Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »

Тема: Свадьба в Вегасе. фотоотчет

1. ответ для Catchy , на сообщение « ОМГ! Логика железная...если люди из... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    ОМГ! Логика железная...если люди из Питера праздруют сие событие где-то за границей, отчет всем интересен...если люди уже живут там, то не надо отчет писать? А что от этого меняется-то...в чем разница???
    Разница в том что в первом случае (люди живут здесь же) их опыт, цены, ссылки на различные места можно использовать. Во втором случае нельзя: какой смысл в ценах на билеты например? Кроме того не будут учтены многие мелочи: визы, страховки и прочее.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

2. ответ для IrinaRoma , на сообщение « Зачем говорить то, о чем точно не... »

Цитата Сообщение от IrinaRoma Посмотреть сообщение
    Зачем говорить то, о чем точно не знаете, тем более окрашивать это словом "фикция"?
    имеет. необходима легализация документов, а именно апостиль+перевод.
    Прочтите внимательно: я писала про свою подругу, у них было просто красивое мероприятие без официальных последствий. Поэтому я спросила у автора как было у нее.

3. ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Свадьба в Вегасе. фотоотчет »
    Старожил Аватар для Дианчик

Ой-ой, что ж все так раскричались -то? Бросьте вы это! Мало ли кто-нибудь эмигрирует, отчет, может, и понадобится
    А вобще я это не к тому) Свадьба - это огромный праздник! ПРАЗДНИК! Радость большая! Мне кажется, вобще в свадебных тематиках невесту закидывать помидорами не нужно - это не хорошо)
    По-доброму, вроде, поздравляют, а потом пишут, что отчет "ваш здесь никому не нужен". Будьте добрее, особенно, если учитывать, что автор - будущая мамочка! Беременюшки святые для меня!

Автор, не обращайте внимание! Я вас еще раз искренне поздравляю! Ждем ваших фоток - порадуемся вместе с вами!

Диана (II)

Цитата Сообщение от lisitsa Посмотреть сообщение
    Разница в том что в первом случае (люди живут здесь же) их опыт, цены, ссылки на различные места можно использовать. Во втором случае нельзя: какой смысл в ценах на билеты например? Кроме того не будут учтены многие мелочи: визы, страховки и прочее.
    Ну так а кто мешает к тому, что описано в отчете, добавить стоимость перелета до США? Мне вот страховка не нужна, например, и даже если бы об этом написали, мне это было бы не интересно...Кто-то полетит через Москву, кто-то через Хельсинки...А что можно забронировать в самом Вегасе автор озвучил...так что сорри, разницы я так и не вижу...

5. ответ для Catchy , на сообщение « Ну так а кто мешает к тому, что описано... »
    Небожитель Аватар для lisitsa

Цитата Сообщение от Catchy Посмотреть сообщение
    Ну так а кто мешает к тому, что описано в отчете, добавить стоимость перелета до США? Мне вот страховка не нужна, например, и даже если бы об этом написали, мне это было бы не интересно...Кто-то полетит через Москву, кто-то через Хельсинки...А что можно забронировать в самом Вегасе автор озвучил...так что сорри, разницы я так и не вижу...
    А еще как визу в Америку получить ? не легкое это дело
    А еще даже при наличии визы увидев по прилету живот невесты на 6 месяце вас в страну не пустят.
    если у вас паранойя это не значит что за вами не следят

6. ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Свадьба в Вегасе. фотоотчет »

Цитата Сообщение от Jennifer-88 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую!
    Все же добралась я до написание отчета о нашей свадьбе в Лас Вегасе.

Чапель тоже нашли быстро. Вместе с фотографом (со своим там нельзя) онлайн трансляцией в интернете, букетом невесты и лимузином это стоило 299 дол + двд диск. всего со всеми сборами оплатили 505 дол (в штате невада очень большие таксы)

Потом немного подождали и нам вручили сертификат, подарочные свечи и диски с фото и видео.
    Прочитав это, я предполагала, что диски с фото у молодых должны быть, или я ошибаюсь
    Последний раз редактировалось idelena; 14.07.2012 в 14:12.

7. ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Свадьба в Вегасе. фотоотчет »
    Космонавт Аватар для Рoni

Как это некрасиво, влезть в топик чужого отчета про свадьбу, и обгадить его....Причем продолжать навязчиво это делать...Угомонитесь уже.

8. ответ для Jennifer-88 , на сообщение « Свадьба в Вегасе. фотоотчет »

Автора поздравляю от всей души.Здорово что написали такой отчет.Мне бы никогда не пришло в голову праздновать свадьбу в Вегасе. Это так не типично!
    Вдруг кто-то тоже захочет улететь подальше.Хорошо что оставили ссылки.
    И очень хочется фоток жениха и невесты.
    Остальные которые тут всё критикуют наверное считают что их то свадьба была самая мега супер пупер.?Остановитесь уже, и порадуйтесь чужому счастью!!!

9. ответ для lisitsa , на сообщение « А еще как визу в Америку получить ? не... »

А еще как визу в Америку получить ? не легкое это дело
    А еще даже при наличии визы увидев по прилету живот невесты на 6 месяце вас в страну не пустят.
    Визу получать легко (регулярно получаю на 2 года и даже без личного присутствия). Не пустить могут только в самолет при вылете из России, для этого необходима справка от врача.

Но при чем здесь все это не понятно...если кто-то захочет поехать в США, он это все узнает и сделает...

10. ответ для lisitsa , на сообщение « Вот именно!!!! В Америке!!! А форум... »
    Мега-элита Аватар для Сплюш

Вот именно!!!! В Америке!!! А форум Питерских родителей. Какой смысл в таких подробных советах: где брать отель или фотографа в Америке? Да еще с конкретными ссылками.
    Какая прелесть а какой тогда смысл в целом разделе форума "Клуб путешественников", где все только и делают, что дают ссылки на отели, прокаты машин... Форумчане-то питерские, зачем же им информация про Грецию или Венесуэлу? Удивительно ограниченное мышление. ИМХО, извините.
    Я Настя, пожалуйста, на «ты»

Страница 4 из 12 « Первая 12345678 Последняя »