|
|
во сколько просыпаются многомамы?:)
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
В 11. У нас садика нет, можно и поспать ![1](images/smilies/033.gif)
Ого, я в 8 встаю, просто или в 8 или в 11, третьего не дано, а 11 для нас поздно
-
Элита
В 2 ложусь, в 7 встаю. Если муж дома, то до 9 можно поспать
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
В 2 ложусь, в 7 встаю. Если муж дома, то до 9 можно поспать ![1](images/smilies/033.gif)
И что? Пяти часов сев почти постоянно хватает? Не верю
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
И что? Пяти часов сев почти постоянно хватает? Не верю
Это ещё роскошь))) Мелкий только недавно просыпаться стал 2 раза за ночь всего. Последние 3 года 4 часа-мой максимум. Раз в пару месяцев валюсь с ног и сплю трупом в один из выходных Голова конечно чугунная, но что же делать))
-
Мега-элита
в 12 лоложусь.в 7 встаю-ночью раза 3-4 к мелкой встаю-жду лучших ночей))))
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xenia_Xenia
Ого, я в 8 встаю, просто или в 8 или в 11, третьего не дано, а 11 для нас поздно
Строго говоря я встаю в 2, 5, 7... Ну и по необходимости. Но окончательно душ/заправить кровать уже в 11. Если буду начинать день в 7 с моим режимом сна - я быстро слягу.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Я везучая - у меня все младенцы до 10 утра минимум спали/спят. В 23.30 примерно укладываю - и вуаля. Поэтому встаю в 7.45 только из-за сада/школы... а так бы спать и спать...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamamalchikov
Строго говоря я встаю в 2, 5, 7... Ну и по необходимости. Но окончательно душ/заправить кровать уже в 11. Если буду начинать день в 7 с моим режимом сна - я быстро слягу.
Да с младенцем наверное то же было..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
Я везучая - у меня все младенцы до 10 утра минимум спали/спят. ![4](images/smilies/004.gif) В 23.30 примерно укладываю - и вуаля. Поэтому встаю в 7.45 только из-за сада/школы... ![2](images/smilies/025.gif) а так бы спать и спать...
Как вам это удается?
-
Элита
я сплю до 10 чаще всего))не люблю рано вставать...я злая тогда и срываюсь на всех)))муж утром отправляет всех в сад,старшие самив школу,а я с малышом спим)))ну и ложусь я поздно...в час примерно,мелкий до 12 ...до часу не спит )