| |
|
Свадьба в Вегасе. фотоотчет
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Catchy
ОМГ! Логика железная...если люди из Питера праздруют сие событие где-то за границей, отчет всем интересен...если люди уже живут там, то не надо отчет писать? А что от этого меняется-то...в чем разница??? 
Разница в том что в первом случае (люди живут здесь же) их опыт, цены, ссылки на различные места можно использовать. Во втором случае нельзя: какой смысл в ценах на билеты например? Кроме того не будут учтены многие мелочи: визы, страховки и прочее.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaRoma
Зачем говорить то, о чем точно не знаете, тем более окрашивать это словом "фикция"?
имеет. необходима легализация документов, а именно апостиль+перевод.
Прочтите внимательно: я писала про свою подругу, у них было просто красивое мероприятие без официальных последствий. Поэтому я спросила у автора как было у нее .
-
Старожил
Ой-ой, что ж все так раскричались -то? Бросьте вы это! Мало ли кто-нибудь эмигрирует, отчет, может, и понадобится 
А вобще я это не к тому) Свадьба - это огромный праздник! ПРАЗДНИК! Радость большая! Мне кажется, вобще в свадебных тематиках невесту закидывать помидорами не нужно - это не хорошо)
По-доброму, вроде, поздравляют, а потом пишут, что отчет "ваш здесь никому не нужен". Будьте добрее, особенно, если учитывать, что автор - будущая мамочка! Беременюшки святые для меня! 
Автор, не обращайте внимание! Я вас еще раз искренне поздравляю! Ждем ваших фоток - порадуемся вместе с вами!  
Диана (II)
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
Разница в том что в первом случае (люди живут здесь же) их опыт, цены, ссылки на различные места можно использовать. Во втором случае нельзя: какой смысл в ценах на билеты например? Кроме того не будут учтены многие мелочи: визы, страховки и прочее.
Ну так а кто мешает к тому, что описано в отчете, добавить стоимость перелета до США? Мне вот страховка не нужна, например, и даже если бы об этом написали, мне это было бы не интересно...Кто-то полетит через Москву, кто-то через Хельсинки...А что можно забронировать в самом Вегасе автор озвучил...так что сорри, разницы я так и не вижу...
-
Небожитель
 Сообщение от Catchy
Ну так а кто мешает к тому, что описано в отчете, добавить стоимость перелета до США? Мне вот страховка не нужна, например, и даже если бы об этом написали, мне это было бы не интересно...Кто-то полетит через Москву, кто-то через Хельсинки...А что можно забронировать в самом Вегасе автор озвучил...так что сорри, разницы я так и не вижу... 
А еще как визу в Америку получить ? не легкое это дело
А еще даже при наличии визы увидев по прилету живот невесты на 6 месяце вас в страну не пустят.
если у вас паранойя это не значит что за вами не следят
-
 Сообщение от Jennifer-88
Всех приветствую!
Все же добралась я до написание отчета о нашей свадьбе в Лас Вегасе.
Чапель тоже нашли быстро. Вместе с фотографом (со своим там нельзя) онлайн трансляцией в интернете, букетом невесты и лимузином это стоило 299 дол + двд диск. всего со всеми сборами оплатили 505 дол (в штате невада очень большие таксы)
Потом немного подождали и нам вручили сертификат, подарочные свечи и диски с фото и видео.
Прочитав это, я предполагала, что диски с фото у молодых должны быть, или я ошибаюсь
Последний раз редактировалось idelena; 14.07.2012 в 14:12.
-
Космонавт
Как это некрасиво, влезть в топик чужого отчета про свадьбу, и обгадить его....Причем продолжать навязчиво это делать...Угомонитесь уже.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от lisitsa
А еще как визу в Америку получить ? не легкое это дело
А еще даже при наличии визы увидев по прилету живот невесты на 6 месяце вас в страну не пустят.
Визу получать легко (регулярно получаю на 2 года и даже без личного присутствия). Не пустить могут только в самолет при вылете из России, для этого необходима справка от врача.
Но при чем здесь все это не понятно...если кто-то захочет поехать в США, он это все узнает и сделает...
-
Мега-элита
 Сообщение от lisitsa
Вот именно!!!! В Америке!!! А форум Питерских родителей. Какой смысл в таких подробных советах: где брать отель или фотографа в Америке? Да еще с конкретными ссылками.
Какая прелесть а какой тогда смысл в целом разделе форума "Клуб путешественников", где все только и делают, что дают ссылки на отели, прокаты машин... Форумчане-то питерские, зачем же им информация про Грецию или Венесуэлу? Удивительно ограниченное мышление. ИМХО, извините.
Я Настя, пожалуйста, на «ты»