что она беременна...А еще есть такое понятие, как покупательская способность...получение виз и отсутствие проблем с проездом напрямую от этого зависят, а в США сейчас этот показатель не на высоте...
    А вам не приходило в голову, что формальный повод отказа может быть другим? Конечно, скорее всего, отказа не будет, но срок пребывания ограничат парой-тройкой недель, чтобы детка ненароком не родилась на территории США.
    Для меня до сих пор логика консульства и таможенных офицеров - загадка ))) Кстати, как они определяют покупательскую способность? Она на лбу что ли написана? У нас в консульстве ни разу не спрашивали ни справки о собственности, ни справки о зарплате ))) Впрочем, темка не об этом )))
    Я в своем постсвадебном отчете давала пару ссылок про свадьбу в Вегасе http://forum.littleone.ru/showthread...5230963&page=2
    Может, кому-нибудь пригодится )))
    Маловато королевство, разгуляться негде

Я Настя, ко мне на "ты"

10. ответ для Nastenok_lynx , на сообщение « А вам не приходило в голову, что... »
    Старожил Аватар для Jennifer-88

Для меня до сих пор логика консульства и таможенных офицеров - загадка ))) Кстати, как они определяют покупательскую способность? Она на лбу что ли написана? У нас в консульстве ни разу не спрашивали ни справки о собственности, ни справки о зарплате ))) Впрочем, темка не об этом )))

у нас тоже не спрашивали никаких документов. Причем мы два гражданина россии получали визу в Мексике) без знания языка) и ничего, дали без проблем

Страница 5 из 12 « Первая 123456789 Последняя »