|
|
Подскажите насчет стерилизации
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Бурундук
ну и простая спираль -- это абортивный способ, т.е. оплодотворение происходит, а прикрепление -- нет, по сути дела идет выкидыш на самом раннем сроке... как-то мне эта идея душу не греет...
Да что Вы?! Удивили.
А я всегда считала, что спираль - это окисление меди, которое, создавая кислую среду, не даёт жизнедеятельничать сперматозоидам.
Ко мне можно на "ТЫ"!
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от Непонятная
Да что Вы?! Удивили.
А я всегда считала, что спираль - это окисление меди, которое, создавая кислую среду, не даёт жизнедеятельничать сперматозоидам.
Тогда все бы медным пятачком пользовались Зачем именно спираль?
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Активный участник
 Сообщение от Непонятная
Да что Вы?! Удивили.
смысл спирали не дать прикрепитться(абортивный метод), но ведь сейчас есть хорошие спирали с минимальным содержанием гормонов они не только как предохранение но и лечение, поэтому стоит взвесить все за и против стерилизации и более щадящих методов контрацепции. кстати после кесарева многим рекомендуют спирали с гормонами
-
Небожитель
 Сообщение от Марчелла
Я знаю, еще пока даже не заикалась....
Но ведь получается это равносильно перевязке труб... такая же необратимая процедура!
(если только мужа потом менять  )
И вообще интересно, многие мужчины на это идут...
Если не ошибаюсь, вазектомия - обратима.
-
Элита
 Сообщение от ЁЛКА.
Если не ошибаюсь, вазектомия - обратима.
Это надо уточнять...
Я много раз слышала обратное, и даже у подруги был мужчина с вазектомией, и пришлось ей с ним расстаться, на почве невозможности иметь детей 
Но я конечно могу что-то путать, всегда было плохо с названиями
07.04.2009 моя маленькая Кнопа впервые сказала Уа-Уа
27.08.2011 мой маленький Принц впервые подумал о смысле жизни
05.02.2013 мой маленький Гномик впервые сладко засопел
Теперь мое сердце бьется не у меня в груди....

-
Небожитель
 Сообщение от Melifaro
Категорическое нельзя встречается в жизни крайне редко.
У меня есть ряд заболеваний, при которых гормональные контрацептиввы противопоказаны. Но после консультаций с профильными специалистами и исключения прочих отягощающих обстоятельств (лишний вес и курение, например) все хором разрешили использование гормонов.
И я счастливо их принимаю уже 20 лет.
С появлением гормональных препаратов "местного" действия количество действующего вещества сокращено в разы. И риск побочных эффектов, соответственно, тоже.
Мне никакие гормоны нельзя((( по причине мигреней.
Перепробовала с разными врачами все и всегда на фоне гормональных препаратов мигрени очень усиливиаются и их продолжительность увеличивается.
Только барьерные методы(
-
индиго в розовых очках
 Сообщение от Nika_D
Мне никакие гормоны нельзя((( по причине мигреней.
Перепробовала с разными врачами все и всегда на фоне гормональных препаратов мигрени очень усиливиаются и их продолжительность увеличивается.
Только барьерные методы(
Это если через ЖКТ.
А местные типа новаринга никак на мигрени влиять не могут
Дело не в том, что я не люблю людей, просто мне достаточно лишь некоторых.
Р. Валиуллин
-
Небожитель
 Сообщение от Melifaro
Это если через ЖКТ.
А местные типа новаринга никак на мигрени влиять не могут
Хм...после пластыря 6 дней лежала в лежку,вызывала скорую,ходила на капельницы(((
-
Участник
Моей подруге очень тяжело дались первые роды. Кесарили. Второго родила сама, без кесарева, правда не в России.
Это только в России, три кесарева и зашивают. Одну знакомую зашили после третьих родов, не сказав об этом. После пары лет неудачных попыток забеременеть, она неожиданно для себя узнала о том, что её перевязали. Представляете её шок? За границей не то, чтобы 9 кесаревым не предел, но и после кесарева естесственные роды ничего не обычного.
Вообще это ужасно, что наша страна с такой невысокой рождаемостью так плохо поддерживает мамочек, что позволить второго ребёнка уже многим не легко((( Да и первого многие по долгу откладывают, не доверяя пословице "дал ребёнка, даст и на ребёнка". Не говоря о медицине и прочем(((
-
Ветеран
НЕ раз слышала про спирали с которыми удачно появлялись беби. Прочитав этот раздел, даже не могу представить что лучше.